Logo
Abdul Wali Yaqoobi

Kortumstr. 23, 44787 Bochum

Liebe Patienten, bei akuten Beschwerden haben Sie immer die Möglichkeit unsere Akutsprechstunde aufzusuchen.
Diese wäre von Montag bis Freitag, von 08.00 bis 09:00 Uhr,
sowie Montag, Dienstag und Donnerstag von 14:00 - 15:00 Uhr

06/02/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Hausärztepraxis Bochum. Mein Name ist Abdul Wali Yaqoobi, ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin und Inhaber der Praxis.

Mit unserem engagierten und qualifizierten Team aus Allgemeinmedizinern und Internisten decken wir mithilfe moderner diagnostischer Geräte das Gesamtspektrum der Allgemeinmedizin ab. Wir sind gerne Ihr fester Hausarzt in Bochum und natürlich Ihr erster Ansprechpartner in allen medizinischen Belangen.

Auf jameda können Sie sich vorab über mich und meinen Werdegang, meine Behandlungsschwerpunkte sowie über das weitere Behandlungsspektrum unserer Praxis informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis in der Stadtmitte von Bochum begrüßen zu dürfen.

Ihr Abdul Wali Yaqoobi
Praxisinhaber
Ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin und konnte nach meiner Approbation als Arzt zunächst als Assistenzarzt in verschiedenen Kliniken umfassende Erfahrungen v.a. im Bereich der inneren Medizin (Kardiologie, Gastroenterologie, Pulmologie) sammeln und bin nun seit 2018 in der hausärztlichen Patientenversorgung tätig.

Die hausärztlich-internistische Versorgung umfasst eine kontinuierliche ärztliche Betreuung mit Hilfe moderner Diagnoseverfahren. Sie schließt aber auch die Kenntnis Ihres sozialen Umfeldes ein. In der Hausärztepraxis Bochum koordiniere ich Ihre Diagnostik und Therapie auf der Grundlage eines ganzheitlichen, individuellen Ansatzes, zu dem auch internistisch-kardiologische Leistungen gehören.

Innere Medizin/Kardiologie mit folgenden Leistungen:

- Belastungs- EKG
- Herzechokardiographie
- Duplexsonographie
- individuelle Beratung
Wir sind Ihre primären Ansprechpartner für Ihre medizinischen Fragen, Sorgen und Probleme. Ob akute oder chronische Erkrankung, wir nehmen uns Zeit für Sie. Unsere Praxis ist schulmedizinisch ausgerichtet. Neben klassischen hausärztlichen Tätigkeiten, wie Impfungen, Vorsorge und Prävention bieten wir Ihnen auch Reiseberatung und Reiseimpfung an. Als Fachärzte für Allgemeinmedizin mit langjähriger internistischer Erfahrung besteht unser Anspruch, Krankheiten früh zu erkennen und professionell zu behandeln. Wir bieten Ihnen in unseren Praxisräumen hochqualifizierte medizinische Beratung, Diagnostik und Therapie. Durch regelmäßige Fortbildungen halten wir unser Wissen immer auf dem aktuellen Stand.

Sie können bei Bedarf von unserer guten Vernetzung mit Kollegen anderer Fachrichtungen profitieren. In enger Zusammenarbeit mit diesen koordinieren wir Diagnostik und Therapie komplexer Krankheitsbilder. Bei uns laufen die Fäden zusammen und wir behalten den Überblick.

Wir bieten Ihnen in unserer Hausarztpraxis in Bochum Allgemeinmedizin und innere Medizin mit folgenden diagnostischen Möglichkeiten:

- Laborchemische-Untersuchungen
- Nachsorgeuntersuchungen
- Ernährungsberatung/Bodyscan
- Hijama (Schröpfen)

Besondere Interessensgebiete:
Endokrinologische Erkrankungen, insbesondere Schilddrüsenerkrankungen, kleine Chirurgie

Weitere Leistungen:
Ästhetische Medizin mit folgenden Leistungen:

- kleine Exzisionen (z.B. Warzenentfernung)
- Hauttumore (pathologische Untersuchungen)
- Hyperhidrose
- Botulinumtoxin-Behandlung
- Bruxismus
- u. v. m.
Warum zu mir?
Bei uns steht Ihre Gesundheit immer im Mittelpunkt – von der Jugend bis ins hohe Alter.
Professionelle Arbeit mit kompetenter und menschlicher Beratung. Das ist unser Anspruch und Leitbild.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis in Bochum zeichnet sich durch ein kompetentes und freundliches Team aus. Um Ihnen eine bestmögliche Behandlung zu ermöglichen, verfügt unsere Praxis über eine sehr hochwertige technische Ausstattung. Moderne Geräte und Apparaturen unterstreichen die Qualität unserer Leistungen.

Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin

Standort: Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

He was great and he explained everything patiently

He is a very good doctor who patiently listened to me and found a solution for treatment.

Standort: Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Befundbesprechung

Bin zufrieden trotz lange Wartezeiten. Besser gibt es nicht.

Bin sehr zufrieden Personal sehr freundlich.
Der Doc erklärt einem alles .

Dr. Yaqoobi ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank!"

Standort: Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis und war noch nie unzufrieden und mir wurde immer schnell geholfen.

Standort: Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin Kontrolluntersuchung

Trotz längerer Wartezeit wurde sich für meine Anliegen ausreichend Zeit genommen und nach einer Lösung gesucht.

Super Arzt kann ich nur weiter empfehlen
Total freundlich, hilfsbereit

2 sehr gute Gesprächstermine gehabt !Es wurde alles gut mit uns besprochen und erklärt, gerne wieder!

Es war super ausführlich und Dr. Yaqoobi hat sich Zeit genommen und auch zugehört. Bin schon sehr lange dort Patientin und immer sehr zufrieden gewesen. Auch das Team ist freundlich