Liebe Besucherin,
ich und mein Praxisteam heißen Sie auf unserem Praxisprofil herzlich willkommen. Sie haben eine persönliche Frage, d...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich nutze meine langjährige Erfahrung, um Sie in allen gynäkologischen Fragen zu beraten. Sie möchten mich kontaktieren? Gerne kläre ich Einzelheit...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Ungarisch (Magyar),
- Rumänisch (Română)
Krebsvorsorge
Frauenarztpraxis Dr. Paal
Körperliche Untersuchung, Abstrich, ggf. Ultraschalluntersuchung Brust/Eierstock/Gebärmutter
Schwangerschaftsvorsorge
Ultraschall
Untersuchung /CheckUp
Verhütungsberatung
Frauenarztpraxis Dr. Paal
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
114 Erfahrungsberichte
Ich wurde als Notfall- und Neupatientin (gesetzlich versichert) noch am gleichen Tag kurzfristig eingeschoben und das ohne lange Wartezeit. Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett. Die ganze Praxis ist im positiven Sinne unaufgeregt und Herr Dr. Paal ist sehr freundlich, sachlich und sehr einfühlsam. Er nimmt Probleme ernst. Das Gesamtpaket stimmt - ich werde auf alle Fälle wieder kommen! Nochmals vielen herzlichen Dank ans gesamte Team!
Ich bin vor ca. 2 Jahren zu Herrn Paal gewechselt, da ich einen Kinderwunsch hatte und meine ehemalige Frauenärztin eher rabiat war. Ich hatte mich sofort aufgehoben gefühlt. Leider hat es nun bei meiner ersten Schwangerschaft nicht geklappt. Er war total einfühlsam, hat sich Zeit genommen und erklärt welche Schritte nun vor mir liegen. Er ist ein unglaublich toller Gynäkologe!
Ich möchte aber auch die unglaublich nette und hilfsbereite Empfangsdame Frau Xxxxx erwähnen! Sie ist ein Engel!
Sehr, sehr freundlich. Ruhig, kompetent, Ausführlich und hat verständlich erklärt. Hat eingeschobenem Termin zugestimmt.
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt. Eine gute, beruhigende Atmosphäre.
Ich gehe seit vielen Jahren in diese Praxis und bin sehr zufrieden.
Dr. Adrian Stefan Paal ist ein Arzt, der mit Herz, Seele und absolute Hingabe arbeitet!
Ein Arzt des Vertrauens, auf den Sie sich wirklich verlassen können!
Ich würde ihn jederzeit zu 100% weiterempfehlen.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Würde jeerzeit den Dr. Paal weiterempfelen.Sehr freundlich nett,super Artzt.Auch die Sprechstundenhilfen sehr freundlich und nett.Würde jederzeit zu ihm gehen.Berät einen sehr gut
Dr Pall ist ein super Arzt, sehr ruhig, nett und freundlich, erklärt alles sehr, sehr gut und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Die Helferinnen ebenso!!!
Dr. Paal ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. Aber ich finde die Sprechstundenhilfen sind furchtbar. Auf Nachfrage, wann der Termin stattfinde, finde man den Eintrag wohl nicht mehr im mit Bleistift geführten Terminkalender. Das ein Termin am selben Tag doch nicht stattfindet, darüber kann dann auch nicht informiert werden, da man ja das gekritzel leider nicht mehr lesen konnte etc. Vor allem letzteres ist sehr ärgerlich wenn man einen lang Weg und hohe Fahrtkosten hat.
Ich bin nun seit 8 Jahren bei Dr. Paal und bin nach wie vor begeistert. Er ist ein netter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen und Ruhe. Ich bin sehr dankbar für jede bisherige Hilfe und empfehle Dr. Paal und sein herzliches Praxis- Team wärmstens weiter !
Dr. Paal ist immer freundlich, geht auf alle Fragen ein,
untersucht sehr behutsam und nimmt einem durch seine ruhige Art die Angst vor dem „ Stuhl“.
Ich bin meist nur zur Krebsfrüherkennung dort, aber auch bei Schmerzen bekam ich kurzfristig einen Termin.
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Nur zu empfehlen.
Dr. Paal und sein Team sind top.
Arzthelferin sind super nett und kompetent.
Dr.Paal nimmt sich Zeit und hat mir sehr geholfen.
Ich haben ihn bereits mehren Freundinen weiter empfohlen.
Liebe Besucherin,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte