Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

Sankt Augustin 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis in Sankt Augustin, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Schöne und gesunde Zähne tragen maßgeblich zu unserer Lebensqualität bei. Sie geben uns Sicherheit und verleihen uns eine positive Ausstrahlung. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen mit aktuellem Fachwissen, modernen Behandlungskonzepten und individueller Betreuung zu einem strahlenden Lächeln und einem selbstbewussten, glücklichen Lebensgefühl zu verhelfen!

Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Agnes habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnheilkunde, moderne Endodontologie, Parodontitistherapie sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert, biete aber natürlich viele weitere Leistungen an. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Agnes Geiger

Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Problemstellungen. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Agnes Geiger, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis in der Südstraße 33 in Sankt Augustin, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte informieren:

- Ästhetische Zahnheilkunde
- moderne Endodontologie
- Korrektur Ihrer Zahnfehlstellung mit transparenten Alignern
- Minimalinvasive computergestützte vollkeramische Restaurationen (Cerec)
- Entspannungsorientierte Behandlung von Angstpatienten
- Parodontitistherapie
- Laserzahnheilkunde
- Kinderzahnheilkunde
- Schienentherapie z.B bei Craniomandibulärer Dysfunktion (CMD) und funktionelle Therapie

Die Liebe zum Detail und ehrliches Interesse am Menschen liegen uns am Herzen. Für ein strahlendes Lächeln und Ihre persönliche Lebensqualität!

Dazu verbinden wir bei unseren Leistungen in der Zahnarztpraxis Ursula Swiniarski in Sankt Augustin unsere Kernkompetenzen: umfassende Vorsorge und Langzeiterfolg durch Prophylaxe, Ästhetische Zahnmedizin, hochwertiger und langlebiger Zahnersatz, vollkeramische Restaurationen (inklusive CEREC-Inlays), fortschrittliche Endodontie (Wurzelkanalbehandlung), schonende Parodontitisbehandlung, moderne Laserzahnmedizin, unauffällige Korrektur Ihrer Zahnfehlstellung mit transparenten Schienen und digitales, strahlungsarmes Röntgen. Darüber hinaus bieten wir nahezu das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin.

Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre persönlichen Fragen und Wünsche mitzuteilen. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

mehr Über mich

Südstraße 3, Mülldorf , 53757 Sankt Augustin

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

02241...

Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz

• Ich hatte Zahnschmerzen. Die Zahnärztin hat meine Zähne untersucht, gereinigt und Röntgenaufnahmen gemacht. Das Personal war professionell und ich fühlte mich gut betreut.

• Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Nette Ärztin und ein super Team . Große Zufriedenheit gehe schon seit Jahren dort hin .

• Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz  •

• War der erste Termin meines Sohnes, und er fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.

• Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich finde diese Arztpraxis super! Schon seit mehreren Jahren bonn ich bei diesen Ärzten und meine Kinder auch. Ich bin sehr sehr zufrieden.

• Ich musste vielleicht 10 Sekunden warten, dann war ich sofort dran und war schon in einer halben Stunde mit dem Termin durch. Die Ärztin, Arzthelferin und Rezeptionistin waren alle sehr freundlich!

• Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Kontrolluntersuchung  •

• Sehr freundlich, kompetent und behutsam. Ein Lob ans ganze Team. Dankeschön.

• Professionelle Beratung und Behandlung Sehr freundliche Atmosphäre. Sauber. Modern alles auf höchsten Niveau. Danke

• sehr kompetente und freundliche Behandlung. Ich bin schon seit Ewigkeiten bei Frau Dr. Geiger in Behandlung und immer sehr zufrieden.

• Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz  •

• Sehr kompetente und nette Zahnärztin.
    Kann ich nur empfehlen. Gute Atmosphäre in ganze Praxis. Sehr nette und hilfreich Personel.

• Zahnarztpraxis Swiniarski Dr. Geiger Dr. Goltz Kontrolluntersuchung  •

• Sehr nettes Team und alles professionell organisiert.