Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis für Zahnmedizin in Mainz, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Ahmad H. Bazergan, bin für Sie und Ihre Liebsten da! Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Ahmad H. Bazergan
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei zahnmedizinischen Problemstellungen bin ich, Zahnarzt Ahmad H. Bazergan, gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung meine Zahnarztpraxis in der Gärtnergasse 24 in Mainz mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen. Wir sind für Sie da!
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich, Zahnarzt Ahmad H. Bazergan, Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine zahnmedizinische Behandlung oder ein Prophylaxetermin bevor? Wir bieten in unserer Zahnarztpraxis in der Gärtnergasse 24 in Mainz viele verschiedene Leisutngen an. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Vereinbaren Sie gerne gleich einen Termin bei uns!
- Implantologie
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Sehr freundlich, extrem schnell, Erfahrung erkennbar, immer wieder, Dankeschön
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Behandlung von Karies •
absolut nichts auszusetzen, alles sehr sehr gut !!
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Behandlung von Karies •
Ein sehr einfühlsamer und netter Arzt der Humor hat...
Vor allem hat er sehr viel Geduld auch in Stress Situationen...
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Entfernung von Zähnen (Beratung) •
Er ist ein großartiger Arzt. Er ist großartig in seinem Job und er ist sehr lustig.
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Angstpatient/Zahnarztangst •
Sehr nette Personal, Der Arzt war sehr freundlich und kompetent aber bitte vor dem Vorgehen Bescheid geben; es
soll von der AOK übernommen werden, und
falls nicht, sagen Sie bescheid . Da ich erst im Nachhinein darüber informiert wurde.
Fg• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Die Arbeit ist ausgezeichnet, das Team ist professionell, freundlich und immer gut gelaunt. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team.
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Great dentist! The doctor was energetic and positive, he speaks several languages and cares about patients- the explanation was clear and in addition to the tooth problem I originally visited for, he also made me aware about (potential) problems with other teeth, which was something other dentist neglected.
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr tolle Behandlung, nette Ärzte und man fühlt sich wohl. Reagiert sofort bei Schmerzempfinden.
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Behandlung von Karies •
Lieber Dr Bazergan, ich komme so gerne zu Ihnen und ihre Kollegin ist sehr nett. Aber das nächste Mal bitte ich Sie mich wieder persönlich zu behandeln. Liebe Grüße
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • •
der arzt ist hilfsbereit und sehr erfahren. die mitarbeiter lächelnd, hilfsbereit. danke.
• Praxis Ahmad H. Bazergan Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ahmad Bazergan ab?Dr. med. dent. Ahmad Bazergan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ahmad Bazergan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ahmad Bazergan?Dr. med. dent. Ahmad Bazergan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gärtnergasse 24 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Ahmad Bazergan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ahmad Bazergan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ahmad Bazergan?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ahmad Bazergan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Bazergan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ahmad Bazergan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Bazergan wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ahmad Bazergan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ahmad Bazergan gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ahmad Bazergan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ahmad Bazergan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ahmad Bazergan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.