Bewertung vom 17.04.2013, Kassenpatient, Alter: unter 30, (zu 60 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Schöne Praxis, freundlicher Arzt aber das wars auch
Vor ungefähr einem Monat war ich das erste Mal bei Herrn Dr. Schmitz Schwachner. Er wohnt bei mir in der Nähe von daher dachte ich, wieso gehste nicht mal dort hin.
Ich bin auf ihn durch die überdurchschnittlich guten Bewertungen bei jameda aufmerksam geworden. Wenn ich sehe, dass alle Patienten immer eine 1,0 beurteilt haben, dann muss das eine tolle Praxis mit einem super Zahnarzt sein.
Leider kann ich diese Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Die Praxis macht einen sehr modernen Eindruck und der Arzt einen freundlichen. Auf der Wand im Behandlungszimmer befindet sich ein Flachbildschirm wo man die ganzen Informationen über sich bekommt (habe ich zuvor noch bei keimem Arzt gesehen).
Es erfolgte bei mir eine intensive Bestandsaufnahme aber leider zeigte Herr Schmitz-Schwachner keine Initiative zur Behandlung der Zahnsteinentfernung. Eine Zahnsteinentfernung dauert wenige Minuten und in meinem ganzen Leben hat das jeder Zahnarzt immer gemacht, egal wo ich war.
Vielmehr wurde mir eine profesionelle Zahnreinigung empfohlen, die man nach Aussage des Doktors 2x im Jahr bei ihm machen sollte (Kosten 100 EUR - Krankenkasse übernimmt diesen Betrag nicht). Ich hatte das Gefühl, dass vielmehr diese teure kostenpflichtige Zahnreinigung im Vordergrund steht als die Behandlung meiner Zähne an sich.
Die Mitarbeiter bzw. das Arbeitsklima scheint dort etwas angespannt zu sein. Zum Patienten war man aber jedoch sehr freundlich.
Fazit: Auch wenn die Praxisausstattung noch so einen modernen Eindruck macht, ist mir die Behandlung meiner Zähne viel wichtiger."
Leider kann ich diese Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 3,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: