Super, dass Sie hier sind!

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Klinikum Döbeln Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Sörmitzer Str. 10, Döbeln

Alexandra Winter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

03431...

• Selbstzahler

Königsbrück Landstr 98, Klotzsche , Dresden

08:00 - 12:00 13:00 - 15:00

ab 300 €

MVZ Nossen Standort Dresden

• Wir waren zum ersten Mal bei Frau Dr. Winter,da wir mit der bisherigen Behandlung vor Ort sehr unzufrieden waren. Wir wurden in der Praxis sehr herzlich aufgenommen und auch wurde auf meine Tochter mit sehr viel Einfühlungsvermögen eingegangen. Die Behandlung war sehr umfangreich und man hat das Gefühl, man wird ernst genommen. Wir schauen jetzt,wie die folgenden Behandlungen sind, waren aber sehr zufrieden und fühlen uns aufgehoben.

• Standort: MVZ Nossen Standort Dresden Kindersprechstunde

Alexandra Winter

Danke für ihre Bewertung, die zeitnahe und intensive Betreuung der Kinder liegt uns sehr am Herzen!

• Ich wurde als Patient sehr gut von der Fachärztin sowie dem gesamten Team behandelt. Es ging alles recht schnell - ohne große Wartezeiten. Bin sehr zufrieden und wünsche dem Team weiterhin alles Gute.

• Standort: MVZ Nossen Standort Dresden Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)

Alexandra Winter

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

• Nach einem Treppensturz und einer Behandlung durch den kassenärztlichen Bereitschaftsdienst, hatte ich weiterhin starke Schmerzen. Glücklicherweise bekam ich kurzfristig bei Frau Dr. Winter einen Termin. Sie nahm sich die Zeit meinen Fuß gründlich zu untersuchen und stellte sofort die richtige Diagnose, sodass eine entsprechende Behandlung eingeleitet werden konnte. Ich bin Frau Dr. Winter und ihrem Team unendlich dankbar und fühle mich sehr gut beraten und behandelt.

Alexandra Winter

Daaaanke, immer gern wieder!

• Meine OP liegt nun bald zwei Jahre zurück, aber meine Begeisterung über das Behandlungsergebnis ebbt nicht ab. Immer wieder betrachte ich voller Freude meinen Fuß, welcher wieder eine wunderschöne Form hat. Auch die Wunde ist gut verheilt und die Narbe kaum sichtbar. Und noch wichtiger: ich bin auch wieder absolut schmerzfrei!
    Aber nicht nur das Ergebnis ist einwandfrei, auch die Aufklärung und die Betreuung vor, während und nach der Operation ist hervorragend und unglaublich freundlich.
    Daher empfehle ich Frau Dr. Winter auch mit bestem Gewissen weiter und vertraue ihr voll und ganz.

• Standort: Klinikum Döbeln Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

:-) danke!

• Frau Dr.Winter schätze ich als freudliche, sachliche und kompetente Ärztin ein.
    In ihrer Praxis in DD wurde ich ( ohne lange Wartezeit )
    sehr gut über die bevorstehende OP und deren Folgebehandlung informiert.
    Im Klinikum Döbeln operierte sie im April 2024 meinen Hallux Valgus und eine Hammerzehe.
    Was die Betreung während des Heilungsprozesses (von April bis August 24) betrifft, bin ich auch besonders
    Schwester Regine (Praxis in DD Klotzsche) dankbar,
    die hilfreich und aufmunternd handelte und mir stets Mut machte.
    Ausschlaggebend für meine sehr positive Bewertung
    ist der Behandlungserfolg:
    Die Wunden sind nach und nach sehr gut verheilt,
    ich kann ohne Schmerzen laufen
    und meine Zehen gut bewegen.
    Nur ab und zu spüre ich, dass ich Schrauben in den Zehen habe.Tagsüber merke ich eigentlich gar nichts davon.
    Ich kann Frau Dr. Winter jedem ,der eine derartige OP nötig hat, vertrauensvoll weiterempfehlen.
    DANKE:
    Xxxxx, Olbernhau

• Standort: Klinikum Döbeln Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Alexandra Winter

Viele Grüße zurück nach Olbernhau!!! Danke!!!

• Ich unterzog mich im Februar einer OP zur Korrektur meiner zwei Krallenzehen.
    Die OP wurde langfristig mit der Ärztin geplant und somit konnte mein Wunschtermin berücksichtigt werden.
    Zum OP- Termin selbst wurde ich von Fr Dr Winter begrüßt und es erfolgte eine kurzes aber aufklärendes Gespräch.
    Das Ergebnis ist ein voller Erfolg und beweist die Kompetenz und das handwerkliche Geschick.
    Die Nachsorge war umfassend und passgenau.
    Mit der heutigen Abschlussuntersuchung bestätigte sich der schöne Erfolg der OP.
    Ich selbst bin überglücklich mit meinen geraden Zehen und einem neuen Fußgefühl insgesamt.

Alexandra Winter

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

• Perfekter betreut geht nicht!
    Ich benötige nach meiner OP am Ellenbogen dringend eine entsprechende Nachsorge und habe daher nach einer orthopädischen Praxis gesucht. Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zum heutigen Tag hatte ich stets ein sehr gutes Gefühl, allumfassend, vertrauensvoll und kompetent beraten und behandelt zu werden.
    Frau Winter ist eine kompetente und freundliche Ärztin und alle Ihre Mitarbeiterinnen sind zu jederzeit hilfsbereit, ebenfalls sehr freundlich und auch mit einer guten Portion Humor ausgestattet.
    Ich möchte daher heute sehr gern auch noch einmal auf diesem Weg vielen Dank sagen und wünsche Frau Winter und ihrem Praxisteam weiterhin viel Freude bei ihrer Arbeit!

Alexandra Winter

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir bemühen uns immer, in dem hektischen Alltag und trotz der aktuell schwierigen Bedingungen im Gesundheitswesen so gut als möglich für Sie als PatientIn da zu sein!

• Bin froh in Dresden gelandet zu sein. Frau Dr.Winter ist echt eine sehr nette und sympathische Ärztin die Ihr Handwerk versteht. Kleiner Pix mit großer Wirkung. Endlich mal wieder schmerzfrei. Auch das Praxis Team ist freundlich und nett.

Tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Danke!!!

• Nach erfolgter Fuß OP im Klinikum Döbeln möchte ich die Nachbehandlung in der Praxis von Frau Dr.Winter, bewerten.
    Nachdem ich 1x wöchentlich bestellt war, kann ich nach 6 Wochen nur positiv über die Weiterbehandlung berichten.Es ist sehr schön, dass die OP Ärztin selbst dabei ist, weil sie am besten weiß, wie die OP verlaufen ist. Die freundlichen Schwestern sind wunderbar in die Behandlung integriert.
    Ich bin mit dem Ergebnis bzw. Heilungsprozess sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder von Frau Dr.Winter operieren lassen.

• Standort: MVZ Nossen Standort Dresden

Bewertung nach erfolgter Fuß OP • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Alexandra Winter

Danke für die super Bewertung, es ist für mich selbstverständlich, als Operateur die Nachbehandlung zu betreuen!

• Ein Lichtblick in der Gesundheitswüste Deutschland.
    Man geht ans Telefon und sucht nach einem Termin.
    Trotz Stress geschieht das in einer freundlichen Art.
    Auch die Behandlung an sich war für mich auf einem
    empfehlenswerten Niveau.

• Standort: MVZ Nossen Standort Dresden

Nette und Kompetent kompetente Ärztin , freundliche Schwestern. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben