Sendlinger Str. 37, Altstadt-Lehel, 80331 München
Dr. med. Alem Delalic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Prävention
Schilddrüsenszintigraphie/-Ultraschall
Ultraschall Bauch / Abdomen
Praxis Dr.med. Alem Delalic Facharzt für Innere Medizin
Ich habe mich bei Dr. Delalic gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. nimmt sich wirklich die Zeit, genau zuzuhören, gründlich zu untersuchen und alles verständlich zu erklären. Man merkt, dass der Patient im Mittelpunkt steht und ernst genommen wird.
Auch das Praxisteam ist freundlich, organisiert.
Eine Praxis, in der man sich als Mensch gesehen fühlt – absolut empfehlenswert!• Praxis Dr.med. Alem Delalic Facharzt für Innere Medizin • Hausärztliche Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alem Delalic ab?Dr. med. Alem Delalic ist Internist, Notfallmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alem Delalic besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Chirotherapie, Impfung/Impfberatung, Jugendarbeitsschutz Untersuchung, Prävention, Ultraschall Bauch / Abdomen, Manuelle Medizin, Hausärztliche Sprechstunde, Schilddrüsenszintigraphie/-Ultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alem Delalic?Dr. med. Alem Delalic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
Kann ich bei Dr. med. Alem Delalic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alem Delalic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alem Delalic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alem Delalic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alem Delalic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alem Delalic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alem Delalic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alem Delalic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alem Delalic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alem Delalic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alem Delalic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.