Patienten, die ich behandle
Erwachsene
Kinder
OrthoReg Ahmad Alabsi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirrugie
Schildergasse 107 - 109, Innenstadt, 50667 Köln
Ahmad Alabsi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Ahmad Alabsi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Alabsi ab?Ahmad Alabsi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Alabsi?Ahmad Alabsi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 107 - 109 Köln
Kann ich bei Ahmad Alabsi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Alabsi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Alabsi buchen?An diesem Standort hat Ahmad Alabsi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Alabsi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Alabsi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Alabsi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Alabsi?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Alabsi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen