Gold Pro-Profil

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher, liebe Eltern,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Alfred Opitz und ich bin als Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde im medicentrum Mönchengladbach tätig.

Im größten Facharztzentrum in NRW befinden sich 13 Facharztpraxen, eine Krankenkasse, eine Apotheke, ein Optiker und Akustiker, eine Praxis für Ergotherapie und eine Rehabilitationseinrichtung. Wir alle arbeiten zusammen – um zum Beispiel in außergewöhnlichen Fällen über das Fachgebiet der eigenen Praxis hinausgehen zu können.

Auf jameda erhalten Sie einen ersten Überblick, welche Leistungen aus dem Bereich der Kinder- und Jugendheilkunde ich Ihnen bzw. Ihrem Kind in meiner Facharztpraxis im medicentrum Mönchengladbach anbieten kann.

Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Kind bald auch persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dr. Alfred Opitz

In meiner Praxis im medicentrum Mönchengladbach biete ich Kindern und Jugendlichen eine umfassende medizinische Versorgung, die Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen sowie entwicklungsdiagnostische Untersuchungen umfasst. Darüber hinaus biete ich Ihnen besondere Expertise in Akupunktur. Wir möchten, wo es möglich ist alternative Therapiemöglichkeiten mit schulmedizinischer Therapie zum Wohle unserer kleinen Patienten verbinden.

Kinder- und Jugendheilkunde
Akupunktur für Kinder

Ich stehe Ihnen und Ihrem Nachwuchs bei Sorgen und Problemen mit der Entwicklung oder Gesundheit als kompetenter Ansprechpartner zur Seite. Die individuelle medizinische Behandlung, Prävention und Beratung mit schulmedizinischen Leistungen ergänzt durch alternative Therapiemöglichkeiten stehen im Zentrum meiner Tätigkeit. Darüber hinaus wünsche ich mir aber auch, dass Sie sich in meiner Praxis für Kinder- und Jugendmedizin in Mönchengladbach menschlich gut aufgehoben fühlen.

Weitere Leistungen:

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin für die Blutabnahme vor der Jugendschutzuntersuchung.

Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Dies ist kein Gesprächstermin und keine Vorsorgeuntersuchung!!

Dahlener Str. 69, Süd, 41239 Mönchengladbach

08:00 - 11:00

02166...

• Herr Dr. Opitz ist in toller Arzt, der sich Zeit für seine Patienten lässt, obwohl volles Haus ist.
    Wir sind sehr zufrieden. Danke Herr Doktor.

• Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Der Dr. Selbst ist immer freundlich und gut drauf, hat auch immer einen kleinen Witz auf Lager, was das alles entspannter gestaltet. Die Schwestern an der Anmeldung allerdings wirken immer schlecht gelaunt und genervt.
    Ansonsten ein Super Arzt, der auch vernünftig untersucht, ich bin froh das wir zu ihm gewechselt sind.

• Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Kontrolluntersuchung  •

• Super Arzt, schon immer gewesen. Meine große wird bald 21 und mit ihr waren wir auch schon bei Dr Doktor Opitz.

• Nicht gut organisiert keine Einhaltung der Termine

• Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Allergietest für Kinder  •

• Der Termin fand pünktlich statt. Dr. Opitz hört aufmerksam zu und ich habe das Gefühl, mit meinem Kind gut aufgehoben zu sein. Der Umgang ist freundlich und zugewandt. Die Praxis ist mir von einer Freundin empfohlen worden und ich bin froh, dass wir nach unserem Umzug nach Mönchengladbach einen adäquaten Kinderarzt gefunden haben.
    Vielen Dank an Dr. Opitz und sein Team

• Gute Behandlung und netter Arzt. Wir sind zufrieden.

• Wir kommen immer wieder gerne in die Praxis , uns wird schnell geholfen. Kann die Praxis nur empfehlen.

• Ein großartiger Kinderarzt! Sehr aufmerksam.
    Ich bin sehr glücklich über den Kinderarzt, den mein Sohn hat.

• Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre  •

• Immer zufrieden, Online Termin ging ohne Probleme ,Dr Opitz sehr netter Kompetenter Arzt.

• Wir sind seit Säugling an bei Hr.Dr.Opitz und von seinem Engagement, seiner liebevollen Art und der Praxis im allgemeinen absolut überzeugt. Danke für alles !

• Praxis Dr.med.Alfred Opitz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)  •