Sind Sie Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Leonberger Str. 13, 71638 Ludwigsburg
Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Er ist sehr freundlich Arzt, erklärt alles was ich habe und hat große Erfahrung. The Best Doktor
• Dr. Adnan Abas und N. Yerihemzon-Logvynska • Andere •
Dr. Abbas ist wirklich ein sehr freundlicher Arzt. Auch als ich völlig außer mir war, hat er vollstes Verständnis für meine Sorgen gezeigt und mir geholfen.
• Dr. Adnan Abas und N. Yerihemzon-Logvynska • •
Ich bin zufrieden mit der Dr. Er hat Respekt für Patienten macht sein arbeit hervorragend
• Dr. Adnan Abas und N. Yerihemzon-Logvynska • •
Ärzteteam spricht sechs Sprachen, sehr freundliche Art beim Umgang mit Patienten, bin seit 8 Jahren Stammpatient
• Dr. Adnan Abas und N. Yerihemzon-Logvynska • •
Welche Fachgebiete deckt Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas ab?Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas?Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonberger Str. 13 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas buchen?An diesem Standort hat Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas?Folgende Versicherungen werden von Dr.-medic/IM Temeschburg Adnan Abas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.