Adnan Sabbagh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Sabbagh, hat uns als Notfall super empfangen, sehr freundlich und erklärt alles ausführlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, trotz Angst, hat er mein Vertrauen gewonnen.
Immer wieder gerne . Danke

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Angstpatient/Zahnarztangst

Herr Dr. Sabbagh ist wirklich der einfühlsamste und talentiertester Zahnarzt den ich bisher erleben durfte. Als jahrelanger Angstpatient, war ich danach endlich schmerzfrei und hab endlich bisschen Vertrauen in Zahnärzte gewonnen. Ab heute mein Arzt des Vertrauens.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr lieber Zahnarzt hat mir alles erklärt und war sehr freundlich. Sehr saubere Arbeit und hab mich sehr wohl gefühlt. Die Assistenz Beza war total lieb und freundlich

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Angstpatient/Zahnarztangst

Der beste und freundlichste Zahnarzt.
Ich bin Angstpatient und bin fast bei ihm eingeschlafen. Wirklich toll..Danke

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr netter, sorgfältiger und kompetenter Arzt!
Vor allem aber auch die ZFA Xxxxx - sie ist sehr verständnisvoll, einfühlsam und herzlich.
Ich freue mich auf meinen nächsten Termin :)

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Behandlung von Karies

Wenn man auf der Suche nach einem perfekten Zahnarzt um lebenslang mit ihm bleiben und die Gesundheit eigener Zähne in vertrauten Händen lassen zu können, dann ist der Dr. Adnan Sabbahh aus meiner Erfahrung sehr empfohlen.
Ich habe ein Programm für meine Zähne gemacht und ist in ca. einem Monat durchgeführt worden (Füllungen, Schiene, professionelle Reinigung,..etc)
Man bekommt eine ausführliche Erklärung und die Bereitschaft auf alle Fragen zu beantworten und dazu die Vor- und Nachteile jeder Möglichkeit, dass man weißt, was die beste Choice, um etwas zu lösen, ist. Wobei die Gesundheit des Patienten und seiner Zähne die höchste Priorität hat und die nachhaltige Lösungen, die dem Patienten, die besten Ergebnisse gibt,beachtet werden.
Für mich ist der Zahnarzt-Termin nicht wie früher, denn ich weiß, dass ich einen netten Mensch treffen werde, der auf meiner Seite steht und seine Expertehände, beste Technologien in seinem Praxis, sein Wissen und menschliches Verhalten für mich einsetzt.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Bin wieder einmal sehr begeistert von der Praxis, den Ärzten und den Assistentinnen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und was ich besonders gut fand war, dass immer gerade das kommuniziert wurde, was gerade praktiziert worden ist.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

In der Zahnarztpraxis Alldent wiesbaden habe ich rundum positive Erfahrungen gemacht und möchte diese gerne mit anderen teilen.
Das gesamte Team ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung fühlte ich mich stets gut aufgehoben.
Besonders hervorheben möchte ich die Expertise von Dr. Adnan Sabbagh. Er nahm sich Zeit für meine Fragen und erklärte alle Behandlungsschritte ausführlich und verständlich.
Auch die Behandlung selbst verlief schmerzfrei und professionell.
Auch die Krankenschwester Frau Xxxxx verdient ein großes Lob. Sie war stets freundlich und einfühlsam und sorgte dafür, dass ich mich während der Behandlung wohlfühlte.
Zudem möchte ich die Sauberkeit der Praxis erwähnen. Die Räume sind stets hygienisch einwandfrei und die Atmosphäre ist angenehm und modern.
Zusammenfassend kann ich die Zahnarztpraxis ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Dr. Sabbagh und Frau Bezavit waren während der Behandlung sehr freundlich, ich bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch bei AllDent. Ich kann die moderne Praxis jeden weiterempfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich bin absolut zufrieden. Sehr positiv ist die Bereitschaft der Beratung durch Herr Sabbagh. Er nimmt sich wirklich sehr viel Zeit. Dabei erklärt er auch jeden seiner Schritte. Ich habe Ihn so erlebt, dass er absolut Gewisshaft arbeitet. 100% Empfehlung und fortan mein Stammzahnarzt.

Seine Assistenten Frau Beza ist ebenfalls sehr aufmerksam und ich habe mich sehr gut bei Ihr aufgenommen gefühlt. Außerdem fand ich auch die Musik in der Praxis sehr ansprechend.