Alexei von Korff
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Orthopäde
Düsseldorf 2 Adressen
Sind Sie Alexei Von Korff?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Königsallee 53-57, 40212 Düsseldorf
Privatpraxis
Alexei von Korff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Königsallee 53-55, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Herr Dr. von Korff ist sehr sympathisch und freundlich. Das Gespräch und die Untersuchung waren in lockerer und trotzdem professioneller Atmosphäre. Ein sehr angenehmer Arzt der sich Zeit nimmt einem auf Augenhöhe alles zu erklären. Erklärt alle Behandlungsmethoden mit vor und Nachteilen und ist auch bei Kosten transparent. Kein Aufquatschen von teuren unnötigen Behandlungen. Lässt dem Patienten frei Wahl bei guter Beratung. Ich kann diesen Arzt absolut empfehlen.
• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
Herr von Korff hat mich nach einem Mittelfußbruch, der in einem renommierten Fachkrankenhaus nicht erkannt wurde, bestens beraten und versorgt. Ein Arzt und großartiger Mensch, der sehr schnell in der Lage ist, eine vertrauensvolle Beziehung zu seinen Patienten aufzubauen. Ein top Behandlungserfolg, keine bleibenden Schäden. Aber, und dass kommt mir hier oft zu kurz, er hat natürlich auch ein großartiges Praxisteam an seiner Seite. Ganz tolle Menschen, habe mich dort immer bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann diese Praxis nur jedem wärmstens ans Herz legen!
• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
Ich bin mit Knieschmerzen nach einem Sportunfall zu Herr von Korff in die Praxis gekommen. Nach gründlicher Untersuchung und einem sofortigen MRT wurde ein Meniskusriss festgestellt. Ich wurde ausführlich über die Vor- und Nachteile einer OP aufgeklärt und habe mich für die OP entschieden. Dreieinhalb Wochen nach der OP konnte ich wieder schmerzfrei auf dem Tennisplatz stehen. Ich kann Herrn von Korff und die Praxis bestens empfehlen. Tolle medizinische Betreuung und top Behandlungserfolg.
• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
Ein sehr geduldiger Arzt, nimmt Zeit für seine Patienten, baute schnell eine vertrauensvolle Beziehung, Therapie mit Erfolg
• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
PräziseDiagnose mit einem schmerzendem Fuß. Super schnelles MRT und sehr ausgewogene Beratung durch Dr. von Korff. Volles Vertrauen
• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
Unser Sohn (15) hatte sich bei einem Sportunfall eine Hüftfraktur zugezogen. In der Notaufnahme eines Düsseldorfer KHs wurde zunächst eine Zerrung diagnostiziert. Eine Fehldiagnose, wie sich herausstellte.
Glücklicherweise bekamen wir bei Herrn Dr. Korff am Folgetag einen MRT Termin. Eine Fraktur der rechten Hüfte. Herr Dr. Korff klärte uns sehr umfangreich auf und riet aus seiner Sicht von einer OP ab. Gleichzeitig empfahl er uns eine Zweitmeinung einzuholen. Dies taten wir auch in einer größeren Klinik in Ddorf. Dort riet man uns die Hüfte unseres Sohnes operieren zu lassen und machte uns Angst mit Funktionseinschränkungen ohne OP.
Am Ende entschieden wir uns gegen die OP, weil Dr. Korffs Argumente überwogen.
Mittlerweile ist mehr als ein Jahr vergangen. Unser Sohn hat nicht nur keinerlei Einschränkungen, er trainiert auch wieder ohne Probleme im Landeskader.
Wir sind Dr. von Korff unendlich dankbar, dass er uns so fair beraten hat. Sein Rat auf eine OP zu verzichten war Gold wert.• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
Bin Gesetzlich Versichert. Ich kann Dr von Korff reinem Gewissen weiterempfehlen. Dr von Korff geht auf Wünsche ein, erklärt auch wenn etwas nicht umgesetzt werden kann. Praxisteam auch Top, schnelle Termine und Abwicklung bis zu OP und Nachbehandlung.
• MVZ Ortho Königsallee • Andere •
Herr von Korff will nur teuer operieren - die Patienten sind ihm egal. Die Qualität des Eingriffs bei mir war leider mangelhaft, Physio oder Lymphdrainage postoperativ hält dieser Arzt für unnötig, es gibt kein Konzept zur postoperativen Rehabilitation ausser dem Ansatz, teure Zusatzleistungen zu verkaufen. Bei mir misslang ein Standardeingriff- eine massive Revision war die Folge, Erst nach einem Arztwechsel wurde ich adäquat und erfolgreich behandelt. Man sollte eigentlich gewarnt sein - schnelle Terminvergabe, kurzer Arztkontakt, ständiges Röntgen ( nur leider kann der Arzt die Bilder im Rechner meist nicht öffnen und wenn ihm das dann doch gelingt auch nur mangelhaft bewerten...) Meine Empfehlung: lieber woanders Wartezeiten in Kauf nehmen und sicher und emphatisch behandelt mit Erfolg werden.
In dieser Orthopädie-Praxis auf der Kö in Düsseldorf konnte man mal zeitnah Termine bekommen. Es gibt eine offene Sprechstunde. Dr. von Korff gilt dort als Fußspezialist. Was aber in dieser Kö-Praxis sehr auffällt, ist, dass man sich prompte und effektive Behandlung selber kaufen kann/muss, wenn man Schmerzen zügig loswerden möchte – mit Kö-Aufschlag. 1x Stoßwelle ca. 100€; MRT 290€; Schmerzspritze Kortison plus 20€; Belastungsbild Fußsohle seinerzeit 60€ (vor 3 Jahren... bei der Konkurrenz 30 € und die Einlagenbauer interessiert es sowieso Null) ...
& statt praktischer Alltagstipps gerne immer eine OP-Empfehlung. So scheint doch der Selbsterhalt der Praxis und dass der Rubel rollt, primäres Ziel zu sein. Extrem kurze Gespräche — auch wenn man Angst hat evtl. nie wieder normal gehen zu können ... wirkt die Anteilnahme von Herrn Korff recht verhalten. In dieser Praxis wird jeder Patient mit genug Geld sicher auf "seine Kosten" kommen, kaufen kann man sich dort so einiges. Ob's hilft?• MVZ Ortho Königsallee • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider stand nicht nur meine letzte Behandlung zeitlich in sehr großem Missverhältnis zur Wartezeit. Ein vereinbartes MRT fand pünktlich zum Termin statt, danach eine Stunde Wartezeit auf eine Besprechung des Ergebnisses mit dem Arzt. Ergebnis der Untersuchung wurde vom Arzt schon vorab vermutet und MRT war nicht hilfreich zur Behandlung. Empfehlung bei Schmerzen war eine OP, keine weiteren Informationen oder Alternativen , Dauer der Besprechung weniger als 5 Minuten.
• MVZ Ortho Königsallee Zentrum für Molekulare Orthopädie GmbH • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Alexei von Korff ab?Alexei von Korff ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Alexei von Korff?Alexei von Korff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 53-55 Düsseldorf
- Königsallee 53-57 Düsseldorf
Kann ich bei Alexei von Korff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexei von Korff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexei von Korff buchen?An diesem Standort hat Alexei von Korff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexei von Korff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexei von Korff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexei von Korff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexei von Korff gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexei von Korff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexei von Korff?Alexei von Korff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.