Dr. med. Alexander Hallwachs

Internist · Mehr

München 1 Adresse

Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs

Isenschmidstr. 19, Untergiesing-Harlaching, 81545 München

Dr. med. Alexander Hallwachs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Alexander Hallwachs?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr gute Erfahrungen bei Dr. Hallwachs - freundlich, kompetent, unkompliziert.

• Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs Andere  •

• Die telefonische Erreichbarkeit ist leider fast immer sehr sehr schwierig aber ansonsten alles Top!

• Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs Andere  •

• Herr Prof. Hallwachs ist seit über 15 Jahren der Arzt meines Vertrauens, ist sehr kompetent und nimmt sich jedes Mal ausreichend Zeit für mich. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben!

• Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs  •

Nach vielen Jahren sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider hat Herr Dr.Hallwachs .als Nephrologe den Nierenstau mit einer Sepsis meiner Mutter nicht erkannt,sondern als einfache Blasenentzündung abgetan..Zum Glück hat das Harlachinger Krankenhaus schnell reagiert. Ich war echt enttäuscht.

Inkompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gutes Fachwissen und Einfühlungsvermögen. Nimmt sich stets viel Zeit und hat eine positive Ausstrahlung.

Hervorragender Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter, von der Art her ruhiger und beruhigender Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Besprechung.
    Die Sprechstundenhilfen sind übrigens auch immer freundlich!

• Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs  •

Kompetent und zuvorkommend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hallwachs nimmt sich immer genügend Zeit, ist freundlich und erklärt einem alles. Er ist wirklich top. Einziges Manko: Die Sprechstundenhilfen! Ich habe es noch kein einziges Mal erlebt, dass die Damen am Telefon nett und freundlich gewesen sind. Immer genervt, unfreundlich und um jede Info muss man quasi betteln.
    Es sollte ein eigenes Portal zur Bewertung von Sprechstundenhilfen geben, denn ggü dem Arzt ist die Bewertung sonst unfair.

• Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs  •

Super Arzt, unfreundliche Sprechstundenhilfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• war der Patient mit Note 5,4 bei einem anderen Arzt?
    Herr Dr. Hallwachs ist immer freundlich und stets bemüht einem
    Problem auf den Grund zu gehen. Bis ins Detail.
    Bin bis jetzt zufrieden.

bin vollkommen zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Jahren bei ihm in Behandlung, war immer angetan von seiner Sorgfalt, alle Aspekte abzuklären und zu einer sicheren Diagnose zu kommen. Ist immer auf der Höhe des aktuellen medizinischen Wissens. Doch absolut kein Halbgott in Weiß, sondern geht auf den Patienten mit allen Lebensaspekten ein, sucht mit ihm zusammen die optimale Lösung. Habe volles Vertrauen in seine Vorschläge und Ratschläge. Praxisorganisation gut und effizient, bis auf die telefonische Erreichbarkeit. In Fachkreisen leider nicht optimal vernetzt, weiß nicht viel Rat, wenn es um Weiterbehandlung bei einem anderen Spezialisten geht.

• Dres. Petra Roßmüller-Meister und Alexander Hallwachs  •

Kompetenter Mediziner und ein Mensch als Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich finde Herr Dr. Hallwachs sehr kompetent, sehr aufmerksam beim Zuhören und sehr freundlich. Er nimmt sich Zeit und untersucht sehr gründlich (Ultraschall, Blutbild etc.).
    Mich hat er durch eine rechtzeitige und frühe Diagnose vor einem Herzinfarkt bewahrt, der jederzeit möglich war (ein Herzgefäß war bereits zu 95% verschlossen).
    Und Dank seiner durchgeführten Früherkennungsmaßnahmen hat er mich rechtzeitig zum Urologen geschickt, der dann ein Prostatakarzinom im Frühstadium diagnostizierte.
    Man muss sich aber auch selber der Eigenverantwortung für vorbeugende Untersuchungen bewußt sein!
    Und die negative Bewertung seiner Dame am Empfang: Ich weiß ja nicht, wer an dem Tag da war, aber die Dame, die bereits seit Jahren in der Praxis ist, ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht gilt auch hier die Redensart; Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus?

Eine Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert