Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen ...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Oralchirurgie
- 1989 bis 1994 Studium an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
Zahnärzte im Zentrum Dres. Alexander Hacker und Alexandra Hacker
sehr freundliche und kompetente Behandlungen. Hr. Dr. Hacker nimmt sich immer die notwednige Zeit,
zu Fragen oder Problemen. Der Zahnarzt meines Vertrauens!
Auch wenn Ich schon lange nicht mehr in Fürth wohne, gehe ich seit über 10 Jahren zu Dr. Hacker.
Bin quasi ein Stammkunde. :-) Für mich gibt es nichts zu bemängeln und auch wenn es komisch klingt, gehe gerne zum Zahnarzt. Das komplette Team ist sehr freundlich und man bekommt immer eine SMS 24h vorm Termin als kleine Erinnerung.
Seit der Übernahme der Praxis durch Hr. Dr. Hacker vor vielen Jahren bin ich bei Ihm in Behandlung - stets zur vollsten Zufriedenheit. Die ruhige, kompetente Ausstrahlung des stets freundlichen Arztes und seiner Mitarbeiter schaffen eine entspannte Atmosphäre. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Top Betreuung durch Dr. Hacker UND das Team.
Jederzeit freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, so verliert man die Angst vor dem Zahnarzt.
Kompetent und menschlich. Perfektes "Paket" - DANKE
sehr kompetent sehr freundlich sehr lange Wartezeiten auf einen termin
Alles Bestens! Fachkenntnisse, Umgang mir Patienten, Praxisausstattung und Erreichbarkeit.
Sehr emphatischer Umgang mit Kindern, termintreu und sehr gute Atmosphäre.
Hier merkt der Patient, dass ein sehr starkes und zusammenhängendes Team hinter Herrn Dr. Hacker steht.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, professionelles zügiges Arbeiten, bei einer sehr lockeren und durchaus angenehmen " Wohlfühl "- Atmosphäre.
absolut : Zahnarzt des Vertrauens !!!
Nachdem ich mehrere Jahre mit einem kaputten Zahn bei meinem alten Zahnarzt war der immer weh getan hat hat Herr Dr Hacker sofort die Ursache für meine Schmerzen erkannt und behandelt. Seitdem hab ich keine schmerzen mehr und kann endlich wieder richtig kauen. Das hat mein alter Zahnarzt nicht geschafft. Danke!
Ich bin erst seit kurzem in Behandlung bei Herrn Dr. Hacker, aber ich kann nur Gutes sagen. Die Praxis ist schön eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde über mehrere Behandlungsmöglichkeiten und deren Kosten aufgeklärt und habe mich dann für die entschieden, die am meisten meinen Erwartungen und finanziellen Möglichkeiten entsprach. Auch nach der Behandlung würde ich super betreut und komme seitdem regelmäßig zur Kontrolle. Bin sehr zufrieden
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen ...
Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überbli...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- Abschluß des postgraduate Studiums zum Master of Science orale Chirurgie
- 1988 Abitur
- 1989 bis 1994 Studium an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. ab?Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Hacker Msc. Msc. Msc.?Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallstr. 2 Furth
Kann ich bei Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. buchen?An diesem Standort hat Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Hacker Msc. Msc. Msc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Hacker Msc. Msc. Msc.?Folgende Versicherungen werden von Alexander Hacker Msc. Msc. Msc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.