Ursula Koch
Kinder- und Jugendärztin
Allergologin
über Spezialisierungen
Sind Sie Dr. med. Ursula Koch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wir sind zufrieden. Man wird ernst genommen; während der Pandemie wurde die Praxis gut und pragmatisch organisiert. Dr. Koch ist aus unserer Sicht kompetent und hält sich up-to-date.
• • •
Lange Wartezeit - auch mit Baby. Frau Dr. Koch beschäftigt sich leider nicht mit den Belangen der kleinen Babys/Kleinkindern, sondern nur jenen, welche in ihr Interessensgebiet und gewünschtes Budget passen. Sehr schade, dass wir uns nun einen neuen Arzt suchen müssen. Diagnose sehr unzufrieden, wenn keine Lösung für die Krankheit bekommen.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wenn wir anrufen und akut in die Praxis müssen, werden wir IMMER darauf hingewiesen, dass es mit Wartezeit ist. Selbst mit Termin haben wir nie länger als 20 Minuten warten müssen.
• • •
Wir sind seit zwei Jahren bei Frau Koch in Behandlung, wir werden jetzt leider den Arzt wechseln müssen. Für einen Termin zur Impfung haben wir sechs Wochen gewartet, auf normale Kontrolltermine beträgt die Wartezeit auch vier bis sechs Wochen. Und wenn man dann den Termin hat wird man ins SPZ geschickt, weil kein Budget mehr da ist! Da hätten wir uns die Wartezeit auf den Termin sparen können! Und dies ist leider schon häufiger vorgekommen.
Frau Koch hat eine kleine gut organisierte und sympathische Praxis. Sie ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit, hat eine fundierte Meinung, verweist aber auch an Fachkollegen, wenn ein spezielleres Thema vorliegt. Sie geht gut auf die Kinder ein, bindet Geschwisterkinder sehr geschickt ein, so dass sich eine langfristige Beziehung gut aufbauen lässt. Sie kann auch mich anspruchsvollen Eltern gut umgehen, auch wenn man mal medizinisch eine andere alternative Meinung hat. Sie ist ideal als Kinderärztin, die einem im Alltag gut begleiten kann.
• • •
Frau Dr Koch nimmt sich reichlich Zeit für ihre kleinen Patienten und trotzdem muss man nicht lange warten.
All meine Fragen hat sie mir sehr ausführlich erklärt.
Mein Sohn mag es nicht gerne wenn an ihm "rumgefummelt" wird, jedoch bei Dr Koch fühlt er sich sehr wohl.
Ebenfalls sind die Damen am Empfang super freundlich und bei Fragen ebenfalls mit einem offenen Ohr dabei.
Die Garage für die Kinderwagen ist super da es in der Praxis etwas eng ist.
Total zufrieden :-)• • •
Frau Dr. Koch ist immer freundlich und macht auch einen kompetenten Eindruck. Mit den Diagnosen und Behandlungen meines Sohnes war ich bisher sehr zufrieden.
Die Praxis ist gut eingerichtet und hat 2 Wartezimmer für ansteckende und nicht ansteckende Patienten.
Sehr praktisch ist, dass die Praxis auch vor den Sprechzeiten schon telefonisch erreichbar ist.• • •