Lieber Patient liebe Patientin
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen und Fragen zu implantologischen Eingriffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Alexander May
Mitgliedschaften
- Deutsche Gesellschaft für Implantologie DGI
- Deutsche Gesellschaft für orale Implantologie DGOI
- Akademie Praxis und Wissenschaft APW
- Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde DGZMK
- 1. Münchner zahnärztlicher Qualitätszirkel (gegr. 1954)
Leistungsspektrum
- Hochwertiger Zahnersatz
- Professionelle Zahnreinigung
- Bleaching (Zahnaufhellung)
- Narkosebehandlung (Anästhesieteam)
- Kinderbehandlung
- Schnarcherschienen (Somnodent)
- Schienentherapie (NTI-Schienen)
- Ästhetische Versorgungen (Veneer Keramikinlays Vollkeramik- und Zirkonkronen)
- Air-Flow (Pulverstrahlgerät zur Beseitigung von Zahnverfärbungen)
- Hausbesuche falls möglich
- Unser Praxislabor befindet sich in den Räumen der Praxis
Hier finden Sie eine kleine Auflistung meiner Schwerpunkte.
Endodontie (Wurzelbehandlung)
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)
Unser Behandlungsspektrum kann hier nur Auszugsweise dargestellt werden. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine individuelle Beratung und Behandlung.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Hochwertiger Zahnersatz
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching (Zahnaufhellung)
Narkosebehandlung (Anästhesieteam)
Kinderbehandlung
Schnarcherschienen (Somnodent)
Schienentherapie (NTI-Schienen)
Ästhetische Versorgungen (Veneer Keramikinlays Vollkeramik- und Zirkonkronen)
Air-Flow (Pulverstrahlgerät zur Beseitigung von Zahnverfärbungen)
Hausbesuche falls möglich
Unser Praxislabor befindet sich in den Räumen der Praxis
- Implantologie
- Endodontologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Drygalski-Allee 117, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81477 München
Alexander May bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:30 - 18:00Telefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Digitale Abformung
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Veröffentlichungen
Das ganze Team der Praxis ist immer hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Egal ob reguläre Termine oder ggf. ein Notfall, es wird sich gekümmert und ich kann die Praxis mit einem Lächeln verlassen.
Der Termin wurde ziemlich genau eingehalten, Hr. Dr. May war kompetent, freundlich, schnell und auch souverän.
Bin seit Jahren dort, tolle Praxis, tolles Team und super Behandlung
Bin schon seit sehr vielen Jahren seine Patientin. Habe großes Vertrauen in ihn.
Wie immer, ein super freundliches Team, hervorragende Terminplanung daher keine unnötige Wartezeiten.
Bin dort schon seit 15 Jahren und immer zufrieden.• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May • Kontrolluntersuchung •
Unsere gesamte Familie ist bei Herrn May seit Jahren in Behandlung, ich kann ihn wirklich sehr empfehlen, ich geh zu absolut niemanden anderen.
Alle sind super nett. Alles läuft zwar schnell aber ohne Hektik ab.
Sehr netter, ruhiger Arzt. Ich bin total begeistert, obwohl ich ein Angshase bin.• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr kommunikativ und aufmerksam.
Freundliches Personal. Termin in 15min bekommen• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Super! Keine Schmerzen mehr . Jetzt kann ich normal essen...
Alles exzellent, sowohl Empfang und Ablauf als auch die ärztliche Beratung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Alexander May ab?Alexander May ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander May besonders viel Erfahrung hat: Digitale Abformung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander May?Alexander May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drygalski-Allee 117 München
Kann ich bei Alexander May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander May buchen?An diesem Standort hat Alexander May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander May gemacht?Insgesamt 155 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander May?Folgende Versicherungen werden von Alexander May akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.