Sind Sie Alaa Lahwani?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Kanalweg 154, Nordstadt, 76149 Karlsruhe
Alaa Lahwani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich war heute das erste mal als Notfallpatient bei ihm gewesen und bin sehr zufrieden. Sehr gründliche und gewissenhafte Untersuchungen, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich werde wieder kommen. Vielen Dank!
• Hausarztpraxis Dr. Alaa Lahwani Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Ausgezeichneter Hausarzt – Absolut empfehlenswert!Ich bin seit längerer Zeit Patient in dieser Praxis und rundum sehr zufrieden. Dr. Alaa Lahwani ist äußerst kompetent, freundlich und engagiert. Bei jedem Termin nimmt er sich ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt Diagnosen sowie Behandlungsmöglichkeiten verständlich und in Ruhe.
Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut – egal ob bei Routineuntersuchungen oder bei akuten Beschwerden.
Auch das Praxisteam ist stets freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Die Terminvergabe ist unkompliziert, und selbst bei dringenden Fällen wird schnell geholfen. Die Praxis ist modern, sauber und gut strukturiert, wodurch Wartezeiten in der Regel kurz bleiben.
Insgesamt eine sehr vertrauenswürdige Praxis mit einem Hausarzt, bei dem das Wohl der Patienten klar im Mittelpunkt steht.
Wer auf der Suche nach einem engagierten und sehr kompetenten Hausarzt ist, ist hier bestens aufgehoben!• Hausarztpraxis Dr. Alaa Lahwani Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Alaa Lahwani ab?Alaa Lahwani ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alaa Lahwani?Alaa Lahwani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalweg 154 Karlsruhe
Kann ich bei Alaa Lahwani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alaa Lahwani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alaa Lahwani buchen?An diesem Standort hat Alaa Lahwani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alaa Lahwani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alaa Lahwani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alaa Lahwani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alaa Lahwani gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alaa Lahwani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alaa Lahwani?Alaa Lahwani hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alaa Lahwani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.