- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Brigitte Weller-Boothe?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Eine sehr unfreundliche Ärztin die einen unfreundlichen Ton drauf hat! Ich war letzte Woche in der Notaufnahme und war echt überrascht wie ein Arzt mit einem Patienten umgeht ! Nicht nett ! Ich verstehe das viel zu tun ist in der Notsufnahme aber trotzdem sollte man einen netten Umgangston haben. Naja zum Glück gibt es noch andere nette Ärzte !
Nie wieder! War das erste mal dort, seit der Hausarzt in dieser Praxis gewechselt hatte.
Leider war Frau Dr. nicht sehr freundlich und hat sich keine Zeit genommen auf einen einzugehen. Es kam einen so vor als würde sie einem gar nicht richtig zuhören und hätte kein Interesse an einem. Nach 5 Minuten war ich aus dem Behandlungsraum wieder raus ohne Ergebnis. Den Hausarzt werde ich nun wechseln, denn so sollte eine Hausärztin nicht mit ihren Patienten umgehen.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden