Sind Sie Dr. med. Alexandra Maria Kortmöller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Rheumapraxis Greven Dr. Alexandra Kortmöller Fachärztin für Innere Medizin

Martinistr. 25, 48268 Greven

Dr. med. Alexandra Maria Kortmöller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Rheuma Praxis Steinfurt Ali Nimeh Facharzt für Innere Medizin und Rheumatologie

Kolpingstr. 1, 48565 Steinfurt

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Telefonisch nicht erreichbar. Rückruffunktion nicht vorhanden. E-mail mit Überweisung, Code mit Bitte um Termine gesendet. Auch nach Wochen keinerlei Rückmeldung erhalten. In meinem Spam Ordern war auch keine Antwort.

• Rheumapraxis Greven Dr. Alexandra Kortmöller Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ein paar Tage, nachdem die Praxis in Greven eröffnet wurde, wir hatten eigentlich eine andere Adresse vorliegen, wurde ich o h n e Terminvereinbarung vorab behandelt. War sehr patientenfreundlich, zumal wir über 30 Km weit weg wohnen. Die Ärztin war bei meinem " Antrittsbesuch " sehr freundlich, gründlich, hat alles über meine Krankheit erklärt und dafür gesorgt, dass ich Medikamente bekomme und auch ansonsten versorgt bin.
    Hier reden wir von einer Ärztin, die anscheinend ihren Beruf noch als Berufung ansieht. WEITER SO.