Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Veneers (Beratung) (Beschreibung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung) (Beschreibung) +2 mehr
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Lieber Patient liebe Patientin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich gehöre zum Zahnärzte-Team des Implantatzentrums am St...
Zahnschmerzen Zahnfleischbluten oder Zahnlücken können die Lebensqualität beeinflussen. Deshalb stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite wen...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- LMU München
Fotos
Zahnärzte und Implantatzentrum MVZ GmbH Unterschleißheim
Bitte laden Sie sich den Anamnesebogen unter folgendem Link vor Ihrem Termin herunter
und senden diesen vor Ihrem Termin an unterschleissheim@masur-implantatzentrum.de
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte und Implantatzentrum MVZ GmbH Unterschleißheim
Mit Dr. Schüßler habe ich einen Zahnarzt gefunden, zu dem ich gerne gehe! Mit seiner ruhigen bezogenen Art sind alle Zahnarztängste verschwunden. Auch von der fachlichen Seite fühle ich mich top behandelt.
Tolle Beratung und anschließende Behandlung mit den modersten Methoden.
Ich fühle mich bei Dr. Schuessler sehr gut aufgehoben!
Während meiner Behandlung mit Invisalign war ich von Anfang an in guten Händen. Der Plan wurde ausführlich besprochen, es kamen keine versteckten Kosten dazu und ich konnte mich jederzeit bei Fragen an das Team wenden und erhielt auch umgehend einen Rückruf von Herrn Schüssler. Er nahm sich für die Beratung und Behandlung viel Zeit, was man von Ärzten gar nicht mehr gewöhnt ist. Ich kann die moderne Praxis, das freundliche Team und im speziellen Herrn Schüssler wärmstens empfehlen.
Danke für die nette, problemlose und kompetente Behandlung!
Ich kam initial zu Herrn Schüssler um mir eine Zweitmeinung bezüglich meiner schief stehenden Zähne einzuholen. Die Beratung und anschließende Behandlung verlief problemlos und wie anfangs besprochen, zusätzlich war das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich deutlich besser zu einem anderen Angebot aus München!
Lieber Patient liebe Patientin
Ob Implantat Zahnersatz oder die Behandlung von Zahnfleischbluten: Im Implantatzentrum in der Einsteinstraße 14 in Unterschleißheim heiße ich Sie h...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- LMU München
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schüssler ab?Alexander Schüssler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Schüssler besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Brücke / Krone, Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schüssler?Alexander Schüssler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 14 Unterschleißheim
Kann ich bei Alexander Schüssler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Alexander Schüssler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schüssler buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Schüssler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schüssler wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Schüssler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schüssler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Schüssler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schüssler?Folgende Versicherungen werden von Alexander Schüssler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Unterschleißheim
Zahnschmerzen in Unterschleißheim