Zahnärztin mehr

Hamburg 2 Adressen

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich bin Dr. Hamide Farshi und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil! In meiner modernen Zahnarztpraxis am Rathaus bieten Ihnen mein Team und ich hochqualitative Zahnheilkunde nach ganzheitlichem Konzept. Spezialisiert sind wir auf Kiefergelenkserkrankungen Funktionsdiagnostik (CMD) Ästhetische Zahnmedizin unter anderem mit dem digitalen CEREC-Verfahren und die Clear-Aligner-Behandlungen mit Invisalign. Schön dass Sie mich gefunden haben!

Direkt in der Hamburger Innenstadt neben dem Rathaus und der Handelskammer kümmern mein Team und ich uns einfühlsam engagiert und kompetent um Ihre Mundgesundheit. Wir arbeiten mit modernster Technik nach höchsten zahnmedizinischen Standards. Ob Sie zur Prophylaxe kommen akute Beschwerden haben oder sich ein schöneres Lächeln wünschen: Bei uns sind Sie in besten Händen. Als CMD-Spezialistin bin ich außerdem für Sie da wenn Sie unter unbestimmten Schmerzsymptomen leiden die oftmals mit den Kiefergelenken beziehungsweise mit einem falschen Biss zusammenhängen können.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Herzlichst Ihre

Dr. med. dent. Hamide Farshi

M.D. Sc. in Funktionsdiagnostik

Warum zu mir?

Bei uns erwartet Sie eine ehrliche transparente Beratung und eine hochwertige persönliche Behandlung sowie eine modern ausgestattete Praxis ohne ein volles Wartezimmer. Unsere Zahnärztinnen und Mitarbeiterinnen sind hervorragend ausgebildet und wir setzen die modernsten Behandlungsmethoden und innovative Zahnmedizin-Technologie ein. Wir betrachten Sie nicht als Patientin oder Patienten sondern als willkommenen Gast und begegnen Ihnen auf Augenhöhe. Besonderen Wert legen wir darauf dass Sie sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und die bestmögliche Versorgung erhalten. Daher verfolgen wir ein ganzheitliches Konzept und arbeiten eng mit unserem Spezialisten-Netzwerk aus Sportwissenschaftlern Osteopathen und Physiotherapeuten zusammen.

Ich möchte Ihnen ein strahlendes selbstbewusstes Lächeln schenken – mit schönen gesunden Zähnen und  gesunden Kiefergelenenk. Dafür ist es wichtig die Mundgesundheit ganzheitlich im Zusammenhang mit dem gesamten Körper zu betrachten. Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in drei zahnmedizinische Bereiche auf die ich mich besonders spezialisiert habe.

CMD

Leiden Sie an unerklärlichen Kopfschmerzen Nackenschmerzen Rückenschmerzen oder Tinnitus? Solche Beschwerden haben ihren Ursprung häufig in den Kiefergelenken. Ein ungünstiger Biss oder nächtliches Zähneknirschen und -pressen können dazu führen dass das Kauorgan falsch oder zu stark belastet wird. Dies überträgt sich häufig auch auf andere Bereiche denn der Kiefer ist Teil des Stütz- und Bewegungsapparats und steht in enger Wechselwirkung mit dem gesamten Körper. Durch mein Master-Studium habe ich mich auf die Diagnostik und Therapie solcher Kiefergelenksproblematiken spezialisiert. Im Fachjargon nennt man sie Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD). Ich führe eine individuelle und ganzheitliche Analyse des gesamten Bewegungsapparates durch um die Ursachen für Ihre Beschwerden aufdecken. Anschließend entwickle ich ein passgenaues Therapiekonzept für Sie sodass Sie endlich wieder schmerzfrei sind. Dabei arbeite ich eng mit Experten anderer Fachrichtungen wie zum Beispiel Sportwissenschaftlern Osteopathen oder Physiotherapeuthen zusammen.

KFO -> Clear-Aligner-Behandlung mit Invisalign

Schöne gerade Zähne tragen ganz wesentlich zu einer attraktiven und selbstbewussten Ausstrahlung bei. Auch viele Erwachsene wünschen sich daher zunehmend eine kieferorthopädische Behandlung zur Korrektur von Zahnfehlstellungen möchten aber keine auffällige Zahnspange tragen. Mit unserer Clear-Aligner-Behandlung lassen sich Zahnfehlstellungen sehr diskret und effektiv korrigieren. Wir setzen dabei auf das hochmoderne und bewährte Invisalign-System. Es vereint neueste Digitaltechnologie mit einer effizienten und komfortablen Behandlung. Zunächst erfassen wir Ihre Zahnsituation mit einem Intraoralscanner. Anschließend wird die Therapie am Computer geplant. So können wir Ihnen bereits im Vorfeld am Bildschirm zeigen wie Ihr schönes Lächeln einmal aussehen wird. Die Behandlung selbst erfolgt mit herausnehmbaren transparenten Zahnschienen die beim Tragen nahezu unsichtbar sind. Abgesehen davon sind gerade Zähne auch ein effektiver Schutz gegen die Volkskrankheit Parodontitis unter der etwa die Hälfte aller Erwachsenen in Deutschland leiden.

Ästhetik

Ein schönes Lächeln – was ist das eigentlich? Die wichtigste Voraussetzung bilden gesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch. Darüber hinaus spielen viele verschiedene Faktoren eine Rolle zum Beispiel die Zahnfarbe die Zahnform die Symmetrie und Abstände der Zähne zueinander sowie das Zusammenspiel von Zahnfleisch und Zähnen. Mit den modernen Methoden der ästhetischen Zahnmedizin können wir all diese Faktoren individuell verändern. Auch beim Zahnersatz legen wir größten Wert auf die Ästhetik und verwenden ausschließlich Vollkeramik. Möchten Sie einmal sehen wie Ihr schönstes Lächeln aussehen könnte? Gerne bieten wir Ihnen einen kostenlosen digitalen Scan Ihrer Zähne an. Damit können wir am Bildschirm simulieren wie sich Behandlungsmaßnahmen auswirken würden.

Meine Praxis und mein Team

Sie finden die Dentalpraxis am Rathaus von Dr. med. dent. Hamide Farshi in der Großen Johannisstraße 19 direkt neben dem Rathaus und Handelskammer. Von unseren lichtdurchfluteten Räumen aus genießen Sie einen traumhaften Blick über die Dächer der Innenstadt. Freuen Sie sich auf ein freundliches Team das Sie herzlich in Empfang nimmt und einfühlsam betreut. Ein Team aus bestens ausgebildeten Spezialisten und zahnmedizinischen Assistentinnen sorgt für beste Behandlungsergebnisse für Ihre Gesundheit. Wir alle arbeiten nach neuestem Stand der Wissenschaft und Technik und bilden uns kontinuierlich fachlich weiter. Um Ihnen die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen praktizieren wir auch eine moderne digitale Zahnmedizin. Zum Beispiel gibt es bei uns keine lästigen Abdrücke mit Abformmasse. Stattdessen setzen wir hochmoderne Intraoralscanner ein und haben unsere Praxis mit den neuesten Geräten von den weltweit führenden Anbietern EMS iTero und SprintRay ausgestattet. Da wir eine Terminpraxis sind ist unser Wartezimmer nie überfüllt und Sie müssen nie lange warten.

In der Zahnarztpraxis Dr. Hamide Farshi in Hamburg stehen Sie und Ihre Gesundheit immer im Mittelpunkt. Wir beraten und behandeln Sie umfassen in allen Fragen der Zahnheilkunde. Bei Bedarf versorgen wir Sie auch mit hochwertigem Zahnersatz aus unserem eigenen Labor. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über unsere Leistungen.

Individual-Prophylaxe

Eine sorgfältige Prophylaxe und eine gute Mundhygiene sind der beste Weg um die Zähne ein Leben lang gesund und schön zu erhalten. Wir zeigen Ihnen was Sie selbst dafür tun können und entwickeln in individuelles Vorsorge-Konzept für Sie. Besonders wichtig ist eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung. Sie dient dazu hartnäckige Verfärbungen und bakterielle Beläge auch an schwer zugänglichen Stellen gründlich zu entfernen. So lässt sich das Risiko für Karies und Parodontose minimieren und Sie verlassen die Praxis wieder mit einem frischen strahlenden Lächeln. Unsere professionelle Zahnreinigung erfolgt dabei nach der in der so genannten „Guided Biofilm Therapy“ und unter Verwendung der AirFlow-Technologie von EMS aus der Schweiz. Diese Art der Zahnreinigung ist der Game-Changer in der modernen Prophylaxe und reinigt Ihre Zähne optimal bei höchstem Behandlungskomfort – Sie werden es lieben!

Endodontie unter Mikroskop

Endodontie ist die Lehre vom Zahninneren. Konkret versteht man darunter die Wurzelkanalbehandlung – eine Therapie die dann erforderlich wird wenn sich das Zahninnere entzündet hat. Das kann zum Beispiel durch eine fortgeschrittene Karies oder einen Unfall passieren. Um den Zahn noch zu erhalten muss das entzündete Gewebe vollständig entfernt und der Wurzelkanal bakteriendicht verschlossen werden. Wir führen diese Behandlung mit höchster Präzision unter einem Dentalmikroskop durch so dass wir auch feinste Strukturen und bakterielle Ablagerungen erkennen können und behandeln die betroffenen Zähne zusätzlich mit einer Kofferdam-Abdeckung die die zusätzlich vor ungewolltem bakteriellem Befall schützt.

Single-Visit-Dentistry I CEREC

Weil wir größten Wert auf Funktionalität und Ästhetik legen setzen wir beim Zahnersatz ausschließlich auf die modernste Vollkeramik. Mit unserem innovativen CAD/CAM-System CEREC können wir hochwertige Kronen Brücken Inlays und Veneers in nur einer Sitzung für Sie anfertigen. Diese werden auf Basis einer präzisen digitalen Planung individuell für Sie bei uns in der Praxis aus einem Keramikblock geschliffen und anschließend direkt eingesetzt. Wir verwenden dabei weder eine unangenehme Abdruckmasse in Ihrem Mund noch benötigen Sie dadurch auch ein lästiges Provisorium. Sie erhalten in nur einer Behandlung bei uns einen passgenauen Zahnersatz der ganz natürlich aussieht.

Hochwertiger Zahnersatz

Wenn Zähne ausfallen oder so stark erkrankt sind dass sie nicht mehr erhalten werden können ist hochwertiger Zahnersatz gefragt. Er sollte das Gebiss bestmöglich wiederherstellen – sowohl funktional als auch ästhetisch. Außerdem ist es wichtig dass die Krone Brücke oder Prothese genau passt und sich angenehm trägt. Wir gehen individuell auf Ihre Wünsche ein beraten Sie ausführlich zu den verschiedenen Möglichkeiten und planen den optimalen Zahnersatz für Sie. Anschließend fertigen wir diesen in unserem eigenen Dentallabor oder mit unserem modernen CAD/ CAM-Verfahren für Sie an.

Bleaching

Wünschen Sie sich ein strahlend „weißes“ Lächeln? Die Zahnfarbe spielt eine wichtige Rolle für eine attraktive Ausstrahlung. Sie dunkelt jedoch mit zunehmendem Alter nach und wird auch durch Genussmittel wie Tee Kaffee Rotwein oder Nikotin beeinträchtigt. Von Natur aus ist sie zudem selten richtig weiß sondern meist eher gelblich. Mit einem Bleaching können wir Ihre Zähne professionell und schonend aufhellen sodass Ihr Lächeln neu erstrahlt. Für ein optimales langanhaltendes Ergebnis ist nur eine einzige Behandlung bei uns nötig.

Funktionsdiagnostik

Um CMD-Problematiken zu analysieren und Ursachen für ungeklärte Schmerzen aufzudecken ist eine genaue Funktionsdiagnostik wichtig. Dabei muss nicht nur der Biss untersucht sondern der gesamte Körper mit einbezogen werden. So können zum Beispiel auch Fehlstellungen vom Becken eine Rolle spielen. Wir arbeiten hier eng mit dem Institut für Bewegungswissenschaften- Sportmedizin und Gesundheit sowie Physiotherapeuten und Osteopathen zusammen. Gemeinsam können wir versteckte Zusammenhänge aufdecken und CMD-Patienten noch gezielter und effektiver helfen.

Angstpatienten

Viele Menschen haben in der Vergangenheit schon einmal schlechte Erfahrung beim Zahnarzt gemacht und haben daher große Angst vor einer Behandlung. Wir tun alles dafür damit Sie ganz entspannt sein können mit Empathie und Professionalität. Zunächst besprechen wir Schritt für Schritt was auf Sie zukommt und gehen einfühlsam auf Ihre Ängste ein. Die Behandlung erfolgt schonend und in der Regel vollkommen schmerzfrei. Sie werden überrascht sein wie „angenehm“ durch die Verwendung von modernster Zahnmedizin-Technologie auch kompliziertere Eingriffe sein können. Wir können darüber hinaus jederzeit eine Pause einlegen und tun nichts gegen Ihren Willen.

Ganzheitliche Zahnmedizin
Sonstige Informationen über mich

Ich bin seit über 20 Jahren als Zahnärztin in Hamburg tätig und habe mich von Anfang an auf eine qualitativ und ästhetisch hochwertige Zahnheilkunde fokussiert. 2017 habe ich zudem meinen Abschluss zum „Master of Dental Science (M.D.Sc)“ an der Universität Innsbruck im Bereich Funktionsdiagnostik erworben. Als Spezialistin für Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) konnte ich schon vielen Menschen mit unbestimmten Schmerzsymptomen helfen. Denn häufig werden die Beschwerden durch Fehlstellungen oder Fehlfunktion der Kiefergelenke ausgelöst.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Große Johannisstr. 19, HafenCity, 20457 Hamburg

Dr. med. dent. Hamide Farshi, MD.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Poelchaukamp 22, Winterhude, 22301 Hamburg

Geschlossen

LOVE YOUR SMILE by HF

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

LOVE YOUR SMILE by HF

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

LOVE YOUR SMILE by HF

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
    Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

LOVE YOUR SMILE by HF

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
    Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

105 €

LOVE YOUR SMILE by HF

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

LOVE YOUR SMILE by HF

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
    Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

LOVE YOUR SMILE by HF

• Ich leide seit sehr langer Zeit an Kiefergelenk-Beschwerden. Dadurch habe ich mehrere Zahn Probleme bekommen. Wegen schlechter Mundöffnung war es schwierig die Zähne zu behandeln. Viele Praxen wissen nicht damit zu umgehen.Ich war sehr verzweifeld und wusste nicht mehr wohin. Dann habe ich Dr Farshi und ihr Team kennengelernt. Sie gingen mit mir sehr achtsam,geduldig,aufmerksam um. Mir wurde in dieser Praxis sehr geholfen. Zahnbehandlungen gemacht.Sie arbeiten sehr Vertraulich und diszipliniert.

Ich bin sehr Dankbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Farshi ist großartig wenn es um die Beratung und um das Thema ästhetische Zahnmedizin geht. Aber auch für alle weiteren Belange ist man hier wunderbar aufgehoben.

nur zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Fashi und habe das gesamte Spektrum der Zahnmedizin durchlaufen und mich bei Frau Dr. Fashi dabei immer gut aufgehoben gefühlt, die kompetent und freundlich ist, sich Zeit für Fragen und auch mal einen privaten Plausch nimmt. Nach einem Behandlungsmarathon mit Implantaten und Veneers bin ich jetzt sehr glücklich, ganz herzlichen Dank , auch an das nette Team. In dieser fast schon familiären Atmosphäre fühle ich mich gut betreut.Weiter so!

• Dentalpraxis am Rathaus  •

Super nette und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude

• Tolle Praxis, die ich nur wärmsten empfehlen kann. Ich habe nun neue Kronen und damit ein neues Leben! Danke! Hier nimmt man sich auch spät am Abend noch genügend Zeit und hat nie das Gefühl zu stören, wie in manch andere Praxis.

• Dentalpraxis am Rathaus  •

Neue Kronen, neues Leben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Und wir Alle freuen uns mit Ihnen! Dank für das Vertrauen

• Alles ist in 3 Worten gesagt:
    Einfach nur großartig

Super Ärzte Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Hamide Farshi, MD.Sc.

Wir freuen uns sehr. Herzlichen Dank!

• Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis und kann diese nur empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich bin Angstpatientin und werde dort super betreut.

Super Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Hamide Farshi, MD.Sc.

Gemeinsam geht alles besser. Lieben Dank!

• Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Farshi in Behandlung und fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben

• Dentalpraxis am Rathaus  •

Nette und kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank!

• Hier ist man Mensch und keine Nummer. Nach langer Suche bin ich nun endlich auf meine Zahnärztin gestoßen! Ich habe noch nie diese tolle Kombination aus Kompetenz,Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre erlebt. Dr. Farshi nimmt sich viel Zeit und ist absolut kompetent und sympathisch.Und als Kirsche oben drauf noch diese phantastische Location mit Blick auf die Hamburg City!
    Nach der Schienenbehandlung geht es mir nun deutlich besser und ich freue mich fast auf die weitere Sitzung.

• Dentalpraxis am Rathaus  •

Sehr nett und zuvorkommend, toll! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank!

• Ich komme hier schon seit Jahren her und bin nie enttäuscht worden. Ich habe vor kurzem 2 neue Kronen bekommen und bin glücklich damit. Auch meine Zusatzversicherung hat ordentlich erstattet. Von der Planung bis zum letzten Schliff läuft hier alles Hand in Hand und das Ganze mit viel Herz und Einsatz.
    Klare Empfehlung von mir! Danke Euch!

• Dentalpraxis am Rathaus  •

Super sympathisch und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Hamide Farshi, MD.Sc.

Sehr sehr gern geschehen. Gemeinsam schafft es sich besser.

• Sie wollte mir teueren ZA verkaufen
    Und meinte meine Zähne sind kaputt mit Karies
    Dann bekam ich einen Kosten Antrag und die meinte wir warten mal ab was die private Krankenversicherung übernimmt den Rest klären wir dann !???

Frag mich bis heute ob sie mein Geld wollte oder mir und meinen Zähnen helfen wollte ??

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lieber PatientIn,

das tut mir leid, dass Sie diesen Eindruck haben. Aber ganz ehrlich?
    Es ist Ihre Karies und damit verbunden leider auch Ihr Eigenanteil. Und das man für seine Zähne Geld ausgeben muss, ist leider Fakt. Und offensichtlich passt meine Philosophie nicht zu Ihren Ansprüchen und Sie hätten gern nach der notwendigen Behandlung einfach ohne Besprechung der Kosten eine Rechnung serviert bekommen.

Ich halte mich an die Richtlinien und mir ist die volle Kosten Transparenz wichtig, deshalb nehme ich mir die Zeit und bespreche alles ganz genau im Vorfeld und biete immer auch Unterstützung bei der Erstattung der Versicherungen an.

Damit Sie bekommen was Ihnen zusteht und die optimale Versorgung, sowohl für Ihre Zähne als auch für Ihren Geldbeutel, sicher gestellt ist.

Ein kleiner Tipp ( kostenfrei!) :
    Eine regelmäßige, professinelle Zahnreinigung beugt Karies vor und spart Kosten.