Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in meiner Hausarztpraxis in München-Haidhausen! Ich, Allgemeinmedizinerin Dr. Albana Qosja, freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin ist es mein oberstes Ziel, Ihre Gesundheit zu erhalten und Sie im Krankheitsfall bestmöglich zu betreuen. Auch ästhetische Behandlungen wie Botoxbehandlungen, Fillerbehandlungen, Fett-Weg Spritze und Vitamininfusionen bieten wir in meiner Praxis an.
Gemeinsam mit meinem engagierten und kompetenten Team stehen wir Ihnen vertrauensvoll zur Seite.
Ihre Allgemeinmedizinerin Dr. Albana Qosja
Persönlich, kompetent und vertrauensvoll für Sie da - Ihr Hausarzt Haidhausen! Die eigene Gesundheit ist ein sehr persönliches und vertrauensvolles Thema. Das wissen wir als Ihr Hausarzt Haidhausen und zahlen dieses Vertrauen mit maximalem Einsatz zurück. Denn das Wohlbefinden unserer Patienten ist unser Antrieb. Ich, Allgemeinmedizinerin Dr. Albana Qosja, freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in der Rosenheimer Straße 46 in Au-Haidhausen in München.
- Hausärztliche Versorgung
- Gesundheits- und Vorsorgeuntersuchungen
- Impfungen und Reisemedizin
- Botoxbehandlungen, Fillerbehandlungen, Fett-Weg Spritze und Vitamininfusionen
Als Ihre Hausarztpraxis in München ist es unser oberstes Ziel, Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten sowie im Krankheitsfall alles daran zu setzen, schnellstmöglich mit einer geeigneten Behandlung eine Genesung herbeizuführen. Daher bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an internistischen – hausärztlichen Leistungen an: Von der klassisch hausärztlichen Versorgung über Gesundheits- und Vorsorgeuntersuchungen bis hin zu Impfungen und Reisemedizin. Egal, ob es um eine akute oder chronische Erkrankung geht – wir sind stets für Sie da. Bei mir, Allgemeinmedizinerin Dr. Albana Qosja, sind Sie willkommen!
- Hausärztliche Versorgung
Blutanalyse
Blutentnahme
Botox (Beratung)
Praxis Albana Qosja Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte füllen Sie vorab das mit gesendete Anamneseformular aus und bringen dieses zur Beratung mit oder senden es via Email zurück.
Vielen ank
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Ästhetische Medizin
Rosenheimer Str. 46, Ramersdorf-Perlach, 81669 München
Dr. Albana Qosja bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich war auf der Suche nach einer Hausärztin, die mich bei meiner komplexen chronischen Erkrankung unterstützt. Leider habe ich weder eine gründliche Anamnese noch gezielte Nachfragen zu meinen Symptomen erlebt. Ohne genauere Untersuchung wurde meine bestehende Medikation direkt in Frage gestellt und stattdessen eine pflanzliche Alternative empfohlen.
Eine solche Empfehlung ohne eingehende Auseinandersetzung mit meiner Krankengeschichte ist problematisch. Auch im persönlichen Umgang hätte ich mir mehr Zugewandtheit und Empathie gewünscht.• Praxis Albana Qosja Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Alles hat super gelaufen bei mir. Ich kann sagen dass die Frau Dr Qosja ist die Beste Ärztin.
• Praxis Albana Qosja Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Albana Qosja ab?Dr. Albana Qosja ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Albana Qosja besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutanalyse, Reise-Impfberatung, Check-up 18 bis 34, Check-Up 35, Untersuchung /CheckUp, Allergiesprechstunde, Belastungs-EKG, Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Albana Qosja?Dr. Albana Qosja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 46 München
Kann ich bei Dr. Albana Qosja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Albana Qosja keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Albana Qosja?Sie können sich mit Dr. Albana Qosja auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Albana Qosja buchen?An diesem Standort hat Dr. Albana Qosja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Albana Qosja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Albana Qosja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Albana Qosja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Albana Qosja gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Albana Qosja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Albana Qosja?Folgende Versicherungen werden von Dr. Albana Qosja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.