Gold Pro-Profil

Adam von Weizsäcker

Kinder- und Jugendarzt · Mehr

Troisdorf 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient, liebe Eltern,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Praxis für Kinder- und Jugendmedizin in Troisdorf erfahren möchten.

Als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde biete ich Ihnen sämtliche U-Untersuchungen und Impfungen an und bin selbstverständlich auch bei akuten Erkrankungen oder Beschwerden für Sie und Ihr Kind da..

Ich bilde mich regelmäßig weiter, um stets auf dem aktuellen Stand der Medizin zu bleiben und möchte Ihrem Kind durch eine verständnisvolle und empathische Behandlungsweise den Aufenthalt in meinen modern ausgestatteten Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten.

Auf jameda können sie sich einen ersten Überblick über mein Behandlungsangebot verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Kind bald persönlich in meiner Praxis für Kinder- und Jugendheilkunde in Troisdorf begrüßen zu dürfen.

Ihr Adam von Weizsäcker

Als Kinder- und Jugendarzt liegt mir die umfangreiche und langfristige Betreuung von Familien und ihren Kindern ab dem Säuglingsalter besonders am Herzen.

In Deutschland hat jedes Kind Anspruch auf regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, die von den Krankenkassen übernommen werden. Diese Untersuchungen, U1 bis J2 genannt, sind in immer mehr Bundesländern sogar verpflichtend und dienen der Gesundheitsvorsorge und Früherkennung von Krankheiten, die die normale körperliche, geistige, emotionale und soziale Entwicklung des Kindes gefährden könnten.

Kinder brauchen eine spezialisierte medizinische Betreuung – mit ärztlichem Sachverstand und dem nötigen Einfühlungsvermögen. Wir führen alle Vorsorgeuntersuchungen für Kinder und Jugendliche von der U2 bis zur J2, alle Impfungen und Jugendarbeitsschutzuntersuchungen durch.

Im Fall von plötzlich auftretenden Beschwerden biete ich selbstverständlich auch Akuttermine an, denn bei gesundheitlichen Problemen der Kleinsten ist schnelles Handeln erforderlich.

Wir bieten Ihnen und Ihren Kindern eine umfangreiche und ganzheitliche medizinische Versorgung, die die individuellen schulmedizinischen Erkenntnisse und sinnvolle alternative Heilmethoden kombiniert.

Dazu zählen:

– Kinder- und Jugend-Vorsorgeuntersuchungen (U2 bis J2)
– Ultraschall Abdomen

Privatpraxis

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Selbstzahler

• Tolle Beratung und Erklärungen. Auf Fragen wurde detailliert eingegangen

• Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Dr. von Weizsäcker und das ganze Team sind einfach nur toll und immer freundlich. Meine Tochter und ich fühlen uns einfach wohl in dieser Praxis. Das ganze Team ist sehr kompetent, engagiert und stets bemüht. Ich kann jedem diese Praxis herzlichst empfehlen.

• Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)  •

• Sehr engagiertes Team, ob Arzt oder Arzthelfer alles super freundlich bin sehr zufrieden dort

• Wir waren zur U3 in der Praxis. Alle waren sehr freundlich und es wurde sich viel Zeit für uns genommen.

• Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Kaum Wartezeit, sehr freundliche Mitarbeiterin und mein 3-jähriger Sohn war so zufrieden, dass er zum Abschluss sagte, er liebe den Kinderarzt und fragte, wann wir wiederkommen könnten - ein ehrlicheres Feedback gibt es nicht

• 5 Sterne sind Maximum, würde mehr geben. Bis jetzt sehr zufrieden. Hoffe auf weitere Jahre das es so bleibt.

• Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Impfung/Impfberatung  •

• In allen Räumen schön sauber und ich fand es super, dass die ältere Kinder und Säuglinge in verschiedenen Wartezimmern sind. So können mögliche Infektionen gemieden werden und für die ganz kleinen ist es entspannter. Super! :)

• Wie Mama mag ich diese Praxis! Alle Mitarbeiter*innen kennen meine Kindern und jeden Mal wir treffen uns wie gute Freunde. Danke!

• Wir können es nicht anders sagen, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• Ist immer pünktlich, und immer antwortet bei unsere Frage serh nett