Dr. med. dent. Michael Daubner

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

• Endodontologie

Pasinger Bahnhofsplatz 4, 81241 München

Dr. med. dent. Michael Daubner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

mbzwei - Praxis für Endodontie

• Nachdem ich in der Vergangenheit eine schlechte Erfahrung mit der Behandlung eines anderen Zahns beim Hauszahnarzt gemacht habe, entschied ich mich diesmal dafür, gleich zu einem Spezialisten zu gehen, um die Wahrscheinlichkeit von weiteren Problemen mit dem betroffenen Zahn weitestmöglichst zu reduzieren, auch wenn meine Krankenkasse nur einen Teil der Kosten übernahm. Dr. Daubner klärte mich über den Behandlungsablauf auf, erläuterte und begründete seine Herangehensweise in nachvollziehbarer Weise. Die Behandlung erfolgte nach meiner Wahrnehmung sehr sorgfältig, systematisch und ohne Zeitdruck.

• mbzwei - Praxis für Endodontie Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• TOP Praxis! Sichere Diagnose, ausführliche Beratung und anschließende Behandlung durch Dr. Daubner .. und ein kompetentes Team, bei dem man sich jederzeit gesehen und gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank!

• mbzwei - Praxis für Endodontie Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Nach jahrelanger Suche und teilweise sehr schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten bin ich über eine Empfehlung auf Hr. Dr. Daubner gestoßen - ein echter Glücksfall! Von der einfachen Terminvereinbarungen, über absolute Pünktlichkeit, eine umfassende und sehr detaillierte Beratung bis hin zu einer top Behandlung stimmt hier einfach alles! Ich war hier bereits für zwei Wurzelbehandlungen und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich wurde vorab sehr gut beraten und auch bei den Wurzelbehandlungen selbst hatte ich das Gefühl, dass hier sehr genau gearbeitet wird. Wirklich top!

• mbzwei - Praxis für Endodontie Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Dr. Daubner hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend und differenziert beraten. Hervorragende Diagnostik. Ausgesprochen einfühlsam und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Herzlichen Dank! 100% Weiterempfehlung dieser Praxis!

• mbzwei - Praxis für Endodontie Endodontie (Beratung)  •

• Nach langer Suche habe ich in Dr. Daubner endlich wieder einen vertrauensvollen Zahnarzt gefunden. Er überzeugt nicht nur mit fachlicher und menschlicher Kompetenz, sondern auch mit einem guten und angenehmen Team sowie einer modernen Praxisausstattung. Da lohnt sich für mich auch der weitere Weg in den Westen von München.

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Toller Zahnarzt, super Team, moderne Technik • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Tolles Team, kompetente Beratung und auch Behandlung. Ich fühle mich endlich mal wieder wohl und gut betreut bei einem Zahnarzt. Somit gerne wieder :)

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Tolles Team, kompetente Beratung und auch Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Praxis ist top eingerichtet und die Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und freundlich.
    Dr. Daubner hat ein ausführliches Gespräch geführt , den Zahn untersucht und anschließend verschiedene Behandlungsmöglichkeiten erörtert. Dabei ging er auf meine Wünsche ein - wir haben uns am Ende für eine andere Lösung entschieden. Dabei fühlte ich mich als Patient auf Augenhöhe.
    Die eigentliche Bahandlung verlief dann unproblematisch. Der Zahn wurde ordentlich betäubt und schnell behandelt - alles gut!

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Freundlich und kompetent - toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt, welcher auch auf alle meine Fragen, Bedenken etc. eingegangen ist. Auch bei der Behandlung selbst ist das gesamte Team sehr rücksichtsvoll und angenehm

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Klasse Arzt ! Nimmt sich Zeit, Behandlung super und kaum Wartezeiten

Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Vergangene Woche bin ich als halb-panischer Notfallpatient zu Dr. Daubner gekommen, da mir ein Stück meines Schneidezahns abgebrochen war.
    Ich habe in der Praxis angerufen und noch am selben Tag einen Termin bekommen, d.h. ich bin ich schnell aufgenommen und behandelt worden. Sowohl der Arzt, als auch die Helferinnen haben sich sehr gut um mich gekümmert.
    Mein Zahn sieht wieder tip top aus und ich bin sehr zufrieden! Ich kann die Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen.

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Abgebrochenen Zahn gerettet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert