Gold Pro-Profil

Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Mehr erfahren

Diese Terminbuchung ist nur im Hausarztmedizinischen-Notfall (Erkältung, Husten, etc.) möglich.
    Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen zu diesem Termin nicht versprechen, dass Sie Ihren behandelten Arzt treffen. (Keine Arztwahl) Neue Patienten bitten wir sich einen regulären Termin telefonisch geben zu lassen. Vielen Dank!

Mehr erfahren

Hinweis: Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen die Kosten für ein Hautkrebsscreening alle 2 Jahre ab dem 35. Lebensjahr.

Mehr erfahren

Hinweis: Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen die Kosten für die Krebsvorsorge jährlich ab dem 45. Lebensjahr.

Mehr erfahren

Bevor wir einen Termin zur Polygraphie vergeben, möchten wir Sie zunächst in unserer regulären Sprechstunde sehen.
    Dabei klären wir, ob die Untersuchung medizinisch sinnvoll ist und besprechen den Ablauf
    ausführlich mit Ihnen.
    Bitte vereinbaren Sie daher zuerst einen Termin in der normalen Sprechstunde.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass der Termin nach GOÄ und Zeitaufwand berechnet wird, ca. 30€.

Diese Terminart ist für Bestandspatienten
    Hinweis zur Vorsorgeuntersuchung:
    Damit alle Laborergebnisse rechtzeitig vorliegen, bitten wir Sie, die Blutabnahmemindestens 3 Werktage vor dem Vorsorgetermin durchführen zu lassen.
    Nur so ist eine vollständige ärztliche Besprechung der Befunde im Termin möglich.
    Vielen Dank für Ihre Mithilfe!)

Adolfsallee 41, 65185 Wiesbaden

Privatpraxis

0611...

• Selbstzahler

• Mit großer Empathie und besonderem Engagement wurde auf meine gesundheitlichen und psychischen Probleme reagiert.!Die folgende Behandlung führte innerhalb kurzer Zeit zu einer eindeutigen Verbesserung.

• Praxis Adolfsallee – Hausärztliche Versorgung durch Internist & Allgemeinmediziner Dr. Karakas & Dr. Ibrahim Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr freundlicher und kompetenter Hausarzt. Die Erklärungen waren ausführlich, verständlich und nachvollziehbar. Ich habe mich ernst genommen und gut beraten gefühlt. Nimmt sich Zeit für Fragen und geht individuell auf die Patienten ein. Sehr zu empfehlen.

• Praxis Adolfsallee – Hausärztliche Versorgung durch Internist & Allgemeinmediziner Dr. Karakas & Dr. Ibrahim Andere  •

• I did not have the chance to meet dr.Ibrahim but i know from my friends that he is a great doctor, but the reception was unfrienndly and did not take any effort to understand my issue as it is my first time and did not make any effort to let me stay.

• Praxis Adolfsallee – Hausärztliche Versorgung durch Internist & Allgemeinmediziner Dr. Karakas & Dr. Ibrahim Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Der Arzt war sehr nett und freundlich und alles war sehr gut

• Ali Ibrahim ist ein ausgesprochen höflicher und einfühlsamer Arzt! Unbedingt empfehlenswert!

• Praxis Adolfsallee – Hausärztliche Versorgung durch Internist & Allgemeinmediziner Dr. Karakas & Dr. Ibrahim Akute Beschwerden / Notfall  •

• Die emphatische Art sowie die medizinische Kompetenz machen Herr Doktor Ibrahim zu einem empfehlenswerten Hausarzt.

• Sehr freundlicher Hausarzt, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Termin verlief reibungslos.

• Seit vielen Jahren sehr zufrieden,Dr.Ibrahim hat immer ein offenes Ohr und hat mir immer geholfen.

• Dr Ibrahim ist ein super toller Arzt er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hört zu.
    Er ist sowohl menschlich als auch fachlich sehr kompetent .Seine angenehme,ruhige Art gibt mir ein sicheres Gefühl bei der Behandlung.
    Auch die Mädels am Empfang sind super nett und freundlich.

• Ich sagte bereits am Tresen das es akut ist und sitze immer noch im Wartezimmer (Stand: 13:00)