• Endodontologie

Pasinger Bahnhofsplatz 4, 81241 München

M.Sc. Jan Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

mbzwei - Praxis für Endodontie

• Seit mehreren Jahren bin ich Patientin der Praxis mbzwei ehem. Daubner und Herrmann und habe in Herrn Herrmann einen unbedingt sympathischen Zahnarzt mit Herz gefunden, der sich meiner umfassenden Zahnproblematik angenommen hat, was mit Sicherheit nicht immer einfach ist. Zuletzt wurden 2 Füllungen an den oberen 2er Schneidezähnen revidiert, wonach ich noch lieber lache, da auch die Ästhetik wieder passt. Eine Zahnschiene für beispielsweise Knirscher
    wird hier umgehend angefertigt. Zwischenzeitlich hat sich die Praxis auf Endodontie spezialisiert aber wenn Sie auf der Suche nach einem Zahnarzt mit Herz sind, welcher genau arbeitet und auf Ihre Zahnproblematik und auch Wünsche eingeht, sind Sie hier direkt
    gegenüber des Pasinger Bahnhofsplatzes Süd richtig.

• mbzwei - Praxis für Endodontie Andere  •

• Hervorragender Zahnarzt der sein Handwerk zu 100% beherrscht. Außerdem die Arzt-Patient Beziehung außergewöhnlich gut. Es gibt vermutlich sehr wenige Ärzte die so gut und präzise arbeiten.

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Kann ich nur weiterempfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Bei einem Routinechecke wurden mittels Röntgen zwei Löcher in den Zahnzwischenräumen festgestellt. Im Rahmen von 2 Terminen wurden diese behandelt. Die Behandlung war hervorragend. Das Bissgefühl war nach den Füllungen wie vor der Behandlung. Die Behandlung wurde sehr angenehm und effizient durchgeführt. Die ruhige und professionelle Artz von Herrn Herrmann war äußerst angenehm. Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Rauhe Stellen, welche nach der Füllung von mir ertastet wurden, wurden ohne Diskussion glatt geschliffen.
    Es ist schön, wenn bei jemandem in Behandlung zu sein, der sein Handwerk beherrscht.
    P.S. die Zahnreinigung im Rahmen des Routinechecks war hervorragend.

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Hervorragende Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Es hat alles gepasst! Ich bin auf Empfehlung mit langwierigem Zahnleiden zu Herrn Dr. Herrmann gekommen. Das 'Rumgedoktere' hatte endlich ein Ende - sehr versiert und geduldig wurde mir geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

• mbzwei - Praxis für Endodontie  •

Kompetenter, herzlicher Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert