Gold Pro-Profil

Dr. Ahmad Al Tayy

Zahnarzt · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, dass Sie mehr über mich, Zahnarzt Dr. Ahmad Al Tayy, und meine Tätigkeit in der Dental21 Zahnarztpraxis Bonn Zentrum erfahren möchten.

Unsere Praxis, zentral gelegen am Friedensplatz 16, bietet Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Versorgung auf höchstem Niveau. Mit einem erfahrenen und kompetenten Team sind wir auf modernste Behandlungsverfahren spezialisiert, darunter Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und entspannte Atmosphäre sowie den Einsatz moderner Technologien, um Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Ob Routineuntersuchungen, Zahnreinigungen oder komplexe Behandlungen – bei uns sind Sie in guten Händen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin und lassen Sie uns gemeinsam für Ihre Zahngesundheit sorgen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Ahmad Al Tayy

Die Dental21 Zahnarztpraxis Bonn bietet eine Vielzahl moderner zahnmedizinischer Behandlungen an. Die Behandlungsschwerpunkte umfassen:

Implantologie: Hierbei werden künstliche Zahnwurzeln gesetzt, um fehlende Zähne dauerhaft zu ersetzen.

Zahnersatz: Von Kronen und Brücken bis hin zu Implantaten bieten wir Lösungen für beschädigte oder fehlende Zähne.

Ästhetische Zahnheilkunde: Verfahren wie Bleaching und Veneers verbessern das Erscheinungsbild der Zähne.

Parodontitis-Behandlungen: Zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, die zu Zahnverlust führen können.

Schmerztherapie: Wir behandeln akute Zahnschmerzen schnell und effektiv.

Neben den bereits genannten Behandlungsschwerpunkten bietet die Dental21 Zahnarztpraxis Bonn ein umfangreiches Leistungsspektrum an, darunter:

• Routine- und Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Kontrollen und ausführliche Beratungen zur Erhaltung Ihrer Zahngesundheit.

• Professionelle Zahnreinigung: Verbesserung der Mundhygiene durch professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe.

• Kinderprophylaxe: Spezielle Vorsorgeuntersuchungen und Behandlungen für Kinder, um frühzeitig die Zahngesundheit zu fördern.

• Endodontie (Wurzelbehandlungen): Behandlung von erkrankten Zahnwurzeln zur Erhaltung der natürlichen Zähne.

• Zahnaufhellung (Bleaching): Ästhetische Behandlungen zur Aufhellung Ihrer Zähne für ein strahlendes Lächeln.

• Veneers: Keramische Verblendschalen zur Korrektur von Zahnform und -farbe.

• Schienentherapie: Behandlung von Kiefergelenksproblemen und Zähneknirschen.

• Parodontologie: Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparates.

• Schmerztherapie: Schnelle und effektive Behandlung bei akuten Zahnschmerzen.

• Notfallbehandlungen: Soforthilfe bei zahnmedizinischen Notfällen.

Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende Versorgung und individuelle Betreuung zu bieten. Das erfahrene Team steht Ihnen mit modernster Technologie und aktuellem Fachwissen zur Seite.

mehr Über mich

• Super nett Kollegen und Arzt
    Toll
    Alles gut erklärt

• Dental21 Bonn Zentrum Zahnschmerzen  •

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit komme gerne wieder

• Dental21 Bonn Zentrum Parodontitis (Beratung)  •