Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bei akuten Problemen wie Schmerzen an Gelenken, der Muskulatur oder des Knies berate ich Sie gern hinsichtlich des besten Behandlungsansatzes. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online!

Mein Team und ich heißen Sie in unserer Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in unseren Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und zum Erhalt Ihrer Gesundheit und Mobilität beitragen.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Diagnose und Therapie.

Meine Schwerpunkte sind die Endoprothetik der Hüfte und des Knies sowie die arthroskopische Knigelenkchirurgie.

Gerne berate ich Sie über notwendige Operationen und stehe Ihnen bei Fragen zur Verfügung.

mehr Über mich

Praxis Dr. Ahmet Hamurcu Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Julius-Leber-Str. 10, 22765 Hamburg

Dr. med. Ahmet Hamurcu bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Facharztklinik Hamburg Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie

Martinistr. 78, 20251 Hamburg

Julius-Leber-Str. 10, Altona-Altstadt, 22765 Hamburg

• Selbstzahler

• Herr Dr. Ahmed Hamurcu hat mir am 26.6.24 in der Facharztklinik Eppendorf (hervorragend) ein künstliches Knie eingesetzt. Die OP war erfolgreich und der Heilungsprozess verläuft zur vollsten Zufriedenheit. Im Krankenhaus, in Reha sowie in der Physiopraxis staunten alle darüber
    wie außergewöhnlich schnell es mir gut geht.
    Bereits nach 14 Tagen konnte ich ohne Gehhilfen voll belasten. Ich kann Herrn Dr. Hamurcu nur
    empfehlen; seine fachliche Kompetenz -gepaart mit seiner empathischen, freundlichen Art -macht mich unendlich dankbar und ein schmerzfreies Leben beginnt. So eine Behandlung ist erstaunlich und in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich! Auch alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind freundlich. Kurz: Alles perfekt!
    Xxxxx 26.7.24

• Praxis Dr. Ahmet Hamurcu Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Aufgrund Achillessehnenruptur erstmal bei Dr. Rose gewesen, ist ein sehr guter Arzt. Danach hatte ich aber einen Termin in der selben Praxis bei Dr. Hamurcu und bei dem bin ich geblieben. Ich kann Dr. Hamurcu nur empfehlen, denn hier trifft man auf Kompetenz und einen sehr netten Arzt. Er hat auch den weiteren Verlauf der Ruptur verfolgt. Termine sind bei ihm nur am Freitag möglich, da er ausschließlich an diesem Tag in der Praxis ist. Aber das kann und sollte sich in Zukunft :) ändern. Vielen Dank!!!

• Die Orthopäden in Altona, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Kann den Arzt nur weiterempfehlen, nimmt sich Zeit und hat viel Verständnis für die Patienten. Nimmt sich der Probleme weshalb man hingeht an. Viele Ärzte fassen die Patienten heutzutage nicht mehr an aber hier ist es anders. Toller Arzt mit viel Kompetenz.

Patient S. M.

• Die Orthopäden in Altona, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben