Praxis Alexandra Onea Zahnärztin

Leuchtenbergring 5, Au-Haidhausen, 81677 München

Alexandra Onea bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Wer Angstpatient ist sollte sich hierher auf den Weg machen ! Es lohnt sich, erstklassig! 40 Jahre Angstpatient und nach der Behandlung hier weiß ich garnicht mehr warum. Gru8 an die anderen Zahnärzte hier sieht man wie es auch gehen kann!

• Praxis Alexandra Onea Zahnärztin Andere  •

• Beste Zahnärztin, die ich bis dato kennengelernt habe. Einfühlsam, erklärt alle Schritte in der Behandlung, nimmt sich Zeit und kommt als Notfall sofort einen Termin. Auch das tolle Team verdient ein mega Lob. Nie wieder ein anderer Zahnarzt!!!! Danke

• Praxis Alexandra Onea Zahnärztin Andere  •

• Ich besuchte Dr. Onea, da ich an einer Zahninfektion litt. Sie war von Anfang an sehr zuvorkommend und freundlich. Ich erinnere mich, wie sie so freundlich war, mir einen Folgetermin anzubieten, da ich bei meinem ersten Treffen noch keine Röntgenbilder hatte. Sie untersuchte sorgfältig meine Röntgenbilder und empfahl mir dringend, mich einer Operation zu unterziehen. Es war wirklich schön, eine so hilfreiche Ärztin zu treffen, und ich empfehle sie sehr gerne weiter :)

• Praxis Alexandra Onea Zahnärztin  •

Ein sehr hilfsbereiter und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• und auch ich bin der Ansicht, das sich Frau Dr. Onea und ihr junges Team die 1 mehr wie verdient haben. Es geht einfach meiner Meinung nach nicht besser. Auch wenn ich nicht immer erfreut bin, ist es doch gut, das Frau Dr. mich über mögliche Folgen durch Unterlassung der Behandlung aufklärt. Im Laufe der Jahre hat sie mein Vertrauen gewonnen. Ihr Können, gepaart mit Ruhe und Freundlichkeit, hat mir jede Angst vor „dem Zahnarzt“ genommen. Uneingeschränkt Empfehlenswert

• Praxis Alexandra Onea Zahnärztin  •

Seit Anfang an Patientin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr gute Zahnärztin die ihr Handwerk prima beherrscht.
    Frau Dr.Onea Alexandra ist nett,ehrlich und nimmt sich so viel Zeit wie nötig ist,ohne Eile und ohne Hektik.Das Personal ist immer sehr freundlich.
    Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.

• Praxis Alexandra Onea Zahnärztin  •

Professionelle und kompetente Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit langer Zeit bei Frau Onea. Ich bin immer sehr zufrieden durch die kompetente und nette Beratung. Die Zahnreinigung macht sie immer sehr gründlich.

• Praxis Alexandra Onea Zahnärztin  •

Sehr gründliche und genaue Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon seit längerem bei Frau Dr. Onea Alexandra in zahnärztlicher Behandlung.
    Es waren bei mir auch schon mal kompliziertere Zahnbehandlungen notwendig geworden.
    Die Zahnärztin hat mir immer mit ihrem Können und Geschick geholfen, sodass ich stets die Praxis nach der Behandlung mit voller Zufriedenheit verlassen konnte. Frau Onea ist eine sehr gewissenhafte und einfühlsame Zahnärztin. Sie ist herzlich, ehrlich und nimmt sich für die Patienten so viel Zeit, wie diese brauchen. Ich bin mit Frau Onea sehr zufrieden und sie genießt mein volles Vertrauen.
    München, 27.09.19
    L.F.