Gold Pro-Profil

Alexandra Vahlbruch

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Hagen.

Bei uns erwartet Sie moderne Zahnmedizin mit dem Schwerpunkt Prophylaxe – denn Vorsorgen ist besser als ständiges Reparieren. Unser Ziel ist es, Ihre Zähne ein Leben lang gesund und schön zu erhalten.

Erfahren Sie auf jameda mehr über unsere Praxis, unsere Schwerpunkte und Leistungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Zahnärztin Alexandra Vahlbruch

Wir setzen auf eine gründliche Prophylaxe, um Karies und Parodontitis von vornherein möglichst zu verhindern, und auf eine frühe Erkennung von Erkrankungen, um Sie zeitnah, minimalinvasiv und zahnschonend behandeln zu können.

Dabei ist uns eine umfassende Beratung besonders wichtig, denn wir möchten, dass Sie immer bestens informiert sind.

In unserer Zahnarztpraxis in Hagen stehen Sie im Mittelpunkt: Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die für Sie optimale Behandlung mit dem perfekten Ergebnis erhalten. Um diese Ziele zu erreichen, setzen wir auf Fachkompetenz, Erfahrung und moderne Technik – sowie auf eine umfassende, ehrliche Beratung auf Augenhöhe. Wir nehmen uns viel Zeit, um Sie über Vorsorge, Behandlungsalternativen und deren Kosten aufzuklären.

Von der ersten Frühuntersuchung über die Prophylaxe bis zum Zahnersatz: Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum der modernen Zahnmedizin. Unser Ziel ist Ihr schönes und gesundes Lächeln – Ihr gesamtes Leben lang!

Unsere Leistungen im Fokus:

- Prophylaxe: „lebenslänglich“ für Ihre Zähne!
- Ästhetik: schöne Zähne dank Bleaching, Veneers und Vollkeramik
- Zahnersatz: aus Vollkeramik, auf Implantaten, Kombinationszahnersatz (Teilprothesen) u.v.m.

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin

Eppenhauser Str. 88, 58093 Hagen

Alexandra Vahlbruch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02331...

Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen

• Bin seit über 15 Jahre Patientin bei Frau Vahlbruch. Sie hat ein wunderbares Team, sehr kompetent, fürsorglich und pünktlich. Ein tolles und sehr freundliches Team. Die Zahnreinigung bei Frau Loose super und angenehm. Vielen Dank, ich komme immer gerne wieder.

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung! Das gesamte Team ist freundlich, professionell und nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!“

• Frau Vahlbruch hat sich viel Zeit genommen um jede meiner Fragen zu beantworten und alles genau zu erklären.

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dieser Zahnarztpraxis vertraue ich komplett. Ich bin (leider) Angstpatient und werde dort optimal betreut. Man wird sehr gut beraten, es wird alles genau erklärt. Zu der Beratung für Zahnersatz, wurde auch eine Zahnreinigung vorgenommen. Alles verlief ohne Probleme, selbst mein Ruhe-Puls ist in der Praxis gesunken! :-) Sehr nettes Personal - also sehr empfehlenswert.

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Zahnersatz (Beratung)  •

• Aufgrund von Problemen mit CMD habe ich im Internet nach einer Zahnarztpraxis gesucht, die unter anderem diesen Fachbereich behandelt.

Bereits der telefonische Erstkontakt war positiv.
    Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat mir bei der Terminabsprache direkt
    angeboten, eine kürzlich angefertigte Röntgenaufnahme einer anderen Arztpraxis anzufordern, so dass diese bei meinem ersten Termin
    bereits vorlag.
    Das ersparte mir eine unnötige Doppeluntersuchung .
    Vom gesamten Praxisteam wurde ich herzlich empfangen.
    Frau Dr. Vahlbruch hat sich sehr viel Zeit genommen, mich ausführlich nach meinen Beschwerden befragt und mich eingehend , ruhig und vorsichtig untersucht und beraten.
    Die Praxisräume sind hell und freundlich, technisch auf dem neuesten Stand.
    Vielen Dank an das gesamte Team.
    Ich fühle mich dort bestens aufgehoben.
    Meine absolute Weiterempfehlung!

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Kiefergelenksbehandlung (CMD)  •

• Kurze bis keine Wartezeiten. Termine werden stets eingehalten. Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent.

• Super freundliche Praxis! Die gesamte Familie geht gerne zur Behandlung. Es wird sehr viel
    Wert auf Zahnhygiene gelegt. Kurzfristige Terminvergabe ist auch kein Problem. Alles in allem ein super Team, eine Mega tollte Praxis
    und eine sehr kompetente Zahnärztin!

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Andere  •

• Ich hatte das große Glück, bei einer Zahnreinigung und der Erneuerung einer Füllung von dieser wunderbaren Zahnärztin und ihrem Team behandelt zu werden. Von Anfang an beeindruckte mich die Organisation und Freundlichkeit des gesamten Teams. Die Zahnärztin selbst ist außerordentlich kompetent und strahlt eine beruhigende Professionalität aus, die mir sofort das Gefühl gab, in den besten Händen zu sein. Die Behandlungen verliefen reibungslos und schmerzfrei, und ich bin mit den Ergebnissen mehr als zufrieden. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung – ich kann diese Praxis jedem wärmstens empfehlen!

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Andere  •

• Die Behandlung war wie erwartet. Mit netten, höflichen Personal. Ich gehe seit Jahren dort zur Behandlung. Durch ihre freundliche Art in der Praxis auch gerne.

• Zahnarztpraxis Alexandra Vahlbruch Hagen Andere  •

• Ich war heute das erste mal zur Zahnreinigung bei Frau Xxxxx. Sie war sehr freundlich, gründlich und trotzdem vorsichtig. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.