herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis für Zahnmedizin in Mainz, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Ahmad H. Bazergan, bin für Sie und Ihre Liebsten da! Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Ahmad H. Bazergan
- Implantologie
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnkontrolle
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt

der arzt ist hilfsbereit und sehr erfahren. die mitarbeiter lächelnd, hilfsbereit. danke.

Dr.Ahmad H.Bazergan’s ist ein großartiger Zahnarzt. Seine Praxis ist super zu erreichen. Mit super Erfolg. Danke

Super Zahnarzt und ein mega nettes Team! Ich habe mich von Anfang an total wohlgefühlt. Dr. Zahnarzt nimmt sich echt Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet super vorsichtig – keine Hektik, kein Stress.
Die Praxis ist modern, die Wartezeiten sind kurz, und die Atmosphäre ist angenehm. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf den Patienten gelegt wird.
Endlich ein Zahnarzt, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle! Absolute Empfehlung!

Bester Zahnarzt Deutschlands, mehr brauche ich nicht zu sagen.

Ich fühle mich bei Herrn Bazergan immer sehr wohl, weil er seine Patienten auf Augenhöhe behandelt.
Die Diagnose sowie die anstehende Therapie wurde ausführlich dargestellt, Röntgenaufnahmen besprochen.

Ein Zahnarzt wie es sein sollte freundlich und kompetent

Sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen.

Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und in der Praxis herrscht immer gute Stimmung

Herr Bazergan ist immer freundlich und kompetent. Er hat meine Karies sehr schnell behandelt!

sehr erfahrener, guter, schneller, gründlicher Zahnarzt mit einem
großen Herz. Absolute Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ahmad Bazergan ab?Dr. med. dent. Ahmad Bazergan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ahmad Bazergan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ahmad Bazergan?Dr. med. dent. Ahmad Bazergan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gärtnergasse 24 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Ahmad Bazergan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ahmad Bazergan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ahmad Bazergan?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ahmad Bazergan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Bazergan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ahmad Bazergan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Bazergan wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ahmad Bazergan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ahmad Bazergan gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ahmad Bazergan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ahmad Bazergan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ahmad Bazergan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.