Lieber Patient liebe Patientin
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte L...
Hier finden Sie eine kleine Auflistung meiner Schwerpunkte.
Endodontie (Wurzelbehandlung)
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)
- Implantologie
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- Studium der Zahnmedizin in Hamburg am Universitätsklinikum Eppendorf
- 2001 Approbation als Zahnarzt
- 2001 bis 2002 Assistenzarzt in der Praxis Dr. Breitenstein in Unterschleißheim
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Digitale Abformung
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May
Herr May ist unglaublich liebevoll mit meinem Sohn während der Behandlung umgegangen und hat ihm jeden Schritt ausführlich erklärt.
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur empfehlen
Handwerklich ein Meister, sehr empathisch und engagiert.
Sehr freundlicher und guter Arzt. Ich bin schon seit Jahren Patient und immer zufrieden.
Nach schweren Schmerzen sofortige
Erfogreiche Behandlung durch Dr.May
Mit Herrn Doktor May und dem gesamten Praxisteam bin ich sehr zufrieden.
Termine finden pünktlich statt. Es wird alles ausführlich erklärt und man nimmt sich viel Zeit.
Eigentlich bin ich ein Angstpatient. In diese Praxis gehe ich aber vertrauensvoll hin. Man nimmt meine Ängste ernst.
Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Nach einer Zahnarztodyssee, während der mir ein Zahnarzt zur Restaurierung meines Oberkiefers fünf Implantate setzen wollte, ein anderer mir feste Zähne an einem Tag, wobei er mir alle Zähne im Oberkiefer extrahiert hätte, empfohlen hat, und einer völlig ratlosen Zahnärztin bin ich bei Herrn May gelandet. Er hat mich sehr gut beraten. Ich habe nun zwei Implantate und meine noch vorhandenen eigenen Zähne wurden mit neuen Brücken und Kronen versehen. Die verschobene Zahnmitte wurde korrigiert. Das Ergebnis sieht sehr gut aus. Herr May und seine Zahntechnikerin haben hervorragende Arbeit geleistet. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben in der Praxis. Das Team ist kompetent und stets freundlich.
Alles in allem, eine Praxis, die man nur empfehlen kann!
In der Praxis von Herrn May und seinen beiden Kolleginnen wird man sehr freundlich behandelt.
Es gibt nie längere Wartezeiten, und Herr May beantwortet alle Fragen ausführlich und verständlich.
Bisher hatte ich noch keine umfangreichere Behandlung dort - die steht jetzt an, es waren bisher lediglich Kontroll-Besuche.
Bin gespannt, wie die Behandlung läuft, habe zu ihm aber vollstes Vertrauen - wird wohl alles gut gehen.
Ich hatte früher immer Angst vor Zahnarzt besuchen. Aber seit ich hier in Behandlung bin habe ich dies nicht mehr. Herr May berät ausführlich auch über verschiedene Behandlungsangebote und nimmt sich , auch als Notfall, viel Zeit.
Es ist auch kein Problem das ich mein Baby mitnehme.
Ich kann die Ärzte und die Praxis sehr weiterempfehlen
Sehr freundlich, auch zu Kindern, erläutern was sie tun und was zu tun ist, termine werden pünktlich eingehalten
Lieber Patient liebe Patientin
Hier finden Sie eine kleine Auflistung meiner Schwerpunkte.
Endodontie (Wurzelbehandlung)
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)
Unser Behandlungsspektrum kann hier nur Auszugsweise dargestellt werden. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine indi...
- Implantologie
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- Studium der Zahnmedizin in Hamburg am Universitätsklinikum Eppendorf
- 2001 Approbation als Zahnarzt
Experten-Ratgeber-Artikel von Alexander May
Welche Fachgebiete deckt Alexander May ab?Alexander May ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander May besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Digitale Abformung, Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander May?Alexander May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drygalski-Allee 117 München
Kann ich bei Alexander May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander May buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander May auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander May wahrnehmen?Manchmal hat Alexander May einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander May gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander May?Folgende Versicherungen werden von Alexander May akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Schwabing-Freimann
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg