Privatpraxis für Psychotherapie & Coaching in Berlin-Friedrichshain. Einzel- und Gruppenarbeit, Überbrückungstherapie – flexibel vor Ort und online.

Schwerpunkte:
– Angst & Panikattacken
– Depression & Burnout
– Lebenskrisen & Orientierung
– Schwierige familiäre oder berufliche Belastungen
– Überbrückungstherapie (für Menschen auf der Warteliste für einen Kassenplatz)

Die Praxis arbeitet dreisprachig – auf Deutsch, Russisch und Belarussisch. Menschen, die ihre Gefühle am besten in ihrer Muttersprache ausdrücken können, finden hier einen vertrauten, geschützten Raum.

Ich kenne den Weg der Migration aus eigener Erfahrung und lebe und arbeite seit 2003 in Deutschland. Dadurch verstehe ich die Herausforderungen eines Lebens zwischen zwei Kulturen nicht nur fachlich, sondern auch persönlich – und begleite Menschen mit besonderer Sensibilität in ihren inneren Entwicklungsprozessen.

Ich arbeite professionell und wertschätzend mit klientenzentrierter Gesprächstherapie nach Carl Rogers sowie integrativen Coaching-Methoden, wie NLP, Ego-State-Therapie, GFK.

Если вам важно говорить о чувствах на родном языке и глубже понять свои внутренние процессы — буду рада сопровождать вас бережно и профессионально.

Deutsch | Русский | Беларуская

Erstgespräch kostenlos – unverbindlich per Telefon oder E-Mail: kontakt@psychotherapie-steinke.de

Mehr Informationen auf: www.psychotherapie-steinke.de

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie
  • Coaching

Psychotherapie

Krossener Str. 1, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10245 Berlin

Privatpraxis

Alena Steinke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich möchte diese Expertenleistungen wärmstens empfehlen.
    Alena arbeitet professionell, detailorientiert und mit aufrichtigem Engagement.
    Angenehme Atmosphäre, schnelle und qualitativ hochwertige Kommunikation, nachhaltige Ergebnisse.
    Vielen Dank!

• Praxis Alena Steinke Heilprakt. für Psychotherapie Allgemeine Beratung  •

Alena Steinke

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Empfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie sowohl die Zusammenarbeit als auch die Atmosphäre und Kommunikation als angenehm erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nachhaltige Ergebnisse für sich mitnehmen konnten.

Alles Gute für Sie und herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße
    Ihre Heilpraktikerin für Psychotherapie in Berlin-Friedrichshain

• Ich war bisher einmal im Rahmen meiner als Übergangstherapie gedachten Heilungsphase bei Alena Steinke und komme sehr gerne wieder!
    Ich habe vorher aufgrund einiger Eigenerfahrung nicht so viele Erwartungen gehabt, aber wollte es aufgrund einer Empfehlung mal bei Alena ausprobieren.
    Ihre Empathie und bedingungslose Annahme haben mich sehr unterstützt ganz leicht an bestimmte Knackpunkte heranzukommen.
    Auch hatte sie sehr gute Ideen, diese Blockaden dann kreativ zu bearbeiten und ich hatte das Gefühl, dass sie einen wahrhaftig annimmt und mit sehr viel Klarheit dann auf das Thema eingeht.
    Ich wünsche Alena Steinke alles Liebe!
    Vielen Dank für die Unterstützung und ich freue mich auf den nächsten Termin bei ihr!

• Praxis Alena Steinke Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)  •

Alena Steinke

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und wir gemeinsam hilfreiche Zugänge zu Ihren Themen und inneren Blockaden finden konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit als unterstützend und klar erlebt haben.

Ich freue mich auf unseren nächsten Termin!

Herzliche Grüße
    Ihre Heilpraktikerin für Psychotherapie in Berlin-Friedrichshain