Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Dr. A. Haghgu
Dr. Haghgu wurde in Persien geboren. Seine urologische Facharztausbildung erhielt er u.a. in der Universitätsklinik Münster und in der Raphaelsklinik Münster. Bis Oktober 2008 führte er eine Einzelpraxis in Münster. Danach gründete er zusammen mit Herrn Ahlmann und Dr. Schomacher die überörtliche Gemeinschaftspraxis mit einem zweiten Standort am Evangelischen Krankenhaus.
Damit Sie bereits im Vorfeld einen kleinen Überblick über meine Schwerpunkte erhalten habe ich diese stichpunktartig für Sie aufgelistet:
Urologie
Ich biete Ihnen ein breites Spektrum der urologischen Untersuchungsmethoden Behandlungsverfahren und Vorsorgen an.
Andrologie / Psychosomatik
Ambulante Operationen (Non scalpel Vasektomie Circumcision usw.)
Die ambulanten Operationen führen wir sowohl in örtlicher Betäubung als auch in Vollnarkose durch. Die ambulanten Operationen in Vollnarkose führen wir im Zentrum für ambulante Operationen am Germania-Campus durch bei Dres. Führing und Amelung.
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt mir besonders am Herzen. Im Krankheitsfall berate und behandle ich Sie umfassend und individuell. Welche speziellen Leistungen ich in unserer Praxis erbringe habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Krebsvorsorgeuntersuchungen des Mannes
Harnwegsinfekte bei Mann und Frau (häufig wiederkehrende Blasenentzündungen bei Frauen
Sexuell übertragbare Erkrankungen beim Mann
Harninkontinenz der Frau und des Mannes
Gutartige Prostatavergrößerung des Mannes
Blasenentleerungsstörungen bei Mann und Frau
Steinleiden (Nierenstein Harnleiterstein Blasenstein)
Ambulante extrakorporale Stoßwellenlithotripsie (ESWL) von außen Zertrümmern von Harnsteinen
Behandlung sexueller Funktionsstörungen des Mannes (Impotenz vorzeitiger Samenerguss)
Fertilitätsabklärung des Mannes (z.B. bei unerfülltem Kinderwunsch)
Behandlung von Störungen im Hormonhaushalt des Mannes (Anti-Aging)
Urologische Labordiagnostik (Urinmikrobiologie Urinzytologie Blasentumorschnelltest Spermiogramm)
Urologische Röntgendiagnostik
Erkrankungen der männlichen Genitalorgane
Erkennung Behandlung und Nachsorge von Urologischen Tumorerkrankungen
Hodentumor Prostatacarcinom Blasencarcinom Nierentumor Nebennierentumor
Medikamentöse Tumortherapie und ambulante Chemotherapie
Urologische Nephrologie (Nierenerkrankungen)
Neurourologie (Blasenfunktionsstörungen bei neurologischen Erkrankungen)
Kinderurologie
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Steinfurter Str. 100, Münster
Dr. med. Ali Haghgu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Krebsvorsorge
Männergesundheit (Beratung)
Vasektomie
Die Urologen am Ring Dres. Ali Haghgu Josef Lütke Kleimann u.w.
Ich habe mit Anfang 20 eine Beschneidung aufgrund einer Phimose bei Herr Dr. Ali Haghgu durchführen lassen. Es war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Ich hatte im vorhinein mega Respekt vor der OP sowie den Schmerzen danach. Völlig zu unrecht. Sowohl am Abend nach der Operation als auch die darauffolgenden Tage hatte ich keine Schmerzen. Die Schwellung war innerhalb 3 Tagen weg. Durch die Sedierung habe ich die gesamte Behandlung geschlafen und nichts mitbekommen. Der Dr. ist hoch professionell und hat sehr viel Ahnung von dem Handwerk. Das optische Ergebnis ist perfekt. Ich kann jedem nur empfehlen die Operation hier durchführen zu lassen.
• Die Urologen am Ring Dres. Ali Haghgu Josef Lütke Kleimann u.w. • Beschneidung (Beratung) •
Fachlich gut. Alles war gut erklärt und umgesetzt
Sehr kompetenter Arzt, der sich auch in seiner Freizeit Zeit für seine Patienten nimmt
Meine Op ist super verlaufen und ohne Komplikationen, ich konnte schnell wieder normal in den Alltag.
Ich habe mich vor kurzem für eine No-Scalpel-Vasektomie entschieden und bin echt positiv überrascht, wie unkompliziert das Ganze war. Der Eingriff selbst ging schnell, war kaum spürbar und danach hatte ich nur minimale Beschwerden. Schon nach kurzer Zeit war alles wieder ganz normal und ich konnte meinen Alltag ohne Probleme weiterführen.
Das Beste daran: Kein ständiges Nachdenken mehr über Verhütung – für mich eine enorme Erleichterung. Ich hätte nie gedacht, dass es so stressfrei und entspannt ablaufen kann.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der über eine dauerhafte Lösung nachdenkt. Angenehmer, als man sich vorher ausmalt, und im Nachhinein einfach befreiend.
Ich habe eine Beschneidung nach der Ha Style Methode (Haghgu Style) machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Direkt nach der OP war ein Kühlpack ausreichend.
Zu meiner Überraschung keine Schwellung, kaum Nachblutung.
Bereits 3 Tage nach der OP war der Verband ab und alles (fast) normal.
Ich hatte mich vorher auf der Internetseite informiert und dadurch waren quasi alle Fragen beantwortet.
Die Methode, welche Dr. Haghgu entwickelt hat ist einfach genial !
Nahezu schmerzfrei und mit einem ästhetisch so ansprechenden Ergebnis - kaum zu glauben.
Sehr klare Empfehlung !• Die Urologen am Ring Dres. Ali Haghgu Josef Lütke Kleimann u.w. • Ambulante Operation •
Sehr geehrter Dr. Haghgu,
ich möchte Ihnen herzlich für die exzellente Durchführung meiner Operation danken. Ihre hervorragende Beratung sowohl vor als auch nach dem Eingriff hat mir enorm geholfen und mir Sicherheit gegeben.
Die Operation unter örtlicher Betäubung verlief reibungslos, und ich hatte nach dem Eingriff keinerlei Schmerzen. Zudem war ich beeindruckt von der schnellen Wundheilung, die auf Ihre präzise und innovative H Style (Haghgu Style) Methode zurückzuführen ist. Diese Herangehensweise hat nicht nur den Eingriff erleichtert, sondern auch den Heilungsprozess deutlich beschleunigt.
Besonders schätze ich Ihre persönliche Betreuung, selbst zu später Stunde. Ihr Engagement und Ihre Fürsorge haben mir viel bedeutet. Ich bin Ihnen sehr dankbar für alles, was Sie für mich getan haben.
Mit freundlichen Grüßen, Georg Schwab• Die Urologen am Ring Dres. Ali Haghgu Josef Lütke Kleimann u.w. • Ambulante Operation •
Ich bin mit dem Ergebnis der Ha Style Methode mehr als zu frieden, absolut empfehlenswert,
Herr Doktor Haghgu stellte schnell fest, dass eine Beschneidung notwendig wäre. Die Operation fand einige Wochen nach der Beratung statt und verlief sehr gut. Während meiner Genesungszeit rief Doktor Haghgu zur Erkundigung bei mir an. Die Heilung verlief dann auch sehr gut. Ich habe mich während der Behandlungen durchweg in guten Händen gefühlt.
Hallo zusammen. Ich muss mich einmal öffentlich bei Dr.Haghgu bedanken.
Ich habe vor kurzen eine Vasektomie bei ihm durchführen lassen, die mich mehr als nur zufriedengestellt hat. Da ich am Anfang so skeptisch war und sogar eine Vollnarkose wollte, bin ich überaus über Dr.Haghgu seine Fähigkeiten überzeugt. Nicht nur das ich keine Narkose gebraucht habe, nein sogar das, was man überhaupt an Schmerzen haben konnte, war überhaupt nicht schlimm.
Selbst direkt nach der OP sollte man sich wenigstens 2 Tage schonen, was mir sehr schwerfiel, weil kein Schmerz da war, der mich an meine täglichen Verrichtungen gehindert hat.
Vielen Dank Dr.Haghgu für ihr super tolle Leistung, ich kann sich nur herzlichste weiterempfehlen.
Sie und Ihr Team sind echt super.
Ich fühlte mich zu keiner Zeit unwohl oder unzufrieden.• Die Urologen am Ring Dres. Ali Haghgu Josef Lütke Kleimann u.w. • Vasektomie •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ali Haghgu ab?Dr. med. Ali Haghgu ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ali Haghgu besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Beschneidung (Beratung), Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Männergesundheit (Beratung), Ambulante Operation, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ali Haghgu?Dr. med. Ali Haghgu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 100 Münster
Kann ich bei Dr. med. Ali Haghgu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ali Haghgu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Haghgu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ali Haghgu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ali Haghgu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Haghgu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ali Haghgu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ali Haghgu gemacht?Insgesamt 317 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ali Haghgu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ali Haghgu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ali Haghgu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.