Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Sankt Augustin 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis in Sankt Augustin, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Schöne und gesunde Zähne tragen maßgeblich zu unserer Lebensqualität bei. Sie geben uns Sicherheit und verleihen uns eine positive Ausstrahlung. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen mit aktuellem Fachwissen, modernen Behandlungskonzepten und individueller Betreuung zu einem strahlenden Lächeln und einem selbstbewussten, glücklichen Lebensgefühl zu verhelfen!

Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Agnes habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnheilkunde, moderne Endodontologie, Parodontitistherapie sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert, biete aber natürlich viele weitere Leistungen an. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Agnes Geiger
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Problemstellungen. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Agnes Geiger, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis in der Südstraße 33 in Sankt Augustin, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte informieren:

- Ästhetische Zahnheilkunde
- moderne Endodontologie
- Korrektur Ihrer Zahnfehlstellung mit transparenten Alignern
- Minimalinvasive computergestützte vollkeramische Restaurationen (Cerec)
- Entspannungsorientierte Behandlung von Angstpatienten
- Parodontitistherapie
- Laserzahnheilkunde
- Kinderzahnheilkunde
- Schienentherapie z.B bei Craniomandibulärer Dysfunktion (CMD) und funktionelle Therapie
Die Liebe zum Detail und ehrliches Interesse am Menschen liegen uns am Herzen. Für ein strahlendes Lächeln und Ihre persönliche Lebensqualität!

Dazu verbinden wir bei unseren Leistungen in der Zahnarztpraxis Ursula Swiniarski in Sankt Augustin unsere Kernkompetenzen: umfassende Vorsorge und Langzeiterfolg durch Prophylaxe, Ästhetische Zahnmedizin, hochwertiger und langlebiger Zahnersatz, vollkeramische Restaurationen (inklusive CEREC-Inlays), fortschrittliche Endodontie (Wurzelkanalbehandlung), schonende Parodontitisbehandlung, moderne Laserzahnmedizin, unauffällige Korrektur Ihrer Zahnfehlstellung mit transparenten Schienen und digitales, strahlungsarmes Röntgen. Darüber hinaus bieten wir nahezu das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin.

Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre persönlichen Fragen und Wünsche mitzuteilen. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde
  • Endodontologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Der Service war professionell. Und Dr. Geiger war sehr nett. Dies war unser erster Besuch mit Kindern und wir werden auf jeden Fall regelmäßig dorthin gehen.

Termin verifiziert

Sehr nette und kompetente Beratung.Keine Wartezeiten.

Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz

Freundliches Personal, fachkompetente Ärztinnen, ausführliche Erklärung über die Behandlung,keine langen Wartezeiten.

Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz

Frau Dr. Geiger ist eine sehr sympathische, einfühlsame und kompetente Zahnärztin. Ich habe mich vor-, während- und nach der Behandlung sehr wohl gefühlt. Auch ihre Assistentin war sehr vorsichtig und angenehm.

Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Füllung verloren

Professionelle Behandlung und Aufklärung der Kosten

Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Allgemeine Beratung

Kompetenz und Engagement, sowie auch spürbare Empathie.

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Geiger ist eine überaus engagierte Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und die Behandlung gut erklärt. Sie ist, wie auch das restliche Team, zuvorkommend und sehr freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Erklärung Vorgehensweise vom Anfang bis zum Endergebnis

Perfekt. Alles super.
Sehr nette Ärztin und sehr nettes Personal

Standort: Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz

Sehr schnelle und unkomplizierte Termin Buchung bei akuten Problemen. Sehr kompetente Behandlung mit ausführlichen Erklärungen. Bin sehr zufrieden.