Farmstr. 58, Walldorf, Mörfelden-Walldorf
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir das Team Dr. May - Praxis für Zahnmedizin freuen uns dass Sie sich für die Leistungen unserer Zah...
Ich freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich als Zahnarzt unter anderem au...
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt Dr. May – Praxis für Zahnmedizin

Heute meine erste Behandlung gehabt. Leider musste gleich einer raus. Die Behandlung verlief sehr gut und ich habe mich als Angstpatient sehr gut aufgehoben gefühlt!

Bin als neuer Patient umzugsbedingt hier gelandet.Ein absolut kompetenter Zahnarzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. May geht schnell und freundlich auf vorhandene Ängste ein. Er erklärt verständlich was gemacht werden muss. Die Praxis ist super organisiert, das Team ist sehr freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Ein professionelle und ebenso sympathische Zahnarzt.
Zu jeder Zeit habe ich mich in guten Händen gefühlt.
Einfühlsam und sowie immer eine richtige Beratung und Behandlungen zu den Themen gehabt. Stets im Sinne des Patienten.
Sehr empfehlenswert! Tolle Atmosphäre und erstklassige Praxis!

Ich kam ursprünglich als Notfall-Patient in die Praxis. Dort wurde mir völlig unkompliziert und absolut kompetent weitergeholfen, so dass ich komplett in die Praxis Doktor May wechselte!
Ich habe den Wechsel absolut nicht bereut und kann diesen Zahnarzt absolut empfehlen!

Ich bin begeistert vom Dr. May, ein absolut kompetenter Zahnarzt dem ich vollkommen vertrauen kann. Trotz enormer Angst, die ich jedes mal bei einem Besuch beim Zahnarzt habe, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Dr. May geht schnell freundlich auf die Ängste ein. Er erklärt leicht und verständlich was gemacht werden muss. Die Behandlung erfolgt schmerzfrei und die Zeit geht dabei schnell rum. Dazu hat er in seiner Praxis, ein Super Team um sich, dass ihm unterstützt. Klasse Beratung!

Ich bin seit Jahren Patient und vollumfänglich sehr zufrieden. Moderne Praxis, freundliches Personal, kaum Wartezeiten, sehr gute Behandlung, Parkplätze vor der Tür.

Dr.May ist sehr kompetent.
Seine Humorvolle Art sowie seine Menschlichkeit macht jeden Termin zur Sause.
Man fühlt sich super aufgehoben und die Angst ist verflogen.
Schritt für Schritt wird bei mir eine Grundsanierung durchgeführt.
Und man mag es kaum glauben aber ich freue mich auf die wöchentlichen Termine da Dr.May ein hochqualifizierter Zahnarzt ist.
Eine 100% Weiterempfehlung !!!

Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dr. May und nun auch bei seiner Frau. Anfänglich wurde mit mir ausführlich besprochen wie ich zu meinem Wunschgebiss/Traumlächeln komme. Step by step wurde dann alles so umgesetzt wie ich es mir gewünscht habe! Egal ob Implantate oder Keramik, mir wurde alles genauestens erklärt und auch die Kosten transparent erläutert. Herr und Frau Dr. May sind beide sehr angenehm und ich fühle mich immer willkommen. Ich bleibe weiterhin treuer Patient!

Dr. May ist ein sehr sehr guter Zahnarzt. Ich bin Angstpatientin alleine durch seine Art habe ich alle Termine durchgestanden. Normal habe ich nach zwei Behandlungen immer alle Termine abgesagt bzw mir ist immer ein Grund für die Absage eingefallen. Jetzt habe ich alle Termine wahrgenommen. Ich habe zwar immer noch Angst aber gehe hin. Auch das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und nett. Sie machen sich nicht lustig über Angstpatienten. Ich kann diesen Arzt und seine Praxis nur weiterempfehlen. Er ist auch nicht wie andere aufs Geld aus, er findet immer eine bezahlbare Lösung. Vielen vielen Dank.

Ich war früher ein Angstpatient!
Super Zahnarzt und tolles Team! Ich bin vom ersten Tag an sehr zufrieden und das seit Jahren.
Ich empfehle ihn all meinen Bekannten und Kollegen. Er überzeugt nicht nur durch Fachkompetenz, sondern auch durch seine Menschlichkeit! Immer weiter so Dr. May ist für mich der absolut beste Zahnarzt der Welt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles. Die Behandlungen waren bis jetzt immer schmerzfrei. Ich habe absolutes Vertrauen und fühle mich beim ganzen Team sehr gut aufgehoben. Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt und auch bei Schmerzen bekommt man immer sehr schnell einen Termin. Top Leistung
vielen lieben Dank
Freundlichkeit siegt!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Endodontologie
Der Erhalt erkrankter Zähne
Die Endodontologie ist ein Teilbereich der Zahnmedizin...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander J. May ab?Dr. Alexander J. May ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alexander J. May besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander J. May?Dr. Alexander J. May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Farmstr. 58 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Dr. Alexander J. May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander J. May keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Alexander J. May?Sie können sich mit Dr. Alexander J. May auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander J. May buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander J. May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander J. May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexander J. May gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexander J. May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander J. May?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander J. May akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.