Dr. med. dent. Alexander Lutz

Brackenheim 1 Adresse

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Ludwig-Herzog-Str. 15, Meimsheim , 74336 Brackenheim

Dr. med. dent. Alexander Lutz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07135...

• Aufgrund einer Zahnfraktur musste ich vor einiger Zeit einen Zahn ziehen lassen. Später wurde ein Kieferknochenaufbau durchgeführt und vor kurzem ein Implantat eingesetzt. Ich war in sehr guten Händen. Dr. Lutz kann gut erklären und hat die Operationen zügig durchgeführt. Alles bestens. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Kann die Praxis von Dr. Lutz bestens empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt Implantologie  •

• Ich war Ende letztes zur Zahnentfernung und diese Woche zum Setzen eines Zahnimplantats bei Dr. Lutz und seinem Praxisteam und ich kann nur sagen… absolut perfekt!
    Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge fühlte ich mich immer bestens aufgehoben.
    Dr. Lutz arbeitet mit höchster Präzision, erklärt jeden Schritt verständlich und nimmt einem durch seine ruhige Art sofort die Angst. Sein gesamtes Praxis-Team ist unglaublich freundlich, kompetent und einfühlsam.
    Die Eingriffe verliefen völlig schmerzfrei und ohne Komplikationen.
    Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und strahlt Professionalität aus.
    Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Vielen Herzlichen Dank :-)

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt Implantologie  •

• Dr. Lutz ist kompetent und freundlich und er hat mir einen kaputten Zahn schnell und schmerzlos entfernt. Sowohl bei dem Termin als auch Vor-und Nachuntersuchung war alles Pünktlich, Freundlich und Tippi-Toppi.

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt Oralchirurgische Behandlung  •

• Dr. Lutz und sein Team haben mich bei meinem Zahnarzt OP ausgezeichnet betreut. Ihre einfühlsame Art und die angenehme Atmosphäre in der Praxis haben mir sofort ein Gefühl von Wohlbefinden gegeben. Das gesamte Team war äußerst nett und zuvorkommend. Dr. Lutz zeigte eine herausragende Fachkompetenz, die mir das Vertrauen gab, in den besten Händen zu sein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt Oralchirurgische Behandlung  •

• Ein großes Lob an diese Praxis. Ich habe mich fantastisch aufgehoben gefühlt. Dr. Lutz hat sehr gute Arbeit geleistet, sowohl die Aufklärung vor dem Eingriff, den Eingriff selbst und auch die Nachsorge. Alle Helferinnen sind super freundlich und nett. So stelle ich mir das vor - TOP!!!!

TOP Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin das erste mal zur Zahnentfernung als Angstpatient bei Dr. Lutz gewesen. Es war alles perfekt. Toller Arzt, tolle Praxis, ganz liebes Sprechstundenteam. Besser geht's nicht. Ich bin so dankbar und ein Segen, daß es so was heutzutage noch gibt. Danke Dr. Lutz!

Toller Arzt und Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit meiner Tochter In dieser Praxis, die Weisheitszähne mußten entfernt werden. Dr. Lutz war äußerst geduldig und empathisch im Umgang mit ihren Ängsten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Operation verlief professionell und problemlos.
    Auch das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
    Vielen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt  •

Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Lutz erkärt alles genau, geht auf Nachfragen ein. Ihm ist es wichtig, dass der Patient versteht, warum was gemacht werden muss.
    Die Operation selbst war sehr feinfühlig durchgeführt, ich hatte keine Schmerzen. Das Praxispersonal ist superfreundlich und sehr serviceorientiert. Es gab keine Wartezeiten, bei drei verschiedenen Terminen.
    Vielen Dank für die Behandlung.

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt  •

Rücksichtsvolle, schmerzfreie Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Überragende Praxis,Dr.Lutz sehr freundlich,Aufklärung ohne Lücken,kpl Mitnahme des Patienten :-).....auch die Assistentinen in der Praxis und draußen am Empfang,sehr nett,Zuvorkommend und das überraschende dabei,nach zwei Tagen wurde man angerufen und nach dem Wohlbefinden gefragt,Mega,man wird als Patient behandelt und nicht als eine Nummer der Krankenkarte,weiter so.
    :-) :-) :-)

Überragender Arzt+Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war mit meinem Sohn zu einer Zungenbändchen-Plastik dort und bin sehr zufrieden. Es sind alle sehr freundlich, kaum Wartezeit, tolle Betreuung, Nachsorge und alles in allem sehr zufriedenstellend.

Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für die tolle Betreuung.

• Praxis Dr.med.dent. Alexander Lutz Zahnarzt  •

Super nette Praxis, tolle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben