• Endodontologie

AllDent Zahnzentrum Bochum

Kortumstr. 100, 44787 Bochum

Abedel-Jaleel Diab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Herr Diab und Frau Nabila sind einfach Klasse! Ich hatte noch nie einen so einfühlsamen Zahnarzt mit den man trotz des Anlasses so viel zusammen gelacht hat. Total empathisch und medizinisch von beiden einwandfrei! Nur zu empfehlen!!!

• AllDent Zahnzentrum Bochum Andere  •

• Sehr einfühlsamer Arzt. Er erklärt alles und ich hatte während und nach der Wurzelbehandlung keine Schmerzen . Nur zu empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Bochum Andere  •

• Toller Zahnarzt. Trotz der Dauer der Wurzelbehandlung keine Schmerzen. Jeder Schritt wurde erklärt. Gute Nachbetreuung. Bin wirklich begeistert.

• AllDent Zahnzentrum Bochum Andere  •

• Herr Jaleel Diab, ist ein herausragender Arzt. Seine fachliche Kompetenz und einfühlsame Art haben mir gut gefallen. Ich bin in besten Händen.

• AllDent Zahnzentrum Bochum Andere  •

• Für Dr. Diab ein großes Lob für ausgezeichnete Arbeit.
    Was meine Haus-Zahnärztin nicht geschafft hat, war für Dr. Diab überhaupt kein Problem.
    Ihm habe ich es zu verdanken, das der große Eingriff beim Kieferchirurgen vermieden werden konnte.
    Sehr professionelle Arbeit, in Zukunft nur noch bei Ihm und All Dent.
    Tolle hilfsbereite Zahnarzthelferin Xxxx.
    Xxxx

• AllDent Zahnzentrum Bochum Andere  •

• War eine sehr angenehme Behandlung. Sie ist sehr sympathisch und gesprächig.

• Sehr nette Kommunikation
    Hat sich Zeit genommen, alles zu erklären. Habe direkt einen Folge-Termin ausgemacht

• Herr Diab ist nicht nur ein junger, exzellenter Zahnarzt,
    er ist zudem auch ein ganz 'feiner' Mensch !!!
    Schade, das nicht alle Zahnärzte so sind.
    Danke....

• Doctor Diab ist ein guter und professioneller Zahnarzt