ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Praxis für Kinder- und Jugendmedizin in Troisdorf erfahren möchten.
Als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde biete ich Ihnen sämtliche U-Untersuchungen und Impfungen an und bin selbstverständlich auch bei akuten Erkrankungen oder Beschwerden für Sie und Ihr Kind da..
Ich bilde mich regelmäßig weiter, um stets auf dem aktuellen Stand der Medizin zu bleiben und möchte Ihrem Kind durch eine verständnisvolle und empathische Behandlungsweise den Aufenthalt in meinen modern ausgestatteten Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten.
Auf jameda können sie sich einen ersten Überblick über mein Behandlungsangebot verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Kind bald persönlich in meiner Praxis für Kinder- und Jugendheilkunde in Troisdorf begrüßen zu dürfen.
Ihr Adam von Weizsäcker
In Deutschland hat jedes Kind Anspruch auf regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, die von den Krankenkassen übernommen werden. Diese Untersuchungen, U1 bis J2 genannt, sind in immer mehr Bundesländern sogar verpflichtend und dienen der Gesundheitsvorsorge und Früherkennung von Krankheiten, die die normale körperliche, geistige, emotionale und soziale Entwicklung des Kindes gefährden könnten.
Kinder brauchen eine spezialisierte medizinische Betreuung – mit ärztlichem Sachverstand und dem nötigen Einfühlungsvermögen. Wir führen alle Vorsorgeuntersuchungen für Kinder und Jugendliche von der U2 bis zur J2, alle Impfungen und Jugendarbeitsschutzuntersuchungen durch.
Im Fall von plötzlich auftretenden Beschwerden biete ich selbstverständlich auch Akuttermine an, denn bei gesundheitlichen Problemen der Kleinsten ist schnelles Handeln erforderlich.
Dazu zählen:
– Kinder- und Jugend-Vorsorgeuntersuchungen (U2 bis J2)
– Ultraschall Abdomen
U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre
U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat
U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat
Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)
Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)
Verbandswechsel
Kinderarztpraxis Adam von Weizsäcker Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Sehr freundliches Personal und sehr freundlicher Arzt. Es wurde sich Zeit genommen um alle Fragen verständlich zu beantworten. Die Behandlung lief ausführlich. Wunderschön ausgestattete Praxis für die Kinder. Vielen dank
Wir sind sehr zufrieden mit Herr Dr. Von Weizsäcker. Er hört immer zu und erklärt gründlich. Er ist ein kompetenter Kinderarzt und empfehlen ihm sehr.
sehr gut und die Praxis immer sauber
Alle, die arbeiten nett
Wir waren stets zufrieden mit der Kinderarztpraxis und fühlten uns gut aufgehoben. Der Arzt ist sehr freundlich und Einfühlsam. Besonders gut fand ich, dass die Infektionssprechstunde getrennt von anderen Terminen stattfindet und es ein Wartezimmer für Kinder bis zwei Jahre und für die älteren gibt.
Wir haben Halle U und Impftermine dort wahrgenommen und waren stets sehr zufrieden.
Ganz toller, gelassener und absolut fachlich kompetenter Arzt. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl in der Praxis und wir als Eltern vertrauen ihm zu hundertprozent.
Der Arzt scheint gutes Wissen zu haben, kompetent und freundlich. Man kann immer schnell ein Termin online buchen. Meistens ohne Wartezeit. Man kann den Praxis nur empfehlen!
Wir sind immer zufrieden und dankbar für schnelle und konstruktive Behandlung.
Ich bin sehr zufrieden wir wurden freundlich behandelt, keine Wartezeiten. Der Arzt und die Mitarbeiter sind Wunderbar. Kann ich wirklich weiter empfehlen.
Das gesamte Team wirkt freundlich und ist hilfsbereit. Vielen Dank an das Team für die tolle Leistung.
Kompetente und freundliche Behandlung seit Jahren. Wir füllen sich dort sehr voll.
Welche Fachgebiete deckt Adam von Weizsäcker ab?Adam von Weizsäcker ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adam von Weizsäcker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre, J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre, U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre, U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre, Verbandswechsel, U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat.
Wo befindet sich die Praxis von Adam von Weizsäcker?Adam von Weizsäcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 111-113 Troisdorf
Kann ich bei Adam von Weizsäcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adam von Weizsäcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Adam von Weizsäcker?Sie können sich mit Adam von Weizsäcker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Adam von Weizsäcker buchen?Der Online-Terminkalender von Adam von Weizsäcker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Adam von Weizsäcker wahrnehmen?Manchmal hat Adam von Weizsäcker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adam von Weizsäcker gemacht?Insgesamt 186 Patient:innen haben ein Feedback zu Adam von Weizsäcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adam von Weizsäcker?Adam von Weizsäcker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn