Als erfahrener Gefäßchirurg und Phlebologe freue ich mich, Ihnen eine erstklassige medizinische Betreuung zu bieten. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit stehen bei mir und meinem Team im Mittelpunkt – daher setze ich auf modernste Techniken und eine persönliche Beratung, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Ich verstehe, dass der Gang zum Arzt oft mit Unsicherheit verbunden ist. Deshalb lege ich besonderen Wert auf eine vertrauensvolle und empathische Beziehung zu meinen Patienten. Mit langjähriger Erfahrung und modernster Ausstattung möchte ich Ihnen helfen, sich in besten Händen zu fühlen. Mein Ansatz ist es, nicht nur medizinisch exzellente, sondern auch individuell auf Sie abgestimmte Lösungen zu finden – damit Sie sich wieder rundum wohl in Ihrer Haut fühlen können.

Ich bin spezialisiert auf die Behandlung von Venenerkrankungen, insbesondere auf ästhetische und minimalinvasive Eingriffe. Dazu zählen moderne Verfahren wie die Radiofrequenztherapie und das klassische Venenstripping. Mein Fokus liegt darauf, Ihnen die bestmögliche Kombination aus Wirksamkeit, Schonung und einem ansprechenden ästhetischen Ergebnis zu bieten. Jeder Patient ist einzigartig, daher legen mein Team und ich großen Wert auf eine individuell abgestimmte Therapie.

Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich ein breites Spektrum an gefäßchirurgischen und phlebologischen Leistungen an. Dazu gehören Diagnostik und Therapie von Krampfadern, Besenreisern sowie die Behandlung arterieller Gefäßerkrankungen. Auch die Vorsorgeuntersuchung zur Früherkennung von Gefäßerkrankungen ist mir ein wichtiges Anliegen, um spätere Komplikationen zu vermeiden und Ihre Gesundheit langfristig zu schützen.

mehr Über mich

• Phlebologie

A. Michel | Zentrum für Gefäßchirurgie und Phlebologie

Happurger Str. 15, 91224 Pommelsbrunn

M.D. Alexander Michel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Happurger Str. 15, Pommelsbrunn

ab 100 €

A. Michel | Zentrum für Gefäßchirurgie und Phlebologie

Kostenloser Service

MVZ Markgrafenresidenz Hohenstadt

• Den Termin habe ich sehr schnell und unkompliziert über Jameda bekommen. Der Arzt ist fachlich sehr kompetent und äußerst zuvorkommend. Vielen Dank!

• A. Michel | Zentrum für Gefäßchirurgie und Phlebologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt. Beim Termin war er sehr aufmerksam und erklärte alles ausführlich und verständlich. Vielen Dank!

• MVZ Markgrafenresidenz Hohenstadt Andere  •