Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen bei Radiologis – Ihrer Radiologie mit Standorten in Nürnberg Langwasser und Oberasbach. Ich, Dr. med. Alexander Aplas, freue mich, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und sich hier auf jameda näher über unsere radiologische Praxis informieren möchten. Ich setze bei meiner Arbeit auf die Technik der neuesten Generation und eine optimale Beratung für jeden Patienten und Zuweiser.

Damit Sie sich bei Radiologis vor, während und nach der Untersuchung wohlfühlen, legen wir viel Wert auf eine angenehme Praxisatmosphäre. Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen oder vorab schon Informationen einholen? Rufen Sie uns einfach zu den Sprechzeiten an. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ihr Dr. med. Alexander Aplas
Als langjähriger Fach- und Oberarzt verfüge ich, Radiologe Dr. med. Alexander Aplas, über umfangreiche Erfahrung in der Diagnostischen Radiologie. Mein Anspruch ist es, Ihnen Diagnostik auf höchstem Niveau in vertrauensvoller Atmosphäre zu bieten. Mein Fokus in der Praxis Radiologis – Ihrer Radiologie Nürnberg und Oberasbach liegt auf der Schnittbildgebung mittels Magnetresonanztomographie (MRT) und Computertomographie (CT), insbesondere in der Tumordiagnostik. Dabei spezialisiere ich mich auf die Bereiche Gynäkologie, Neurologie und Pädiatrie. Ich freue mich, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen!
Gemeinsam mit unserem kompetenten und freundlichen Team sorgen wir für eine angenehme Atmosphäre und einen reibungslosen Ablauf Ihrer Untersuchung. Unsere modernen Geräte gewährleisten dabei höchste Bildqualität bei maximalem Patientenkomfort. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Anliegen. In unserer Praxis Radiologis – Ihrer Radiologie Nürnberg und Oberasbach biete ich, Radiologe Dr. med. Alexander Aplas in der ein umfassendes Spektrum radiologischer Leistungen an:

- Magnetresonanztomographie (MRT): Hochauflösende Bildgebung zur detaillierten Darstellung von Weichteilen und Organen.
- Computertomographie (CT): Schnelle und präzise Diagnostik, ideal für die Beurteilung von Knochenstrukturen und akuten Erkrankungen.
- Digitales Röntgen: Klassische Röntgendiagnostik mit modernster Technologie für minimale Strahlenbelastung.
- Spezielle MR-Untersuchungen: Gezielte Diagnostik für Gefäße, Gehirn, Kiefer und Dünndarm.
  • Röntgendiagnostiker
  • Magnetresonanztomographie

Dr. med. Alexander Aplas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Görlitzer Str. 28, Nürnberg

Radiologis Nürnberg Dr.med. Friedrich Meer

Radiologis Oberasbach Dr.med. Friedrich Meer

Waren Sie schon bei Dr. med. Alexander Aplas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten