Liebe PatientInnen
ich bin Dr. Adalbert Skoberla und stehe Ihnen in der Gemeinschaftspraxis der Zahnärzte an der Elisabethkirche in de...
Es freut mich dass unsere Gemeinschaftspraxis der Zahnärzte an der Elisabethkirche im Herzen der Bonner Südstadt Ihr Interesse geweckt hat.
...
Fotos

Bester Zahnarzt, beste Praxis! Die Behandlung wurde sehr ausführlich erklärt, es werden keine unnötigen Kosten verursacht und das Vorgehen ist absolut nachvollziehbar

Herr Dr. Skoberla überzeugt durch Kompetenz und Empathie. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt anschaulich und strahlt eine herzliche Freundlichkeit, die durchaus beruhigend wirkt, aus. Bei der heute vielfach in Arztpraxen herrschenden Hektik und bisweilen abweisenden Atmosphäre trifft man hier das Gegenteil: ein stets freundliches Praxisteam, sehr gut organisierte Termine/Untersuchungen und TOP-Ärzte mit Herz!

Sehr einfühlsamer Zahnarzt, der auch dem größten Angstpatienten die Angst nehmen kann. Fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ich kann Ihn und sein ganzes Praxisteam jedem von Herzen empfehlen!

Herrn Dr. Skoberla halte ich für einen ausgezeichneten Zahnarzt. Ich kenne ihn schon seit mehreren Jahren. Erstens ist er ein Zahnarzt, der sehr genau erklärt, warum er welchen Behandlungsschritt gehen möchte, und er berücksichtigt auch Argumente des Patienten geduldig und wertschätzend. Zweitens erscheint er mir nicht wie ein Arzt, der in bestimmten Entscheidungssituationen vom Motiv der Profitmaximierung getrieben zu sein scheint. Schon in mehreren Situationen riet er eher für ein Abwarten bzw. für eine konservativere Lösung, obwohl er z.B. an einer neuen Krone durchaus mehr an mir hätte verdienen können. Und drittens hat er zwei vor Jahrzehnten schlecht wurzelgefüllten, latent entzündete Backenzähne mit großem Geschick neu wurzelbehandelt und dabei nicht nur diese Zähne gerettet, sondern die Entzündungen völlig zum Verschwinden gebracht. Dadurch wurde mein Immunsystem allgemein entlastet. Dies merke ich z.B. daran, dass ich heute erheblich weniger Infekte bekomme als früher. Außerdem fühle ich mich in der Praxis allgemein wohl und werde freundlich behandelt, was ich auch bei der Vergabe von Notfallterminen in der Vergangenheit wiederholt erleben konnte. Alles in allem gebe ich natürlich 5 von 5 Sternen,
Die vorstehende Bewertung gab ich schon vor 4 Monaten in einem anderen Portal so ab. An meinem sehr positiven Urteil hat sich nichts geändert. Hier wird die Bewertung in Schulnoten durchgeführt, also gebe ich eine Note 1,0.

Ich bin seit fast 25 Jahren dankbarer Patient in dieser Praxis. Mir wurde immer sehr schnell und unkompliziert geholfen. Herr Dr. Adalbert Skoberla und sein ganzes Team sind ein Musterbeispiel an Höflichkeit und Patientenbetreuung, auch bei gesetzlich Versicherten! Jeder Arbeitsschritt wird, auch Laien wie mir, sehr genau erklärt. Ebenfalls nehme ich gerne die Ratschläge bei meiner zweimal im Jahr angesetzten professionellen Zahnreinigung entgegen. Meine aktuelle Wurzelbehandlung zur Zahnerhaltung war sehr aufwändig und ich bin Dr. Skoberla sehr dankbar über seine Zeit und Arbeit. Ich freue mich auf jeden Termin und bin sehr glücklich einen so ausgezeichneten Arzt an meiner Seite zu wissen. Ich habe vielen Freunden und Bekannten diese Praxis empfohlen, die mittlerweile ebenfalls seit vielen Jahren dort zum festen Patientenstamm gehören.

Eine erste Wurzelbehandlung war gar nicht so schlimm wie zuvor gedacht. Beratung, Aufwand und Nachuntersuchung verliefen so unkompliziert, dass ich keine Sorge vor weiteren Behandlungen dieser Art mehr habe.

Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten der Praxis. Auch nach dem Wechsel der Praxisinhaber vor einigen Jahren fühlen uns dort nach wie vor sehr gut aufgehoben. Die Zahnärzte sind nicht nur sehr kompetent, sie gehen auch detailliert auf die Wünsche der Patienten ein und besprechen genau die geplanten Behandlungen, ohne zu den nicht unbedingt erforderlichen Engriffen überreden zu wollen. Weitere Vorteile der Praxis: moderne technische Ausstattung, sehr gute professionelle Zahnreinigung, ausgesprochen freundliches Personal.

Das Team ist sehr nett und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Dr. Skoberla hat sich Zeit genommen, alles genau zu erklären. Er hat die Möglichkeit einer kleinen Versiegelung, Zahnsteinentfernung oder PZR angesprochen, aber betont, dass das vermutlich nicht sofort nötig ist und kein Risiko besteht. Er hat den finanziellen Rahmen seiner Kundschaft also im Auge und versucht nicht, unnötige Dinge zu verkaufen.
Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen und bin sehr glücklich.

Dr. Skoberla ist ein Musterbeispiel für einen Zahnarzt!
Er ist sehr einfühlsam, verständnisvoll, kompetent, freundlich und kinderlieb.
Wenn er einen untersucht, merkt man gar nicht, dass er an einem "arbeitet".
Er vermittelt den Eindruck, dass er seinen Beruf wirklich gerne ausübt und ihm die Menschen am Herzen liegen.
Ein Arzt mit Herz und Seele!
Ich bin sehr froh, zu seinem Patientenstamm zu gehören.

Seit langer Zeit war ich auf Grund vieler schlechter Erfahrungen wieder beim Zahnarzt, da ein Zahn schlimm mit Karies befallen war.
Alle Bedenken die ich hatte wurden mir im ersten Termin, in dem man "nur" Besprochen und nichts gemacht hat, genommen. Ich wurde vollumfänglich zu allen Möglichkeiten beraten.
Im Folgetermin, vor dem ich sehr viel Angst hatte, ging dann alles wunderbar von der Hand. Es wurde eine wirklich gemütliche Atmosphäre geschaffen und Ruhe vermittelt. So wie ich es brauchte!
Liebe PatientInnen
...
In der Gemeinschaftspraxis der Zahnärzte an der Elisabethkirche setze ich mich mit modernsten Diagnose- und Therapieverfahren für Ihre Gesundheit e...
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. Adalbert Skoberla ab?Dr. Adalbert Skoberla ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Adalbert Skoberla?Dr. Adalbert Skoberla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diezstr. 10 Bonn
Kann ich bei Dr. Adalbert Skoberla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Adalbert Skoberla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Adalbert Skoberla buchen?An diesem Standort hat Dr. Adalbert Skoberla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Adalbert Skoberla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Adalbert Skoberla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Adalbert Skoberla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Adalbert Skoberla gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Adalbert Skoberla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Adalbert Skoberla?Folgende Versicherungen werden von Dr. Adalbert Skoberla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.