Abudlbassit Mohamed Alshian

Internist · Mehr

Oberhausen 3 Adressen

Sind Sie Abudlbassit Mohamed Alshian?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

St. Elisabeth Krankenhaus Abt. Pneumologie

Kurfürstenstr. 22, 52428 Jülich

Privatpraxis

Abudlbassit Mohamed Alshian bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02461...

Johanniter Krankenhaus Klinik für Lungen- und Bronchialheilkunde

Steinbrinkstr. 96 a, 46145 Oberhausen

• Selbstzahler
Knappschaftskrankenhaus Medizinische Klinik II Pneumologie, Intensivmedizin und Schlafmedizin

Am Knappschaftskranken 1, Brackel, 44309 Dortmund

• Selbstzahler

• Heute hatte ich meinen ersten Termin bei Herrn Alshian. Ich habe zu ihm gewechselt, da mein Bisheriger Pneumologe in Ruhestand geht. Herr Alshian habe ich als sehr kompetent empfunden. Er hörte ganz genau zu und konnte alle meine Fragen beantworten. Ausserdem erklärte er sehr geduldig . Ich fühlte mich vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben. Ich möchte außerdem betonen dass das ganze Praxisteam sehr zuvorkommend und äußerst freundlich ist. Erwähnenswert ist auch dass die Wartezeit sehr gering ist. Vielen Dank an Herrn Alshian und sein Team. Bitte weiter so!

• St. Elisabeth Krankenhaus Abt. Pneumologie Andere  •