Platin-Profil

Zahnarzt · Mehr

München 1 Adresse

Top 20

Liebe Patienten

wegen der Corona-Pandemie dürfen wir Ihnen vorab folgende wichtige Informationen über unsere Praxis geben:

In der aktuellen Situation sind wir uns mehr denn je bewusst wie wichtig es für Patienten ist sicher und verantwortungsvoll behandelt zu werden. Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität!

Unsere Praxis hat schon sehr früh (Ende Januar!) auf die Ereignisse in China und die sich andeutenden Erfordernisse reagiert und rechtzeitig ausreichend Hygiene- Desinfektions- und Sterilisationsbedarf geordert. Wir haben somit genügend Reserven um die Versorgung unserer Patienten sicher aufrechtzuerhalten.

Wir halten uns konsequent an die Empfehlungen des Robert Koch-Institutes und der Zahnärztekammern - und auch darüber hinaus!

Auch unser hohes Praxis-Qualitätsmanagement wurde in den letzten Wochen nochmals deutlich intensiviert!

Wir garantieren unseren Patienten somit in jeder Hinsicht unser bestmögliches Sicherheitsmanagement!

Ihr Ulrich Waller und Team

Warum zu mir?

In meiner Praxis steht Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt. Mit über 20 Jahren Erfahrung biete ich Ihnen eine persönliche und umfassende Betreuung. Moderne Technik und schonende Behandlungen sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die bestmögliche Versorgung erhalten.

Der Fokus meiner Behandlungen in der Praxis Dr. Ulrich Waller in München Ludwigvorstadt-Isarvorstadt liegt auf Implantologie Ästhetische Zahnmedizin sowie Endodontologie. Wenn Sie Rückfragen haben oder eine Behandlung durchführen lassen möchten können Sie sich jederzeit an mich wenden. Ich setze mich gerne für Sie ein und freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in der Häberlstr. 26.

Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Meine Praxis und mein Team

Das qualifizierte Team unserer Zahnarztpraxis in München Ludwigvorstadt-Isarvorstadt hat Ihre Mundgesundheit immer im Blick. Wir sorgen für eine gründliche Prophylaxe und eine effektive Behandlung damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Dabei nutzen wir altbewährtes Fachwissen und neue Verfahren um die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde voll auszuschöpfen.

Ulrich Waller

Sadia De Kiden

Prophylaxespezialistin QM-Spezialistin

Barbara Malik

ProphylaxespezialistinQM-Spezialistin

Neben der klassischen Zahnheilkunde biete ich auch spezialisierte Leistungen wie ästhetische Zahnmedizin, Prophylaxe, Parodontologie und Implantologie. Mit einem ganzheitlichen Ansatz kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit – von der Vorsorge bis hin zu komplexen Eingriffen.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Häberlstrasse 26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80337 München

Dr. Ulrich Waller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Liebe Patienten,

Schmerzen kommen leider meist sehr spontan.
    Wir sind selbstverständlich bemüht, einen möglichst schnellen und für Sie passenden Termin zu finden. Leider ist dies nicht immer zu den von Ihnen gewünschten Zeiten möglich.

Bitte rufen Sie uns im Falle von Schmerzen am Besten direkt in der Praxis an: +49 89 531515

Praxis Ulrich Waller Zahnarzt

Reine Routinekontrollen benötigen mit Beratungsgesprächen und ggf. Röntgen in der Regel 30 Minuten.

Liebe Patienten,

wir legen großen Wert auf eine optimale Behandlung!

Bitte planen Sie für einen PZR-Termin 60 Minuten ein.

Um ein optimales Terminmanagement aufrechtzuerhalten, bitten wir Sie um eine Bestätigung des von uns vorgeschlagenen Termins per Mail oder telefonisch.

Vielen Dank!

Veröffentlichungen

Artikel

• Als Angstpatientin fühle ich mich schon seit Jahren bei Dr. Waller und seinem Team bestens aufgehoben und der neue Zahnarzt, Dr. Brzakov, der bei mir heute die Zahnreinigung durchgeführt hat, ist eine absolute Bereicherung. Einfühlsam und gründlich, genau wie der Rest des Teams. Für mich definitiv die beste Zahnarztpraxis, die ich kenne!

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Seit neun Jahren bin ich, wie auch unsere beiden Töchter, Patientin in der Praxis von Zahnarzt Ulrich Waller, einem nach meiner Erfahrung fachlich und menschlich hervorragenden Zahnarzt mit einem stets freundlichen und fürsorglichen Team.
    Kürzlich hatte ich in der Praxis wieder einen Termin für eine Professionelle Zahnreinigung (PZR). Diesmal wurde die PZR bei mir erstmals von einem Mann durchgeführt. Er hat mich darüber informiert, dass er eine abgeschlossene Ausbildung als Zahnarzt hat und derzeit noch auf seine Approbation wartet. Die PZR wurde von ihm in einer sehr freundlichen, höflichen und ruhigen Art sehr professionell und in jeder Phase sicher durchgeführt. Ich habe mich bei der Behandlung stets sehr gut aufgehoben und entspannt gefühlt und bin dafür sehr dankbar.
    Insgesamt kann ich nach meiner jahrelangen Erfahrung die Zahnarztpraxis Ulrich Waller sehr empfehlen.

• Da ich mir einen verkronten Zahn abgebrochen habe bin ich zum Dr Waller gegangen.
    Er hat mich statt 1/2Stunde 3 Stunden behandelt und es ermöglicht durch zwischendurch Behandlung von anderen Patienten den Zahn vollständig zu reparieren.
    Super und vielen Dank für das Engagement.
    Norbert Ehrl

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Andere  •

• Sehr freundliche und empathische Fachkräfte! Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt als Patientin willkommen, gut aufgehoben und ernst genommen.

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich war jetzt zum ersten Mal als Patientin in dieser Praxis, um einen nicht mehr benötigten Zahn loszuwerden. Dabei blieb ich während und nach der Behandlung schmerzfrei. Ich werde auch in Zukunft Patientin in dieser Praxis mit ihren sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern bleiben!

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Andere  •

• Viele Freunde und Bekannte haben Angst vor dem Zahnarztbesuch. Das kann ich schon ab dem 1. Behandlungstermin nicht mehr behaupten. Mein Zahnarzt Dr. Waller nimmt durch seine einfühlsame Art einem diese Sorge. Ich bin schon jahrelanger Patient und immer sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Des Weiteren möchte ich noch darauf hinweisen, dass die Praxis Waller mit einem sehr guten Dental-Labor zusammenarbeitet. Auch das ist ein weiterer Pluspunkt für die Praxis Waller. Herrn Dr. Waller und seine Praxis kann ich nur empfehlen.

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin nun schon so lange, ich denke über 25 Jahre, bei Dr. Waller und so froh, dass ich ihn als Angstpatientin damals gefunden habe. Sehr gutes Einfühlungsvermögen, sehr gute Erklärungen, top Team, alle so freundlich, top moderne Praxis, auf den aktuellsten Stand der Technik. Kann ich wirklich nur empfehlen!

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Andere  •

• Ausführliche Beratung und sehr gute Behandlung! Praxis ist empfehlenswert!

• Bin seit über 20 Jahren bei Dr. Waller. Wurde nie enttäuscht. Ist immer sehr freundlich und erklärt alles, was er macht. Kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen?

• Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Implantologie  •

• Einfach nur großartig!
    Ich habe mir bei Herrn Dr. Waller die vorderen Zähne mit Veneers verlängern lassen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Es sieht so echt aus, dass es bisher niemandem aufgefallen ist, dass sie künstlich sind. Einfach nur super. Abgesehen davon möchte ich aber vor allem die tolle Betreuung durch Dr. Waller und seinem Team erwähnen. Herr Dr. Waller hat sich vom ersten Termin an wahnsinnig viel Zeit genommen und mich wunderbar beraten! Ich habe mich trotz der nicht ganz angenehmen Prozedur des Zähne Abschleifens ganz sicher und aufgehoben gefühlt. Dr. Waller hat sich den ganzen Morgen und Mittag Zeit genommen, um es möglichst entspannt zu gestalten. Ein ganz wunderbarer Zahnarzt!
    Auch nicht nur Dr. Waller, sondern auch das ganze Team ist so herzlich und man fühlt sich einfach willkommen.
    Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken und natürlich bleibe ich bei in dieser Praxis