Wir bieten unseren Patienten die Zahnheilkunde, die dem aktuellen wissenschaftlichen Stand entspricht, um eine schonende, effektive und ästhetisch hochwertige Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre zu ermöglichen.
Nehmen Sie sich doch etwas Zeit und informieren Sie sich bei uns über die Möglichkeiten für ein kosmetisch und funktionell einwandfreies Gebiss.
Unser engagiertes und kompetentes Team nimmt sich gerne persönlich Zeit für Ihre Wünsche und Bedürfnisse.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Prothetik
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
DentalOASE Achim Alieff Zahnarzt

Der neue Traumzahnarzt meines Sohnes. Wunderbar einfühlsamer, kindgerechter Umgang. Moderne und ansprechende Behandlungsräume sowie sehr freundliche Mitarbeiter.

Alles absolut top!! Ich bin begeistert und empfehle jederzeit weiter!!!

Vielen Dank für der exzellente Beratung und Betreuung

Alles sehr detailliert und verständlich erklärt. Gute angenehme Atmosphäre. 2

Sehr nett und kompetent. Gute ausstattung Und puenktlich.

Die Zahnreinigung war sehr gründlich und ich bin gut beraten worden.

Es war alles zu mei er besten Zufriedenheit. BEHANDLI H WURDE KURZFRISTIG AUSGEFÜBRT. ALLES BESTENS

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Und eine Portion Humor ist auch immer mit dabei, was das Ganze auflockert. Fühle mich das erste Mal bei einem Zahnarzt wohl.

Bin seit Jahren voll zufrieden mit:
Der Terminvereinbarung
Dem freundlichen Team
Der professionellen Behandlung
……….Kurz gesagt alles super!

Exzellente, gleichermassen kompetente wie menschlich angenehme Beratung. Mehr kann ich noch nicht sagen weil es mein erster Termin war. Die technische Ausstattung der Praxis ist hervorragend, die Digitalisierung der Prozesse auf dem neuesten Stand.
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe in letzter Zeit bemerkt, dass mein Zahnfleisch öfter blutet, besonders beim Zähneputzen oder bei der Verwendung von Zahnseide. Könnte das ein Anzeichen für Parodontitis oder eine andere Zahnfleischerkrankung sein? Wie kann ich sicherstellen, dass ich das richtige Zahnfleischpflegeprogramm befolge, um eine Verschlechterung zu verhindern?
Grundsätzlich ist Zahnfleischbluten immer ein Anzeichen dafür, dass eine Entzündung des Zahnfleisches vorliegt.
Sie sollten den Zahnarzt Ihres Vertrauens aufsuchen und mit Ihm besprechen, ob es evtl. Verbesserungsmöglichkeiten bei der Wahl der Hilfsmittel und bei der Mundhygiene gibt. Ausserdem wird er überprüfen, was die Ursache der Blutungen ist. Da kann man im einfachsten Fall mit einer Prophylaxe entgegenwirken, evtl. muss aber auch eine Paradontitis-Therapie eingeleitet werden.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen helfen.
Ein schönes Wochenende wünscht
Achim Alieff

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Achim Alieff ab?Achim Alieff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Achim Alieff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Achim Alieff?Achim Alieff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adrian-Stoop-Str. 23 Bad Wiessee
Kann ich bei Achim Alieff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Alieff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Achim Alieff?Sie können sich mit Achim Alieff auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Alieff buchen?Der Online-Terminkalender von Achim Alieff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Alieff wahrnehmen?Manchmal hat Achim Alieff einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Achim Alieff gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Achim Alieff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Alieff?Folgende Versicherungen werden von Achim Alieff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.