- Physikalische Therapie & Balneologie
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dipl.-Med. Gerd Adler?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bin seit Jahren Patientin und alle meine Sorgen wurden immer Ernst genommen. Er nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten und dessen Behandlung , deshalb kann es unter Umständen auch mal zu Wartezeiten kommen. Das nehme ich gerne dankend in Kauf , für mich nimmt er sich ja dann auch viel Zeit und untersucht gründlich. Er ist sehr erfahren genau wie sein Praxisteam. Alle sehr freundlich und kompetent.
• • •
Ein Unmögliches Benehmen gegenüber älteren Patienten.mit Aussagen wie "Diese"
Wenn Sie keine Schmerzen haben wissen Sie garnicht ob Sie noch leben!! Nur ein Spruch von Vielen• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Es gibt nur sehr schwer Termine, zu denen man dann aber genauso lange warten muss, als wäre man auf gut Glück hingegangen, zwischen 4 und 6 Stunden habe ich immer warten müssen. Die manchmal sehr unpassierbar enden Sprüche haben zwar abgenommen aber sie kommen dann und wann immer noch.
• • •