Der Therapeut versucht zu verstehen, wie sich das Symptom in das Gesamtsystem des Patienten einfügt. Es zeigt sich auf der körperlichen, geistigen und seelischeen Ebene und ist immer Ausdruck der individuellen Situation des Einzelnen.

Aus der Anamnese ergibt sich ein Muster der “Disharmonie” welches mit verschiedenen Methoden behandelt wird. Im besten Fall bevor es zu einer schwerwiegenden Erkrankung kommt.

Der Patient lernt Experte für seine Beschwerden zu werden. Somit ist die Behandlung noch nachhaltiger.

mehr Über mich

• Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Birkenwaldstr. 113, Bad Cannstatt, 70191 Stuttgart

Privatpraxis

Alexandra Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Birkenwaldstr. 113, Stuttgart

Birkenwaldstr. 113, Stuttgart

Naturheilkunde Alexandra Braun Heilpraktikerin

• Ich war bei Frau Braun wegen meiner Schlafstörung. Es hat nicht lange gedauert und eine deutliche Verbesserung meiner Schlafqualität hat sich eingestellt. Es ist eine neue Lebensqualität, endlich - nach vielen vielen Jahren - wieder durchschlafen zu können und ich bin sehr glücklich & dankbar, der Empfehlung meiner Schwester gefolgt zu sein, einen Termin bei Frau Braun zu machen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese, betrachtet alles ganzheitlich und schlägt verschiedene Ansätze vor. Ich kann Frau Braun absolut weiterempfehlen.

• Naturheilkunde Alexandra Braun Heilpraktikerin Andere  •