herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis Aevum Dental in der Wedeler Landstraße 14 in Hamburg Rissen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva, habe mich unter anderem auf die Fachbereiche Implantologie, Parodontologie und ästhetische Zahnmedizin spezialisiert.
Meine Vision für Aevum Dental ist es, technische Exzellenz mit echter Fürsorge zu verbinden, sodass jeder Patient eine maßgeschneiderte Behandlung erhält, die nicht nur sein Lächeln, sondern auch sein Selbstvertrauen verändert.
Bei Aevum Dental verbinden wir moderne Zahnmedizin mit individueller Patientenbetreuung. In unserer Hamburger Praxis setzen wir auf aktuelle Technologien und fachliche Kompetenz, um Ihnen zu einem Lächeln zu verhelfen, das Sie sich wünschen. Ob kleine Anpassungen oder umfassende Veränderungen – wir sind an Ihrer Seite und unterstützen Sie auf Ihrem Weg zu einer optimalen zahnmedizinischen Versorgung.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva
Als Gründerin von der Zahnarztpraxis Aevum Dental bringe ich außergewöhnliche Expertise in Implantologie und ästhetischer Zahnmedizin nach Hamburg-Rissen. Mein Engagement für Spitzenleistungen zeigt sich in meiner umfangreichen Fortbildung und kontinuierlichen beruflichen Weiterentwicklung.
Fachliche Qualifikationen:
- Implantologie: Master of Science spezialisiert auf Zahnimplantate und Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin: Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin (DGÄZ)
- Präventive & Restaurative Zahnmedizin: Ganzheitlicher Behandlungsansatz
- Fortbildungen in ästhetischer Zahnmedizin (u.a. Istanbul & Florence), Lasertechnologie und orthodontische Therapie
Bereiche der Expertise:
- Zahnimplantate
- Ästhetische Zahnmedizin
- Vollmundige Rehabilitation
- ClearCorrect Anbieter
Wir bieten ein umfassendes Spektrum an modernen zahnmedizinischen Behandlungen, die darauf abzielen, Ihr Lächeln zu verschönern und Ihr allgemeines Wohlbefinden zu fördern. Ob es um therapeutische Maßnahmen oder ästhetische Anpassungen geht, wir setzen alles daran, Ihnen liebevolle und effektive Lösungen anzubieten.
Behandlungen:
- Präventive Pflege
- Restaurative Behandlungen
- Besondere Pflege
Warum zu mir?
Bei Aevum Dental stellen wir Ihnen unsere med. dent. Aigul Uzgeldiyeva M.Sc. vor. Sie bringt umfangreiche Kenntnisse in der Implantologie und Parodontologie mit und legt großen Wert auf ästhetische Details. Ihr Ansatz kombiniert medizinische Genauigkeit mit individueller Betreuung, um die Mundgesundheit Ihrer Patienten nachhaltig zu fördern und ihnen zu einem schönen Lächeln zu verhelfen.
Mit einem ganzheitlichen Ansatz und einem klaren Blick für die besonderen Bedürfnisse ihrer Patienten bietet Aigul Uzgeldiyeva eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung. Ihr Leistungsspektrum reicht von modernen Implantatlösungen bis hin zu ästhetischen Zahnbehandlungen, wobei jeder Behandlungsplan sorgfältig auf die individuellen Wünsche abgestimmt wird. Dank ihrer Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, Russisch, Kasachisch und Türkisch kann sie einer breiten Gemeinschaft den Zugang zu guter zahnmedizinischer Betreuung ermöglichen.
Meine Praxis und mein Team
Jedes Mitglied unseres Teams bringt einzigartige Fachkenntnisse und ein gemeinsames Engagement für exzellente zahnmedizinische Versorgung mit. Zusammen bieten wir Ihnen eine umfassende Behandlung und Betreuung in mehreren Sprachen.
Sonstige Informationen über mich
- Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn-, Mund- und Kieferbereich e.V. (DGI)
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin e.V. (DGÄZ)
Wir bei Aevum Dental sind davon überzeugt, dass eine außergewöhnliche zahnmedizinische Versorgung das Ergebnis einer starken Praxiskultur ist. Unser Engagement für kontinuierliche Fortbildung, kooperative Ansätze und eine patientenzentrierte Arbeitsweise zeichnen uns aus.
- Klinische Exzellenz: Bei Aevum Dental glauben wir, dass außergewöhnliche zahnmedizinische Versorgung aus einer starken Praxiskultur hervorgeht. Unser Einsatz für kontinuierliche Fortbildung, kooperative Zusammenarbeit und eine patientenzentrierte Arbeitsweise macht uns einzigartig.
- Ansatz mit Fokus auf den Patienten: Unser Team arbeitet eng zusammen, um eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen. Wir nehmen uns die Zeit, Ihnen zuzuhören, alles zu erklären und sicherzustellen, dass Sie sich mit Ihrem Behandlungsplan rundum wohl und gut informiert fühlen.
- Kulturelle Kompetenz: Als mehrsprachige Praxis schätzen wir die Vielfalt und fördern eine klare Kommunikation über Sprach- und Kulturgrenzen hinweg. Die unterschiedlichen Hintergründe unseres Teams ermöglichen es uns, die Bedürfnisse unserer Gemeinschaft besser zu verstehen und bestmöglich zu unterstützen.
- Kontinuierliche Innovation: Von digitaler Zahnmedizin bis hin zu fortschrittlichen Behandlungstechniken – wir investieren in moderne Technologien und kontinuierliche Schulungen, um Ihr Behandlungserlebnis und die Ergebnisse zu optimieren.
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Beratung
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva ab?M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Beratung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Implantat (Beratung), Bleaching (Erstberatung), Laserzahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva?M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedeler Landstr. 14 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva?Sie können sich mit M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Mazedonisch (македонски), Griechisch (Ελληνικά), Kasachisch (қазақша) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Aigul Uzgeldiyeva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.