Sind Sie Alexandros Barmpounis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Barmpounis ist sehr kompetent, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Die Behandlung ist zielgerichtet und diagnosesicher. Er nimmt sich ausreichend Zeit und lässt nichts unversucht.
Das Praxisteam ist immer freundlich, hilfsbereit und super organisiert. Es gibt keine langen Wartezeiten und Termine sind auch online gut zu bekommen. Ich fühle mich als Patient dort sehr gut aufgehoben.
Wir kennen Herrn Barmpounis noch von der OGP Castrop Rauxel.Er ist in seinem Fachgebiet und seiner Menschlichkeit sehr Hilsreich und deshalb bekommt er von uns die Note 1+.
Sehr zielstrebig und diagnosesicher
Ich bin schon das zweite Mal in der OGP in Herten gewesen, Ärzte und Personal kompetent und sehr freundlich. Beide Behandlungen sind sehr gut verlaufen, so sollte man als Patient behandelt werden. Die OGP Herten kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Kompetent und freundlich, nimmt sich zeit für die Aufklärung.
Auch das Praxis Team ist immer Freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Alexandros Barmpounis ab?Alexandros Barmpounis ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandros Barmpounis?Alexandros Barmpounis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krayer Str. 242 Essen
- Krayer Str. 242 Essen
Kann ich bei Alexandros Barmpounis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandros Barmpounis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandros Barmpounis buchen?An diesem Standort hat Alexandros Barmpounis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandros Barmpounis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandros Barmpounis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandros Barmpounis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandros Barmpounis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandros Barmpounis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandros Barmpounis?Alexandros Barmpounis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frohnhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rüttenscheid