Dr. med. Dr. med. dent. Alexander Ballon

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg · Mehr

Offenbach am Main 2 Adressen

Sana Klinikum Offenbach Belegabteilung MKG

Starkenburgring 66, 63069 Offenbach am Main

Dr. med. Dr. med. dent. Alexander Ballon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

069...
Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon

Kaiserstr. 74, 63065 Offenbach am Main

08:30 - 13:00 14:30 - 17:30

• Dr. Ballon did my implant very well. Everything was completed on time, and he gave me detailed information at every step.

• Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon Andere  •

• Katastrophe
    Es wurde vom Zahnarzt genau beschrieben und auch am vor Termin besprochen was operiert werden soll.
    Am Op-Tag wurde was anders gemacht:( als ich den Arzt darauf angesprochen habe, war die Antwort er hat 20 Jahre Erfahrung und er hat das richtig gemacht und hat sich umgedreht und hat mich einfach sehen lassen

• Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Vor allem bei größeren Operationen im Gesichtsbereich rate ich Abstand zu nehmen.

• Ich hatte vor einigen Wochen von Herrn Dr. Dr. Ballon ein Hämangion an der Oberlippe entfernen lassen.
    Er war mir durch mein Hautärztin empfohlen worden. Nach dem Lesen der Bewertungen hier war ich sehr unsicher und fragte noch einmal beim Hautarzt nach, ob ich da wirklich hingehen soll. Was bejaht wurde.

Und ich habe es nicht bereut! Das, was hier teilweise geschildert wurde, kann ich in keinem Punkt bestätigen. Die Damen an der Anmeldung waren jedes Mal sehr freundlich, die Praxis ist hell und modern, das Wartezimmer sehr groß, sodass man - coronabedingt - problemlos Abstand halten konnte.
    Die assistierende Fachangestellte war ebenfalls sehr nett - Herr Dr. Dr. Ballon erklärte mir, bevor er etwas tat, was jeweils als Nächstes kommt. Die Operation dauerte keine 10 Minuten, die Naht war so dezent wie möglich "gestaltet".

Die Wundheilung verlief komplikationslos, nach 10 Tagen wurden die Fäden entfernt.
    Und das Ergebnis ist kosmetisch hervorragend!!! :-)
    Vielen Dank, Herr Dr. Ballon!

Bei negativen Beurteilungen auf Bewertungsportalen bezüglich des Verhaltens von Ärzten oder Praxispersonal denke ich manchmal, es ist vielleicht auch eine Frage von "Wie es in den Wald hineinschallt..."

Hervorragende Ausführung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Mir wurde aufwand durch Arzt und Ertrag durch Krankenkasse vorgerechnet und daraufhin die Behandlung verweigert. Das sagt schon alles.
    Begrüßung und Verabschiedung sollte man auch nicht erwarten.

• Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon  •

Behandlung wurde wegen geringer Vergütung von Krankenkasse verweigert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gut und sauber an meiner op gearbeitet.

• Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon  •

Sehr netter und sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Entfernen der Weisheitszähne verlief schnell und ohne Probleme. Der Arzt sowie die Arzthelferinnen waren einfühlsam und sehr kompetent. Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Feb 2020: Fäden ziehen nach Extraktion von Weisheitszähnen bei meiner 13 jährigen Tochter. Zähneziehen + Vorgespräch führte ein netter junger Arzt durch. Die Fäden zog dann heute der "Chef". Meine Tochter gab Schmerzen an. Der "Chef" folgerte, Essenreste in/an der OP Stelle.Daher Entzündung, deshalb Schmerzen. Das Putzen war durch Schwellung und Schmerzen erschwert. Was dann folgte, war ein Ausrasten des "Chefs". So ein Verhalten vor Kindern traumatisiert diese. Null Menschlichkeit

Der "Chef" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meiner Meinung nach nicht sehr einfühlend und schlecht beratend. Dringend zweite Meinung einholen bei größeren Operationen.

• Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon  •

Leider nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei Dr. Ballon wegen schlimmen Zahnschmerzen, er hat nur ganz oberflächlich in den Mund geguckt. Auf den mitgebrachten Bildern konnte er nach seiner Aussage auch nichts feststellen. Er verschrieb mir eine Schiene für Nachts und Massagen.
    Als ich die Schiene abgeholt habe, bat ich noch mal nach einem Gespräch, in dem ich ihm nochmal mitteilte das ich immer noch sehr starke Schmerzen habe und denke es kommt von dem Zahn. Er verneinte dies, ich solle mal die Schiene sechs Wochen tragen. Falls die Schmerzen dann immer noch sind würde er nochmal eine Röntgenaufnahme machen. Mittlerweile war ich bei einem anderen Kieferchirugen der festgestellt hat das ich eine starke Entzündun um den Zahn herum habe. Jetzt muss mein Kiefer aufgeschnitten werden und die Entzündung zu behandeln und den Zahn zu erhalten.
    Diesen Arzt kann ich beim besten Willen nicht weiter empfehlen, er sollte vielleicht etwas mehr auf seine Patienten eingehen und ihnen auch zuhören.
    Ich kam mir richtig abgefertigt vor.

• Praxisklinik für MKG-Chirurgie am Büsingpark Dr.Dr.med. Alexander Ballon  •

Nicht zu empfehlen !!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert