Aktuelles

Dr. med. Alexey Dashevsky
    Nymphenburger Str. 43, München

WICHTIGER HINWEIS: Patienten mit allgemeinen Anfragen wenden sich bitte an das Augenzentrum (PRAXIS) Dr. Alexey Dashevsky: 089 / 18908476-0www.augenchirurgie-muenchen.dePatienten mit Anfragen zu Laserbehandlungen wenden sich bitte an LASER EYE MUNICH: 089 / 18908476-7

• Praxen (2)

Dr. med. Alexey Dashevsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ich heiße Dr. med. Alexey Dashevsky und bin Spezialist für Augenoperationen. In meinem Augenzentrum im Zentrum von München LASER EYE MUNICH ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei LASER EYE MUNICH arbeiten wir mit neuester Technik und bieten hochmoderne Augenchirurgie und Augenlasern an. Im Mittelpunkt st...

Behandelte Erkrankungen

Augenklinik Herzog Carl Theodor

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH Laserbehandlung

Die Augenlaser-OP bei Dr. Dashevsky war die beste Entscheidung meines Lebens! Die Prozedur war komplett schmerzfrei, das Personal sehr achtsam und das Resultat spricht für sich: Ich sehe mit 125% nun besser als vorher mit Kontaktlinsen. Vielen Dank!

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH Laserbehandlung

Hatte die TransPRK. Alles perfekt von vorne bis hinten. Vielen dank ans Team. Ein neues Lebensgefühl!

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH Augenlasern (Beratung)

Vollkommen zufrieden, sehr angenehme Behandlung, tolles Team und sehr gutes Ergebnis nach dem Augen lasern.

Standort: Augenklinik Herzog Carl Theodor Andere

Ich habe im Februar Linseninplantate bekomme, da ich in der Nähe nichts mehr gesehen habe und dann ständig „Brille auf, Brille ab“ setzen musste und im Sommer kam noch die Sonnenbrille dazu.
    Es werden im Abstand von 1 Woche die Linsen implantiert. Faszination pur, da ich am nächsten Tag bereits wieder sehen konnte und schon besser als davor. Die OP ist absolut schmerzfrei und ich brauche nie wieder eine Brille. Ich kann Dr. Dashevsky zu 100 % weiter empfehlen. Und würde die Op jeder Zeit wieder machen und auch jedem empfehlen, der sich schon mal Gedanken darüber gemacht hat und solch eine OP in Erwägung zieht. Hinzu kommt noch das es eine absolute Steigerung der Lebensqualität ist.

„Endlich wurde mein Traum erfüllt“

Nach erfolgreicher Laserbehandlung und Kontrolle möchte auch ich eine Bewertung abgeben.
    Ich bin mehr als nur zufrieden. Ca vor 4 Monaten war ich in der Praxis in München zur Beratung beim Dr. Valler. Das war ein sehr ausführliches und informatives Gespräch. Direkt nach dem Gespräch, wurde auch eine Voruntersuchung gemacht (der Dr Valler und die Kolleginen waren so nett, dass sie es sofort gemacht haben, weil ich aus Österreich komme und einen weiteren Weg vor mir habe).
    Am Tag der Laserbehandlung war ich sehr aufgeregt (Grundlos) …alle waren sehr sehr nett und haben mich beruhigt! Danke euch allen nochmal Behandlung an sich war natürlich etwas unangenehm- aber was du danach für ein Gefühl hast … ist es zu 100000% wert.
    Ich, die mehrere Jahre mit Brille und Kontaktlinsen rumgelaufen ist, kann sich nicht glücklicher schätzen. Ich bedanke mich nochmal bei Dr. Dashevsky und Dr. Valler für meine Augen, die besser sehen als je zuvor.

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH Lasik

Meine Augen-OP bei Dr. Dashevsky ist sehr gut verlaufen, das Behandlungserbenis ist optimal. Und auch in der Nachkontrolle war Herr Dr. Dashevsky sehr sorgfältig und engagiert. Ich bin froh, mich bei Dr. Dashevsky in Behandlung begeben zu haben und kann ihn als Augenarzt vorbehaltlos weiterempfehlen.

Standort: Augenklinik Herzog Carl Theodor Andere

Ich (m, 41J, seit Jugend stark kurzsichtig -8dpt) wollte mir mein Lebenstraum erfüllen und mich lasern lassen. In meinem Fall kamen noch Vorerkrankungen durch einen Schlaganfall hinzu, die ebenfalls zu Seheinschränkungen führte. Bei der Voruntersuchung wurde leider festgestellt, dass meine Hornhaut zu dünn sei und eine LASIK-OP für mich nicht in Frage kommt. In weiteren Beratungsgesprächen wurde mir eine ICL-Operation angeboten und ich wurde kompetent und ausführlich vom Team beraten, da ich, verständlicher Weise, viel Angst davor diesem Schritt hatte und extrem verunsichert war. Ich muss über die Wochen die armen Sprechstundenhelferinnen schier in den Wahnsinn getrieben mit meiner Verunsicherung. :-)
    Hier muss ich auch einfach Herrn Dr. med. Valler positiv hervorheben, der mit seiner sympathischen und empathischen Art es schafft beruhigend auf einen einzuwirken. Ich erinnere mich noch, wie mich ich sogar noch auf der OP-Liege Zweifel plagten und er beruhigend auf mich einwirkte.
    Man merkt ab Sekunde 1, dass in dieser Praxis Menschen arbeiten, die Ahnung haben und das beruhigt ungemein. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben. Unsicherheiten und Fragen wurden stets zu meiner Zufriedenheit klärend beantwortet.
    Beide OPs fanden statt. Beide Linsen sitzen sogar so perfekt, dass man meinen Fall als Musterbeispiel für jeden Augenärztekongress nehmen könne, sagte man mir.
    Es war vollbracht! Ich konnte ohne Brille scharf sehen. Zugegeben, anfangs vor allem im Nahbereich am PC-Bildschirm noch ein wenig holprig, da sich wohl mein Gehirn noch an die neuen Linsen gewöhnen mussten. Durch Akkommodations-Training wurde das über die Wochen immer besser und heute sehe ich scharf in allen Bereichen und kann brillenlos mein Leben genießen.
    Ein ehrliches Danke an das gesamte Team vom Augenzentrum Dashevsky. Ihr habt mit der ICL-Implantation mein Leben verändert!

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH Linsenimplantation

Nach langem Zögern und Suche nach dem richtigen Arzt habe ich Ende 2022 schließlich die ICL Operation ("implantierbare Kontaktlinsen") bei Dr. Dashevsky gemacht. Die Beratung durch Dr. Dashevsky, Dr. Valler sowie die Kolleginnen in der Praxis war wunderbar. Ich habe sehr viele Fragen gestellt und alles wurde geduldig beantwortet. Die Praxis ist sehr sauber, gut organisiert und modern. Im OP war recht viel los, und die Wartezeit vor der OP war beunruhigend. Die Operationen verliefen aber beide sehr gut. Nach Jahrzehnten mit einer starken Brille (etwa -12dpt) bin ich jetzt normalsichtig. Das Sehen ist einfach auf einem ganz anderen Level und viel komfortabler. Nur nachts gibt es Blendreflexe, die ein bisschen stören. Ich würde es sofort wieder machen. Dr. Dashevsky kann ich, vor allen auch für die ICL, besonders empfehlen! Er ist ein Profi und arbeitet sehr fokussiert.

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH

Ich bin langjährige Patientin von Dr. Alexey Dashevsky. Damals, vor fast zwanzig Jahren, nach langer unglücklichen Odysee kam ich zu Dr. Dashevsky. Die Diagnose lautete Engwinkelglaukom. Die Beurteilung hieß - langsame Erblindung, weil der Sehnerv wegen ständig erhöhtem Augendruck abzusterben drohte.
    Dr. Alexey Dashevsky hat mich sehr gründlich untersucht und eine damals neue Therapie vorgeschlagen. Ich wurde mit dem Laser behandelt. Nach kurzer Zeit hatte ich keine Druckschmerzen mehr im Auge, war aber trotzdem auf die Augentropfen angewiesen. Die Lasertherapie wurde wiederholt, dann folgten zwei Grauenstar-Operationen gegen den Grauen Star.
    Kurz nach der OP hat sich der Augendruck normalisiert. Der große Erfolg dieser Therapie bestand darin, dass die Folgen des Grauen Stars beseitigt wurden. Ich habe heute keinen Bedarf an Augentropfen und der Augendruck ist im Norm-bereich.
    Olga Elsner

Vielen Dank für fie erfolreiche behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenzentrum Dr. Dashevsky, LASER EYE MUNICH

Ich habe im Juli diesen Jahres meine Augen in Herrn Dr. Dashevskys Praxis lasern lassen. Jeder Arztkontakt, ob mit Herrn Dashevsky oder seinem Kollegen Herrn Valler, war fachlich und menschlich durchwegs positiv. Ich habe selten erlebt, dass sich so viel Zeit für Patienten genommen wird.
    Klare Weiterempfehlung!

Rundum zufrieden! Arzt und Team kompetent und herzlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie möchten wieder ohne Brille oder Kontaktlinsen scharf sehen können? Oder Sie leiden unter einer Augenerkrankung? Ich bin in allen operativen Ein...

Warum zu mir?

Ich bin Spezialist für Augenoperationen und verfüge über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der refraktiven Chirurgie. Diese ermöglicht die dauerhafte ...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden LASER EYE MUNICH in der Nymphenburger Str. 43. Unsere Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und mit modernster Te...

Sonstige Informationen über mich

Mein Medizinstudium und meine Facharztausbildung habe ich in Ekaterinburg Moskau und München durchlaufen und an der Technischen Universität München...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel