Alexander Reimer
Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg Orthopäde mehr
Schleswig 3 Adressen
Vater von zwei Kindern. In Hamburg geboren, in Berlin aufgewachsen, seit 2015 wieder fest im Norden verankert.
Schon seit dem Studium habe ich großes Interesse an der Unfallchirurgie/Orthopädie mit Hauptaugenmerk Fußchirurgie. Seitdem absolvierte ich zahlreiche Fortbildungen und Hospitationen (u.a. bei „Ankle and Foot Centers of Georgia“ (USA)) im Bereich der Fußchirurgie.
Ich freue mich darauf, Sie ganzheitlich vom Beginn Ihrer Symptome bis zum Abschluss der erfolgreichen Therapie begleiten zu dürfen.
Auf der Freiheit 4, Schleswig
Dr. med. Alexander Reimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Allgemeinchirurgie
Befundbesprechung
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?
Behandlung Ellenbogenbeschwerden ohne Befund
Behandlung von Fußbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Cellular Matrix (Hyaluron und PRP Behandlung)
Fuß-Chirurgie
Nur bekannte Patienten.
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Stoßwellentherapie
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg

Herr Dr. Reimer hat die Aufnahmen vom MRT sehr gut erklärt, so dass auch ich als Laie verstanden habe wo das Problem mit meinem Knie liegt.

Freundlich und sehr engagiert. Er hat sich geduldig alles angehört was man zu sagen hat und sich alles in Ruhe ordentlich angesehen.

War heute mit meinen Sohn dort ,ein super freundliches Team und der Arzt auch . Haben uns wohlgefühlt.

Angenehme und kompetente Behandlung. Dr. Reimer hat einen Plan, wie er mir weiterhelfen kann. Sehr zu empfehlen!

Ich wurde mit meinem Fall sehr ernst genommen, dabei hatte ich ein gutes Gefühl.

Dr. Reimer hat gründlich untersucht, den MRT Bericht ausführlich und verständlich erklärt
Die vorgeschlagenen behandlungsschritte überzeugen mich

Auf Grund meiner Schulterschmerzen, suchte ich kompetente Hilfe.
Ich erhielt einen sehr zeitnahen Termin in der Praxis.
Während der Besprechung mit Dr. med. A. Reimer, entschieden wir uns vorerst für die Krankengymnastik. Ob es einen Behandlungserfolg gibt, ist entsprechend von mir abhängig.
Ich fühlte mich von dem Praxisteam sowie von Dr. med. A. Reimer gut betreut & beraten. Danke!

Alles vernünftig erklärt so das man es versteht. Ausführlich Mrt Bilder am Bildschirm gezeigt und besprochen.

Tolle Beratung und sehr gute und freundliche Mitarbeiter

Hat alles sehr gut erklärt für die Knieoperation nächste Woche
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Reimer ab?Dr. med. Alexander Reimer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Reimer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Fuß-OP Sprechstunde, Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT), Fuß-OP (Kontrolle), Schulter-OP (Kontrolle), Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Fußbeschwerden, Fuß-Chirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Reimer?Dr. med. Alexander Reimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
- Königinstr. 1 Rendsburg
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Reimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Reimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Reimer?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Reimer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Reimer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Alexander Reimer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Reimer wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Alexander Reimer keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Alexander Reimer zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Reimer gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Reimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Reimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Reimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.