Als Facharzt für Gefäßchirurgie begrüße ich Sie herzlich auf meinem Jameda-Profil. Ein Schwerpunkt meiner Tätigkeit liegt in der Diagnostik und Behandlung von Venenerkrankungen sowie gefäßchirurgischen Beschwerden. Ich behandle Patientinnen und Patienten mit Krampfadern, Besenreisern, Venenschwäche, Venenbeschwerden, Thromboseabklärung und arteriellen Durchblutungsstörungen. Patientinnen und Patienten aus Pommelsbrunn, Lauf an der Pegnitz, Nürnberg, Fürth, Erlangen und ganz Mittelfranken profitieren von moderner Gefäßdiagnostik, individueller Beratung und einer präzisen, medizinisch fundierten Therapieplanung.

Zu meinen Schwerpunkten gehören die Behandlung von Krampfadern, Besenreisern und Venenschwäche sowie die Abklärung weiterer venöser Beschwerden. Ich biete moderne und schonende Verfahren wie Sklerotherapie, Radiofrequenztherapie, VenaSeal und weitere minimalinvasive Behandlungen von Venenerkrankungen an. Ziel ist es, für jede Patientin und jeden Patienten ein individuell passendes Behandlungskonzept zu entwickeln – abgestimmt auf Befund, Beschwerden und persönliche Situation.

Darüber hinaus umfasst mein Leistungsspektrum die gefäßchirurgische Diagnostik und Behandlung arterieller und venöser Gefäßerkrankungen. Dazu gehören unter anderem Ultraschall- und Gefäßdiagnostik, Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung von Gefäßerkrankungen, die Abklärung von Durchblutungsstörungen sowie die individuelle Therapieplanung bei venösen und gefäßchirurgischen Fragestellungen. Im Mittelpunkt stehen eine sorgfältige Untersuchung, verständliche Aufklärung und eine auf die persönliche Situation abgestimmte Behandlung.

mehr Über mich

• Phlebologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Happurger Str. 15, Pommelsbrunn

ab 100 €

Alexander Michel | Gefäßzentrum & Venenmedizin

Kostenloser Service

MVZ Markgrafenresidenz Hohenstadt

Alexander Michel | Gefäßzentrum & Venenmedizin

Happurger Str. 15, 91224 Pommelsbrunn

Alexander Michel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Den Termin habe ich sehr schnell und unkompliziert über Jameda bekommen. Der Arzt ist fachlich sehr kompetent und äußerst zuvorkommend. Vielen Dank!

• Alexander Michel | Gefäßzentrum & Venenmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt. Beim Termin war er sehr aufmerksam und erklärte alles ausführlich und verständlich. Vielen Dank!

• MVZ Markgrafenresidenz Hohenstadt Andere  •