Gold Pro-Profil

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Zahnärzte Jahn und Kollegen Darmstadt

Frankfurter Str. 7, Darmstadt

Alexander Jahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Hauptstr. 54-56, Sprendlingen, Dreieich

Geschlossen

06103...

Zahnärzte Jahn und Kollegen

• Termine werden relativ zeitnah vergeben und auch pünktlich eingehalten. Die Praxis ist telefonisch erreichbar - was heute absolut keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Ein großes Lob an Dr. Jahn und sein Praxis Team - immer freundlich und kompetent. PZR ohne Schmerzen und mit sehr gutem Ergebnis. Ich kann diese Praxis empfehlen!

• Standort: Zahnärzte Jahn und Kollegen Darmstadt Andere

• Fühle mich gut aufgehoben, Behandlungen waren alle erfolgreich! Team sehr aufmerksam und nett! Zahnarzt-Ängste konnten zum Teil abgebaut werden!

• Standort: Zahnärzte Jahn und Kollegen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

• Nette Atmosphäre/Kommunikation. Orientierung am Patienten

• Standort: Zahnärzte Jahn und Kollegen Andere

• Ich bin seit 10 Jahren schon bei der Praxis und bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bleiben.Sie sind alle sehr nett und freundlich und nehmen sich immer Zeit für den passierten.

• Ich war mit der Anfertigung der Krone sehr zufrieden

• Sehr nettes Personal.
    Gute Vorgespräche.
    Meine Angst genommen.
    Parodontose Behandlung schmerzfrei.
    Zahnreinigung sehr empfehlenswert

• Standort: Zahnärzte Jahn und Kollegen Parodontitis (Beratung)

• Ich hatte noch nie lange Wartezeiten im Wartezimmer. Wenn man um 15:00 Uhr einen Termin beim Zahnarzt hat, kommt man auch um 15:00 Uhr dran. Während der Behandlung wird man immer gut aufgeklärt. Wenn eine Amalgamfüllung noch in Ordnung ist, bleibt sie auch noch drin. Es werden einem keine unnötigen Dinge aufgeschwatzt. Man hat immer genügend Zeit zum überlegen, ob die Behandlung fortgeführt werden soll und es gibt eine sehr ausführliche Beratung zum Heil- und Kostenplan. Das ganze Team wirkt sehr kompetent vom Empfang bis zum behandelnden Zahnarzt. Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient und bin sehr zufrieden. Die professionelle Zahnreinigung wird zweimal im Jahr bei mir durchgeführt und meine Zähne sind tipptopp.

• Herr Jahn ist total empathisch und leistet eine tolle Arbeit.

• Standort: Zahnärzte Jahn und Kollegen Andere

• Angenehme Atmosphäre, emphatisches Personal, viele Tipps für bessere Mundgesundheit

• Heute war ich zur Untersuchung bei der Zahnärztin. Das Team ist sehr freundlich, engagiert, hilfsbereit und professionell. Alle Fragen werden ausführlich erklärt , viel Einfühlungsvermögen in Bezug auf meinen 3 Jährigen Sohn, sowie auch bei mir. Es ist immer alles sehr, sehr sauber. Die Prophylaxe war auch super . Ich freue mich immer wieder auf den Zahnarzt Besuch . Vielen Dank .