herzlich willkommen bei Radiologis – Ihrer Radiologie mit Standorten in Nürnberg Langwasser und Oberasbach. Ich, Dr. med. Alexander Aplas, freue mich, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und sich hier auf jameda näher über unsere radiologische Praxis informieren möchten. Ich setze bei meiner Arbeit auf die Technik der neuesten Generation und eine optimale Beratung für jeden Patienten und Zuweiser.
Damit Sie sich bei Radiologis vor, während und nach der Untersuchung wohlfühlen, legen wir viel Wert auf eine angenehme Praxisatmosphäre. Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen oder vorab schon Informationen einholen? Rufen Sie uns einfach zu den Sprechzeiten an. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ihr Dr. med. Alexander Aplas
- Magnetresonanztomographie (MRT): Hochauflösende Bildgebung zur detaillierten Darstellung von Weichteilen und Organen.
- Computertomographie (CT): Schnelle und präzise Diagnostik, ideal für die Beurteilung von Knochenstrukturen und akuten Erkrankungen.
- Digitales Röntgen: Klassische Röntgendiagnostik mit modernster Technologie für minimale Strahlenbelastung.
- Spezielle MR-Untersuchungen: Gezielte Diagnostik für Gefäße, Gehirn, Kiefer und Dünndarm.
- Röntgendiagnostiker
Görlitzer Str. 28, Nürnberg
Radiologis Nürnberg Dr.med. Friedrich Meer
Röntgen
Radiologis Oberasbach Dr.med. Friedrich Meer
Waren Sie schon bei Dr. med. Alexander Aplas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Aplas ab?Dr. med. Alexander Aplas ist Radiologe, Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Aplas besonders viel Erfahrung hat: MRT (Kernspintomographie), Allgemeine Sprechstunde, Computertomographie (CT), CT Abdomen, Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Aplas?Dr. med. Alexander Aplas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görlitzer Str. 28 Nürnberg
- Albrecht-Dürer-Str. 3 Oberasbach
- Görlitzer Str. 28 Nürnberg
- Albrecht-Dürer-Str. 3 Oberasbach
Kann ich bei Dr. med. Alexander Aplas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Aplas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Aplas?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Aplas auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Aplas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Aplas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Aplas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Aplas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Aplas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Aplas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Aplas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.